Тест новой колоды, результат может быть не идеален. От вас имена и потом ос.
Здравствуйте! Ирина. Кто больше ко мне расположен? И какой итог с ними? Вадим, Алексей, спасибо
Здравствуйте! Ирина. Кто больше ко мне расположен? И какой итог с ними? Вадим, Алексей, спасибо
А надо было с датой рождения писать. Ладно так посмотрю.
В данный момент по вам сохнет какой-то мужчина он или брюнет или у него такая темная жгучая сущность. Вот он прям свой жезл натирает по ночам,думая о вас. Но там любви не выпало, просто хочется. Прямо знаете у него все торчком. Кто-то из неблизкого окружения возможно
Добрый день. Анна тридцать два Сергей тридцать четыре. Что в мыслях у него обо мне ? Спасибо
Екатерина 07.02.1986 Василий 24.11.1984 Захочет ли он с ней встречи?? Спасибо
Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение 3 мес? Анастасия 29, Андрей 33
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991? Какие у мужчины чувства и намерения?
Здравствуйте.К кому у Александра (170295) чувства и с кем будет? Лена 070494 или таня 020396?спасибо
Здравствуйте, что чувствует Валерий 14.04.1999 к Анастасии 26.07.2003?
Юнес 31 ,есть ли девушка которая ему нравится?
Здравствуйте,кто ко мне больше расположен Игорь или Максим? Екатерина.спасибо
здравствуйте. будет ли встреча в ближайшие дни? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
Елена 32, как ко мне относится Александр 57? Он начальник
Останусь ли работать на текущей работе в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 мар 87
Добрый день, что меня с ним ждет Светлана и Александр, будет ли развитие отношений. Спасибо.
А надо было с датой рождения писать. Ладно так посмотрю.
В данный момент по вам сохнет какой-то мужчина он или брюнет или у него такая темная жгучая сущность. Вот он прям свой жезл натирает по ночам,думая о вас. Но там любви не выпало, просто хочется. Прямо знаете у него все торчком. Кто-то из неблизкого окружения возможно
Спасибо, неожиданно. Да кто их разберёт,по описанию внешности не знаю, а сущность не узнать, а про этих что скажете?
Пост 10 пропустили
Добрый день! Есть у него интерес ко мне, какие мысли? Хочет общаться? Алексей. Наталья.
Вроде бы просила с датами, потом не обижаемся, что результат не такой. И малолеток не смотрю.
пост 18 пропустили:(
Здравствуйте! Будет ли встреча в течении 2х мес Антон 32 и Екатерина 33? Спасибо!
Добрый день! Возобновится ли общение максим десятое окт 87 и екатерины 31 авг 87 в течении лета? Благодарю
Потом доотвечаю.
Жду какие-нибудь ответы на свои ответы.
Здравствуйте. как пройдёт поездка за границу. Юлия (48 лет. 7 января 1973 г.р.) Спасибо
Добрый вечер! Будут ли любовь, чувства? Будем ли парой? И если да, то как скоро? Тома 33 телец, Саша 36 телец. Спасибо!)
Здравствуйте! Что чувствует Евгений к Татьяне? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
К предыдущему посту по 36 лет
Спасибо
Здравствуйте, Алия и Самат его отношение ко мне?
Здравствуйте! Будет ли встреча в ближайший месяц Анастасия, 35 и Сергей, 35? Спасибо.