Заговор или приворот только на мужа!! Кто Делал ?? Только реальные советы ..те кто любят учить жизни мимо )
Здравствуйте! Составляю натальные карты/синастрия/ Соляр. все желающие пишите на почту, буду рада помочь
Для того что бы понять какой ритуал делать, вам нужно обратится к специалисту.
Если нужен специалист с большой буквы, обратитесь к Елене Ерлин. Только если вы гоняетесь за тем где подешевле, то это точно не кней. Она не возьмется за работу без диагностики, пока не поймет какой именно ритуал необходим, к работе не приступит. Сами понимаете, все таки это человеческие жизни, а не валенки продавать.
Привет. Если ищете мага для возврата отношений, то вам к Александре - +380978747687 ее номер. Такие чудеса творит, я возвращала парня, подружке ее посоветовала и девочке в Контакте на поиске и у все все чётко получилось
Недавно рассталась с мужем, было так невыносимо терпеть эту боль, что на стенку аж лезла, никто не мог помочь, в интернете как бешенная рылась, в поисках кто поможет, нашла Мария, она обряд сделала, через неделю примерно все устаканилось, муж сам первый позвонил, просился ко мне.
И к стати Мария даже денег с меня не взяла, вк ее у меня остался https://vk.com/mariyfedorova
Родовая ведьма,решаю самые сложные вопросы с помощь магии,приворот,чистки,защиты и ТД писать на ватсап 89167219856
Вот напишите женщине, цены маленькие, а помогает очень хорошо. Имя-Кристина.
Вотсап: +79028842216
Телеграмм: @kristinka_31kris
Уже дважды обращалась к Анне +3805073 83 988 ее магия настолько сильна, что хочется каждую даже мелкую проблему теперь решать с ее помощью. Но я пока себя сдерживаю, обращаюсь к Анне только в сложных случаях. Она суперовая!
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
+79093704900 возвращала мне мужа. Поможет. Сами не ломайте дров.
Первый комент про Александру Сергеевну 📳 +380978747687 я нашла в сети датированный ещё 2010 годом, это очень подкупило, шарлатан столько не продержится на плаву. Заказала просмотр гадание - все в точку! Заказала приворот парня - снова все в точку получилось, заказала после ритуал на развитие бизнеса - и тут поперло. Крутая она!
Очень крутой специалист маг. Запись на приём по номеру (Viber, WhatsApp)+380992320236 Валентина. Мне она выполняла приворот, муж вернулся через 8 дней
Девочки, я искала мага больше года, искала, чтоб вернуть мужа. И нашла. Много отзывов читала про Анну и обратилась. Она на самом деле профи. Сделали все, что обещала. Наконец-то я получила то о чем только мечтала. Номер Анны +380 50 738 3988
С приворотом столкнулась лично. Возвращала мужа. Да, сейчас меня закидают тапками, но мне всё равно. Я счастлива и моя дочь тоже. Да и муж как прежде, до любовницы. Ругаемся конечно иногда, но в принципе как и все. Хоть конечно же и посчитают мой коммент за рекламу, но пусть так. Может мой отзыв поможет хоть 1 человеку не быть обманутым долбаными шарлатанами. Адрес женщины что мне реально помогла dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья.
Она на многое мне открыла глаза, как по незнанию шарлатаны пользуются доверчивостью людей и обманывают. Сама прошла через нескольких.
Есть Несколько обязательных правил если вы хотите получить результат. Вам так же необходимо приложить свои усилия, т.е. вы обязательно должны участвовать в работе. Без вас любая магическая работа просто невозможна !
Смотрите на положение луны. Ну никак не выйдет у вас результат если к примеру тот же возврат (приворот) мужа проводится на убывающую луну.
Так же если у вас не было интимной связи с человеком который вам нравится то и привязать его к вам просто невозможно.
Я обращалась, на этом форуме нашла пост девушки, хвалила одну женщину, долго думала и решила обратиться, она принимает как на дому так и удаленно, реально очень помогла решить семейные проблемы. Была проблема с мужем, нашел другую, даже ушел к ней, возвращали его с Викторией долго, первый раз вернули, но не надолго, потом еще поработали и все вернулся, больше не уходи, вместе после этого 5 лет. Но стоит тысячу раз подумать стоит ли обращаться и к кому. Если интересно вот контакт Виктория 89175692089 и сайт https://privorot-magic.ru/
Девочки! На этих сайтах очень много шарлатанов. Я обращалась втечении 2 лет и меня обнадеживали, потом обманывали . Живу за границей,тут магов вообще нет. Потом я потеряла веру в людей и стала их проверять,даже взламывать почту. Но зато понимала, на что способен мастер.
