Верите ли вы в гадание?
Мне по гадали, сказали прошлое все почти в точку, и будущее.
Мне сказали с мужем я расстанусь, встречу хорошего парня, выйду замуж, и буду счастливой. С мужем останусь буду мучатся с ним.
Стоит ли верить гаданию?
С мужем мы отдалились уже.
Прошлое видят многие, будущее единицы
Про мою маму гадалка когда-то сказала, что в будущем она будет ходить в черных платках и бедной (бабушка ходила к гадалке), тогда ничего этому не предвещало, потому что она была богата несмотря на 90-е, в 00-х всё именно так и случилось и этот период длился лет 15.
Здравствуйте.
Мы с мужем живём уже более 10 лет,но у нас нету детей. Прошли уже столько больницу и хваленых специалистов,но причину никто не нашёл. По совету знакомой обратилась к гадалке Ануш.Написала ей в Вотсапе 89657888962. Описала мою проблему. Она ответила в этот же день. Попросила прислать наши фото с мужем.
И вот я наконец то узнала в чем причина.А причина крылась в моей матке. И не одно узи этого не видело . Со своей проблемой я уже пошла к врачу и попросила операцию,и как оказалось не зря! Так же проблема была и в муж. Какая то женщина наложила заговор,чтобы он не мог иметь детей.Ануш с ним поработала и всё сняла. После устранения причины нашей через месяц я сразу же забеременела. У нас родился замечательный сын и уже ждём второго! Очень благодарна,что есть такие люди у которых есть дар как у Ануш
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие, хотя Мастера видно и так сразу. Огромное спасибо Ануш за структурированную, чёткую, правдивую информацию и предсказания. Отдельная благодарность за адекватные психологические советы в рамках прогнозов жизненных моментов, это очень важно. Искренне рекомендую гадалку Ануш всем, кто хочет как разобраться в себе, встать на путь духовного роста, так и тем, кому нужна реальная помощь в понимании происходящего в жизни и коррекции, в случае необходимости., Огромное Вам спасибо за Вашу работу .Вот её номер +7 965 788-89-62
Я гадала в прошлом году и все сбылось.
Стоит верить .Испытала на собственном опыте.Обращалась к Марианне.Мне ее посоветовала сестра.Это ясновидящая.Очень четко рассказала про всех моих родственников,как зовут,с кем живут.И проблемы мои все раскрыла.Если заинтересует ее номер 89653189170.общается по видеозвонку.Я никогда не верила,но то что она видит ,это какие то чудеса.!
Здравствуйте, хочу поделиться с Вами работой гадалки Лейлы Рабозоновой . Последнее время чувствовала себя очень плохо , ни к чему нет тяги , все валиться из рук. Подруга посоветовала написать в вк Лейле https://vk.com/dmaikl94. Я написала , рассказала все и пошла на приём. Прийдя я была шокирована от того , что услышала . Оказываться на мне была порча . У меня просто не было слов , но Лейла все сделала , чтобы избавиться от этого. Спасибо большое , действительно через 3 дня мне стало намного лучше . Теперь когда у меня есть какие вопросы или нужно посоветоваться всегда могу написать ей на почту leyla.rabozanova@bk.ru. И спросить и узнать все , что захочу.
я очень люблю гадать ,увлекалась этим еще со школы.Обращалась к нескольким гадалкам ,но потом поняла что лучше получается ,когда гадаю себе сама . Пару месяцев назад нашла сайт с обалденным гаданием sni3.com .Все правда ,все сбывается.
Не верила гадалкам, пока не попала по рекомендации к Ольге Александровне 89284092628. Рассказала всё про мою жизнь, все в точности сошлось. Помогла мне в сложившейся ситуации, чем я ей безумно благодарна
На мне был сильный сглаз и помогла мне только Ольга (89284092628),хотя обращалась до неё я ко многим, но ничего не менялось. Я работать стала сразу после школы,создала свой небольшой бизнес, очень хорошо дела шли и в один момент все рухнуло. Клиенты пропали, появились долги, проблемы росли как снежный ком. Её номер я нашёл в интернете по отзывам. Девушка писала о том как Ольга ей помогла и я тоже решила обратиться. Она мне сразу ответила и записала на приём. Я очень довольна её работой, проблемы стали решаться как будто сами собой))) Сейчас уже запускаю новый проект, несмотря на кризис)))
Добрый вечер. Я раньше тоже не верила, пока треш не стал происходить в жизни. тоже пошла к одной, второй...потом оставила эту затею... потом и с работы выгнали и муж ушел и болезни. и после таких бесконечных кошмаров во что угодно поверишь. Дальше решила снова искать кто это все ДОБРО уберет... искала сама...потому что посвящать в свои проблемы не хотелось. Нашла одну женщину...написала через свой страх и риск и как ни странно меня не обманула, постоянно поддерживала и где-то через неделю стали постепенно происходить улучшения. тел ее 8 925 900 33 19 пишите от Ани по другому не отвечает.
