ОТВЕЧУ ТЕМ КТО ОСТАВИЛ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ В ПРОШЛОМ ТЕМЕ СРОКОМ ДО МАЯ.
Продолжаю эксперимент и отвечаю на вопросы без личных данных.
Задайте вопрос без Ваших данных. Но с пару вводными …
нет, либо финансов не хватит, либо ресурсов недостаточно, может быть и незапланированная трата и это будет причиной что поездка может не состояться. заметка 1Тфл+5п
ОС: поездка действительно отложилась,думала ехать в июле. Но обстоятельства изменились,выезжаю 30 июня.Скорее всего карты показали правильно.
Всё спокойно и мирно , без каких либо потрясений. Вы для себя можете намечать новые планы или проект, уже выстраивать постепенные шаги. Не знаю собираетесь ли Вы уезжать куда-то. Карты может указывать и на поездку, или будет много общения с заграничными клиентами, много общения по интернету ближе к концу месяца. Будет достигнут определенный результат.
ОС. Все так и было, спокойно, мирно, тухло. Результата определенного добилась. Никуда не уезжала, с иностранцами напрямую по работе не связана, но общаюсь на английском, может это имелось в виду ..
Можно посмотреть здоровье до середины июля? Положат ли в больницу? 357743
ОС. Все так и было, спокойно, мирно, тухло. Результата определенного добилась. Никуда не уезжала, с иностранцами напрямую по работе не связана, но общаюсь на английском, может это имелось в виду ..
Можно посмотреть здоровье до середины июля? Положат ли в больницу? 357743
На здоровье обычно не смотрю. Думаю могут в июле положить в больницу 2флРпл9остр
Спасибо, все верно. Не обьявился "В" до конца месяца.
Росси, а такая тема в июле тоже будет? Хочется спросить в июле обьявится ли..
Май лучше себя показал чем июнь без данных, поэтому пока наверно нет. Если хотите спрашивайте в этой теме, указав данные. имя возраст знак зодиака или имя+дата рождения
Росси, посмотрите, пожалуйста, возобновится ли общение ( появится ли ) Максим, 33, весы в моей жизни Екатерина 33, дева до конца июля? 74656
Май лучше себя показал чем июнь без данных, поэтому пока наверно нет. Если хотите спрашивайте в этой теме, указав данные. имя возраст знак зодиака или имя+дата рождения
Росси, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,напишет ли Виктор пятьдесят три близнецы Елене пятьдесят рыбы. Срок на ваше усмотрение, не более месяца, если можно. Заранее Вас благодарю
Всегда оставляла отзывы. Можно вопрос на июль? Есть ли перспектива отношений между И 46 телец и Сергей рыбы 53? мы коллеги. ОС оставлю. Спасибо
Всегда оставляла отзывы. Можно вопрос на июль? Есть ли перспектива отношений между И 46 телец и Сергей рыбы 53? мы коллеги. ОС оставлю. Спасибо
Много фигурных карт, не знаю он женат или нет? В целом идет более деловые отношения и дистанция. Сближение как такового нет, если интересует любовный план.
Если Вы сейчас не общаетесь то нет, если контакт сохранен может быть, но у кого-то из партнеров есть недоверие или опаска к другому. По картам ответ ближе к отрицательному идет. Заметка для себя Клпл8пл19 + Дно 10 меч. Отпишитесь по возможности.
Ос.Я писала, не один раз,он всегда отвечал на от.ись(.
Однажды написал мне ошибочно,хотел написать другой девушке(((.
Можно еще раз попробовать?
Виталий и Ольга 23221,будет ли встреча до 15 июня.
Если хотите спрашивайте в этой теме, указав данные. имя возраст знак зодиака или имя+дата рождения
Росси добрый день!Посмотрите пожалуйста,что будет важного в моей личной жизни до конца июля?Сейчас не могу Вашу новую тему найти,сайт плохо работает,только эту ветку нашла.Таня 38 стрелец.Спасибо!Я не в отношениях.Цифры 67856
Будет ли встреча с А.? Полюбит ли он меня когда-нибудь? 53241
Росси добрый день!Посмотрите пожалуйста,что будет важного в моей личной жизни до конца июля?Сейчас не могу Вашу новую тему найти,сайт плохо работает,только эту ветку нашла.Таня 38 стрелец.Спасибо!Я не в отношениях.Цифры 67856
Каких то явных изменений нет. Мне идут даже и конфликты, может с кем-то поругаетесь и то ситуация как будто вновь повториться. Желание разобраться о насущих проблемах. Хоть подобного если и не будет, может проявить инициативу молодой человек младше Вас но развития с ним не будет в этот период. Может загрузить своими проблемами.
Вас что-то объединяет? Может общий ребенок или общее дело как через учреждение государственное? Так то у мужчины особого желания к встречи нет - Отшельник. Но вот именно встреча, если выше что-то общее есть за что он должен нести ответственность очень может быть. Заметка для себя Тпл4+19 В других случаях сдвинуть его будет проблематично.
А где ответы?
Каких то явных изменений нет. Мне идут даже и конфликты, может с кем-то поругаетесь и то ситуация как будто вновь повториться. Желание разобраться о насущих проблемах. Хоть подобного если и не будет, может проявить инициативу молодой человек младше Вас но развития с ним не будет в этот период. Может загрузить своими проблемами.
Добрый день! ОС:все верно, очень загружена была личными проблемами, с трудом выкарабкалась из тяжести, отпустило. И проявились неожиданно даже двое, и оба из прошлого, один старше, второй бывший, одногодка. И оба со своими проблемами🙂Спасибо!
Вас что-то объединяет? Может общий ребенок или общее дело как через учреждение государственное? Так то у мужчины особого желания к встречи нет - Отшельник. Но вот именно встреча, если выше что-то общее есть за что он должен нести ответственность очень может быть. Заметка для себя Тпл4+19 В других случаях сдвинуть его будет проблематично.
Пару раз планировали его приход ко мне в гости,но оба раза не сложилось.
Совместных детей нет,ничего не связывает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.