Если нужно помочь проверить мастера,пишите el.karpova82@mail.ru
Отвечу всем в порядке очереди.
Я делала и несколько раз, долго искала и решила обратится последний раз, была в отчаянии и почти потеряла надежду. Сейчас куда ни сунься, везде маги и колдуны, ощущение такое, что их чуть ли не больше, чем простых смертных. И как все говорят и красиво пишут. У меня была серьезная проблема, обращалась восемь раз, затягивает это мероприятие очень быстро. И каждый раз, оборачиваясь назад, понимаешь, что все обман и нужно остановится. Но размышления о том, сколько слез, денег и времени было потрачено в пустую, возникает желание попробовать последний раз. Каждый раз был последний, залезла в долги и кредиты и так наверно продолжалось бы, пока мое отчаяние не завело меня в тупик. Но вот на глаза попалось объявление Виктории. Никто мне ее не рекомендовал. От того, как проводятся обряды, мурашки бежали по телу. Решила для начала просто попасть на прием. После общения с ней подумала, не все так страшно и вы явно вселяете уверенность, появилась надежда. Но такое случалось у меня и раньше, все красиво говорят и много обещают. Но результат все же получила. Причем раньше установленного вами срока. На первом приеме еще поразило то, что она четко сказали: "вот все, что могу вам предложить в вашей ситуации, устраивает?" Не было разговора о том, что я все могу и за один день за нереальную сумму или за три месяца, но дешевле. Было правда неприятное ощущение, вдруг это все как то само собой наладилось, либо помогли, но на какое то время и через пару недель, я опять останусь у разбитого корыта. Но прошло два года и все по прежнему хорошо, я довольна и очень благодарна. Написать подробно о своей проблеме или порекомендовать подругам, не могу по той причине, что есть и у подруг такого плана проблемы, и они тоже штудируют рекламу и ходят наверно к кому то. А на своем горьком опыте, я убедилась, сегодня друг, завтра враг и все твои секреты станут известны тому, ради которого ты потеряла смысл в жизни и приложила столько усилий. Контакты Виктории 89175692089 Privorot-magic66@yandex.ru
Кто ищет приворот,послушайте человека,который искал помощь не один год. Никаких белых приворотов или приворотов без последствий не существует. Любой приворот - это черная магия. Любое магическое вмешательство несет за собой определенный негатив. Для избежания ставиться защита, всегда ! Так же делаются откупы после каждого обряда. Никаких приворотов за 5000 рублей в течении двух-трех дней - не существует. Минимальная цена -это 1000 yе. Проявления любого обряда-это минимум пару месяцев.Любые слова про обратное - полная чепуха. Изменить волю и намерения очень сложно . Но будьте осторожны ,некоторые берут огромные суммы а оказываются такими же шарлатанами.
Я никого не советую. Но если нужна помощь в проверке мастера,пишите stotskaya.82@inbox.ru
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Пиздаболка и шарлотанка!!!!
Пиздаболка и шарлотанка!!!
Шантажист и мошенник не пишите суд подайте
Шарлотан и гантжаст имеет несколько акаунтов прокуратура разбереттся
Делала приворот на мужа, так как хотел уйти от меня. Обратилась к одной женщина. Благодарная ей, очень мне помогла. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Хочу посоветовать вам женщину. Она мне помогла вернуть мужа, так как он от меня ушёл. Теперь живём вместе. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445
А мне сделали удачно приворот, чтобы выйти замуж! Делала Ольга vixenblack.ru ( ей можно написать на почту) blackvedmaolga@yandex.ru Молодой человек, с которым мы были вместе уже более пяти лет, все никак не мог решиться сделать мне предложение. На что обращали внимание мои близкие и друзья. Было обидно. И ведь чувствую и знаю, что любит, но вот брака боится, как огня. Давить на него, принуждать, я не хотела. Хотелось, чтобы он сам решился сделать меня своей женой. Я потом случайно узнала причину, не напишу, какая она, чтобы все было максимально анонимно и конфиденциально, но я поняла, что предложения я не дождусь, даже если трех детей ему рожу. Дело не во мне.
Ольге, Ведьме, спасибо, за рекомендованный и проведенный ритуал приворота на замужество. Это помогло на сто процентов. Сразу сняло все психологические блоки и надуманные страхи из его подсознания. Заметно усилились его чувства и привязанность ко мне, прям, пылинки сдувает.
И да, я никогда не видела, чтобы мужчина сам занимался организацией данного вопроса. Трепетно, придирчиво, а сам радуется, как ребенок. Ольга- чудо, знайте это. Она делает людей счастливыми.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.