Кто верит в колдовство и потусторонние дела? Какие примеры из жизни можете поведать? Как вы считаете , это правда что открыв однажды эту дверь, тебя засосёт с концами?
Дьявола пока на земле нет, подначивает он при помощи демонов, они через совершения грехов вселяются в людей. В Библии сказано, по-моему в Откровении от Иоанна, что когда придет время войны, Иисус освободит Дьявола из ада и он сможет царствовать на земле 3.5 года. Так же сказано,что Дьявол будет ставить отметки на лоб тем людям, которые согласны будут отказаться от Христа, согласятся на то, что Дьявол будет давать им еду, и многие согласятся, Бог же перед началом войны проставит свои печати на тех, кто не согласится тоже на лоб, я переводил с ам. английского, перевод который сделали с прямиком с древнего иврита. В нашей Блиблии написано старославянским языком- на чело будет ставиться печать. В Библии сказано, что Бог не простит тем, кто примет печать от Дьявола, что они не смогут спастись от смерти второй- от ада, что питания у Дьявола на принявших печать от Дьявола хватит на 6 месяцев, а потом он скажет людям- " земля не смогла родить, и я не смогу", и еще что люди, приняшвие печать от Дьявола будут искать смерти, но Смерть не придет за ними и живой позавидует мертвому.
Я ничего ни с чем не мешаю, я перевожу, сравниваю с нашим текстом- одно и тоже.
За то, что желаете добра- спасибо. Если бы я этого раньше ничего сам не видел и тоже бы читал, что на кого-то был сделан приворот, или кто-то видел Дьявола, если бы со мной это все не произошло, я бы скорее всего поудмал- да ну, фигня все, или бы посмеялся. Но мне не до шуток.
Просто не отвечайте, зачем с больным разговаривать, я бы не стал на вашем месте, если вы меня таким считаете. Если же цель у вас другая - напишите какая, для чего вы мне отвечаете.
Еще раз откровение перечитайте))))кони и люди смешались
По 31 июля включительно беру в работу на Диагностику, Магические обряды и Обучение колдовству (информация давалась ранее). В сложных и исключительных случаях - личный приём. Вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Беру в работу на особые Хэллоуинские обряды (в другое время года не проводятся):
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).