Я верю в гадание, так как знаю, что есть настоящие гадалки. Примером этому есть Наталья. Она делает очень качественные привороты. Мы с подругой это проверили на себе. А самое хорошее - она их делает по телефону! Поэтому советую ее. Тел: +380986753981
Хочу вам порекомендовать хорошую гадалку. Очень рада, что наткнулась когда-то на контакты гадалки Галины Янко, на неё была последняя надежда. У нас с мужем уже давно началcя разлад в отношениях. Постоянные скандалы, недопонимания и я уже стала подозревать, что у него появилась другая. Сначала я пыталась решить эту проблему самостоятельно, обращалась к психологам. астрологам, известным гадалкам, но никто из них не смог мне помочь. Только Галина смогла мне помочь. Она сделала расклад и сказала, что мои переживания на счёт другой женщины напрасны, муж всегда был мне верен. А скрытой причиной наших ссор с мужем оказались его проблемы на работе о которых он не хотел мне говорить, чтобы не расстраивать. Теперь у нас с мужем всё наладилось, и он сказал, что хочет второго ребёнка. Не могу описать словами насколько я счастлива. Обратиться к Галине было моим самым лучшим решением, всем рекомендую и делюсь контактами 89857607525. Работали дистанционно.
Добрый вечер!
Нужно обращаться к опытным и проверенным гадалкам. У меня есть знакомая, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос. Оставлю и вам контакт Галины: +380932261977.
Я верю, сама обращалась к магии. На мне был сильный сглаз и помогла мне только ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ вот её контакты (8 968 741-93-83, 8 495-772-18-81), хотя обращалась до неё я ко многим, но ничего не менялось.
Я работать стала сразу после школы, создала свой бизнес, очень хорошо дела шли и в один момент все рухнуло. Клиенты пропали, появились долги, проблемы росли как снежный ком. На её номер я случайно наткнулась в интернете. Девушка писала о том как Галина Вишневская ей помогла и я тоже решила обратиться. Она мне сразу ответила и записала на приём. Я очень довольна её работой, проблемы стали решаться как будто сами собой))) Сейчас уже запускаю новый проект, несмотря на кризис) Спасибо ей огромное!!!
Я профессионально занимаюсь раскладами на картах. Скажу вам так - открывается более реально 1-3 года. Поэтому вполне вероятно, что видно именно этот конфетный период с новым мужчиной. А в семейной жизни разные моменты наступают. Если возникли сложности в отношениях, нужно делать большой расклад, чтобы было видно почему не ладится, есть ли влияние третих лиц. Иногда мама со стороны мужа так влияет, что мало не покажется.. Или мужу просто не хватает ощущения свободы или ощущения власти. Или сама женщина постоянно в минусе находится. Много нюансов. Относительно развода - считаю всегда нужно очень хорошо подумать и посмотреть с разных сторон. Как и на другие важные аспекты жизни - работа, учеба, поездки и пр. Если нужна консультация, пишите не стесняйтесь, мой ватсап: 8-926-844-11-66.
Хотелось бы оставить свой отзыв о гадалке Каяне!. Нашла её точно так же по отзывам на форуме. Обратилась в очень сложный период, уже как последний возможный вариант рассматривала такую помощь. Три года назад не могла выйти из круга проблем. Столько неприятностей свалилось сразу! В семье, работе, личных взаимоотношениях, почти не спала, усталость просто не давала ничего сделать. Каяна помогла найти причину проблем и со временем и сейчас даже – происходят позитивные изменения в моей жизни. Наконец стала лучше себя чувствовать!!!!!Прошли постоянные ссоры и скандалы. Сдвинулось все с мертвой точки, за что Каяне огромная благодарность. С ней можно консультироваться дистанционно по телефону и вайбер или ватсап: +38 096 2653586, +38 063 521 09 14
Я обращалась только к Галине, до встречи с этой гадалкой я скептически относилась к такому виду деятельности. Но жизнь меняет мировоззрения на разные вещи. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости. Помогла вернуть мужа очень быстро. Всегда за гаданиями обращаюсь, в таро лучше нее не встречала. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Спасибо за помощь Галине!!! Это невероятная гадалка-провидица. Спасибо Вам за помощь. Она помогает людям. Видит будущее и может изменить в лучшую сторону любую ситуацию. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Лучшая гадалка Галина. Убедилась я на собственном опыте.
У меня были проблемы со здоровьем, так она мне все рассказала и указала на того, кто мне во всем мешает.
Долго не могла найти хорошую гадалку, в итоге нашла Галину и очень осталась довольна.
Рекомендую! Обращайтесь к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Не так давно по совету с одного из форумов обращалась к ясновидящей. Она вернула мне человека без которого я жизни своей не вижу, моего любимого мужа! Жизнь казалось была просто кончена, но она меня вытащила с этого состояния!!!Она очень хорошая женщина, а как профессионал просто супер, никогда не игнорировала мои вопросы и вообще!!! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Никогда не верила в магию, но череда событий, которая со мной приключилась, заставила это сделать. Я больше двух лет болела. Врачи не могли поставить точный диагноз, а все их попытки поставить меня на ноги только усугубляли мое положение. Болело все: от суставов, внутренностей, до кончиков ногтей. Объездила уйму клиник, спустила все, что когда-то заработала. Но безрезультатно.
