Классный парень. Подкупает обонянием, лёгкостью. Но ветренный, поверхностный. Но любит красоту вокруг. Влюбляется во внешность. Его не особо интересует внутренний мир, т. к он полностью старается отразить свой. От транслирует, а девушка принимает его и боготворит. Такому человеку для личностного роста нужна муза. В любви верны до тех пор, пока любят.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Классный парень. Подкупает обонянием, лёгкостью. Но ветренный, поверхностный. Но любит красоту вокруг. Влюбляется во внешность. Его не особо интересует внутренний мир, т. к он полностью старается отразить свой. От транслирует, а девушка принимает его и боготворит. Такому человеку для личностного роста нужна муза. В любви верны до тех пор, пока любят.
Согласна, обаяние в изобилии 😅, чувствую его взаимную симпатию, кажется порой, что знакомы всю жизнь. Но он флиртует со всеми девушками в компании и видно, что они тянутся к нему, меня это дико бесит и я его даже ревную 😠 Посылала его в уме ***, общалась на отшибись, но блин так тянет к нему, вот и хочу узнать, что за характер у такого человека и понять его отношение ко мне.