Гость
Статьи
Знаки зодиака. …

Знаки зодиака. Козероги, Тельцы, Девы

Кто вернее, спокойнее, щедрее из мужчин:
Козерог, Телец, Дева
Расскажите о своём опыте, если был и напишите Ваш знак зодиака
Чисто интересно (все понимаю, мужчину не по знаку зодиака ищу, чисто интересны ваши наблюдения).
Какие данные знаки зодиака в отношениях, в браке?
У меня были отношения с мужчиной Девой (сама Рыбы), очень похоже на то, что пишут в источниках про совместимость, да и отдельно про мужчин - Дев

Опрос
Кто вы?
шаурма
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Был козерог. Верный, принципиальный

Гость

Был козерог. Неверный, скучноватый, но домашний и работящий. Маменькин сынок.
Телец сейчас нравится, интересно про него послушать

Бывший парень, бывший коллега: Тельцы, по идее у нас должна была быть идеальная совместимость, однако мы не ладили, они оба меня раздражали.
Нынешний: Лев, всё нравится

Гость

Тельцы очень скучные и до жути жадные, они это называют экономией, однообразные, ни о чем в общем

Гость

Я замужем за Девой в год огненного Тигра, сама Овен в год Лошади. Для меня лучшего мужчины нет! Первый мужчина, которому смогла полностью подчинится и получать удовольствие от жизни! Сильный характером, красавец внешне, в постели с ним испытала все возможные оргазмы. Мужчина, который сочетает невероятную ласку и заботу о вас, и в тоже время властный и деспотичный на пути к своим целям. До этого встречалась с Стрельцом и Овном, скучно и как буд-то с разных планет люди. В сексе Стрелец вообще разочаровал, никакой фантазии и полная пасивность.

Гость
Гость

Я замужем за Девой в год огненного Тигра, сама Овен в год Лошади. Для меня лучшего мужчины нет! Первый мужчина, которому смогла полностью подчинится и получать удовольствие от жизни! Сильный характером, красавец внешне, в постели с ним испытала все возможные оргазмы. Мужчина, который сочетает невероятную ласку и заботу о вас, и в тоже время властный и деспотичный на пути к своим целям. До этого встречалась с Стрельцом и Овном, скучно и как буд-то с разных планет люди. В сексе Стрелец вообще разочаровал, никакой фантазии и полная пасивность.

Не зарекайся, лет так через надцать напиши как у вас дела. Маленький совет в напутствие держи фигуру и не скандаль и поменьше командирских наклонностей и будет вам счастье😁. После 18 лет брака с Ж-Овном убежал роняя тапки 😂 от ревности, вечных скандалов и выяснений отношений. Да в постели Ж-Овен ОГОНЬ 🔥.

Телец
Гость

Тельцы очень скучные и до жути жадные, они это называют экономией, однообразные, ни о чем в общем

Тельцы - Лучшие !!! И не надо нам завидовать !!!

Телец
Гость

И много у тебя было мужиков ??? ШАЛА*ШОВКА !!!

Телец
Гость

Не зарекайся, лет так через надцать напиши как у вас дела. Маленький совет в напутствие держи фигуру и не скандаль и поменьше командирских наклонностей и будет вам счастье😁. После 18 лет брака с Ж-Овном убежал роняя тапки 😂 от ревности, вечных скандалов и выяснений отношений. Да в постели Ж-Овен ОГОНЬ 🔥.

НЕНАВИЖУ ОВНОВ !!!!!

Гость
Телец

И много у тебя было мужиков ??? ШАЛА*ШОВКА !!!

А тебе чо завидно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мне кажется из этой троицы, Козероги порядочнее что ли и душевнее, есть много неверных, но чувство ответственности и активности побольше в отношениях, чем у Тельцов и Дев. Да и в сексе любят эксперименты и не такие зажатые, как остальные из этой тройки.