Можно ли часто гадать на один и тот же вопрос у разных тарологов?
Вопрос тарологам... И тем кто уже так делал - у вас сбылось?
нет толку. чем дальше тем хуже.
Существуют разные мнения на этот счет однако я придерживаюсь мнения, что нежелательно. Я недавно писала другой авторке почему, к тому же написали/сходили вы допустим к 4 разным тарологам, какими бы сильными они не были, каждый из них увидит что-то своё и у клиента в голове образовывается большая каша, поэтому лучше обращаться к кому-то одному.
Существуют разные мнения на этот счет однако я придерживаюсь мнения, что нежелательно. Я недавно писала другой авторке почему, к тому же написали/сходили вы допустим к 4 разным тарологам, какими бы сильными они не были, каждый из них увидит что-то своё и у клиента в голове образовывается большая каша, поэтому лучше обращаться к кому-то одному.
Я как раз к 4рем обратилась. И все сказали примерно одно и тоже, но назвали разные сроки.
Но я всё равно особо не верю, вычитала здесь же на форуме несколько историй, что разные тарологи говорили одно и тоже и в итоге не сбылось.
гадание-это развлечение - не более.. можно сколько угодно гадать.. в реальности все равно НЕ сбудется.. Чтобы видеть события и программу жизни, событийность человека - нужно знать алгоритмы, иметь тайные знания, коды, уметь видеть через астрал.. Все остальное - ложь и вранье! Это я вам как таролог говорю, имея за плечами года учебы, и практики.. Не занимайтесь глупостями.. Знания даны единицам!
гадание-это развлечение - не более.. можно сколько угодно гадать.. в реальности все равно НЕ сбудется.. Чтобы видеть события и программу жизни, событийность человека - нужно знать алгоритмы, иметь тайные знания, коды, уметь видеть через астрал.. Все остальное - ложь и вранье! Это я вам как таролог говорю, имея за плечами года учебы, и практики.. Не занимайтесь глупостями.. Знания даны единицам!
У меня здесь много раз сбывалось.Особенно то ,в чего я не особо и верила.Не соглашусь ,что Таро -это развлечение.
У меня сбывалось. Не все и не у всех, но многое.
Да, что уж единицам, только Вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У Лары Логиновой есть на ютуб ролик об этом. Думаю, ее мнение достаточно авторитетно в вопросах таро.