Я решила обратиться к матушке Руфине. На диагностике она сказала что это порча. Она со мной стала работать, чистками, молитвами и др. Её работой я очень довольна.
Врачи удивились, что я так быстро пришла в норму без медикаментов. Да я и сама была в шоке – расцветала,. Наливалась силами на глазах. Тело перестало болеть, в глазах появился блеск, кожа – посвежела. После всего Руфина сказала, что посещать её больше не нужно, что это последний раз. И сказала, чтоб обращалась, если что замечу не то, не затягивая. Ведь если мы не видим вещь, то это не означает, что ее нет. Вот её контакты обращайтесь, она помогает во всех бедах и не только лично, но и на расстоянии по фото +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
Мой парень служил в армии но в конце февраля с ним связь прекратилась. Я не могла связаться с ним, очень переживала и нечего не могла сделать. Добрые люди посоветовали гадалку-провидицу Галину, которая взяла фотографию моего парня и нагадала что он жив и находиться в плену, а также она сказала что он обязательно вернется живым и здоровым. Она вселила мне уверенность и оптимизм за моего парня. Я всем рекомендую Галину по Viber или Whatsapp +7 (968) 741-93-83.
Наш семейный бизнес по оптовой продажи фруктов только тогда начал по-настоящему приносить прибыль когда судьба свела нас с провидицей Галиной. Которая нам постоянно советует и помогает направлять с помощью гаданий, и оберегает от сомнительных сделок. Вот оставляю номер кому нужны её услуги +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Сейчас слишком много мошенников, а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним тяжело попасть. Случайно встретила свою давнюю знакомую и она посоветовала проверенную гадалку. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством в душе. Ситуация в жизни была сложная и в семье c мужем и с деньгами и со здоровьем бабушки. Галина работала со мной где то 2 часа. По фото, по картам, все рассказала что было, что есть, откуда это невезение у меня и что можно делать и к чему это приведет. После этого вышла на улицу с огромным облегчением и пониманием как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. Вот ее номер +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Стоит верить .Испытала на собственном опыте.Обращалась к Марианне.Мне ее посоветовала сестра.Это ясновидящая.Очень четко рассказала про всех моих родственников,как зовут,с кем живут.И проблемы мои все раскрыла.Если заинтересует ее номер 89653189170.общается по видеозвонку.Я никогда не верила,но то что она видит ,это какие то чудеса.!
Какой бред ) на это ещё кто то ведётся ? Ужас
Моя жена в последнее время начала страдать алкоголизмом, я не знал чем ей помочь, кодировка, всевозможные специалисты, клиники ничего не могли сделать, беда вновь возвращалась в дом, жена пила. От безвыходности я в интернете нашел провидицу, которая согласилась мне помочь, она провела специальный обряд по фотографии. И вы не поверите случилось чудо-жена перестала употреблять спиртное, вернулась к прежней жизни. Я всем Рекомендую обращаться к провидице Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек, которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Анжелика!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Могу посоветовать отличную гадалку Галину. Очень опытная и толковая! Гадает классно на таро. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось!
Могу советовать! Обращайтесь к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек, которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Анжелика!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Недавно обратилась к гадалке Галине, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом, в работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
У меня были постоянные ссоры с мужем. Дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали. Провидица Анжелика нашла причину. Мы долго беседовали онлайн. После диагностики стало ясно, что это был приворот на муже, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполняла указания, порчу сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме. Дети тоже счастливы. Спасибо большое Анжелике! Вот ее номер +79687039257 вайбер и ватсап.
Если вам нужна хорошая гадалка, обращайтесь к Галине. Именно она поможет в любой затруднительной ситуации! Расскажет всю правду и даст очень много советов. Результатом довольна. Я советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Если вам нужна хорошая гадалка, обращайтесь к Галине. Именно она поможет в любой затруднительной ситуации! Расскажет всю правду и даст очень много советов. Результатом довольна. Я советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к одной гадалке и была счастлива, так как нашла того человека, который реально помог. Она решила мою проблему. Чудесный мастер своего дела. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Здравствуйте! Хочу посоветовать вам очень хорошего человека. Это хорошая гадалка и просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
ГАДАЛКА Анжелика! ЭТО РЕАЛЬНО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ! У меня была семья, муж. Потом начались ссоры, разногласия, и в итоге любовница. Взял и ушел. Оказывается на муже был приворот. Стала болеть сильно. Обратилась к Анжелике. И она СДЕЛАЛИ НЕВЕРОЯТНОЕ. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
ГАДАЛКА Анжелика! ЭТО РЕАЛЬНО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ! У меня была семья, муж. Потом начались ссоры, разногласия, и в итоге любовница. Взял и ушел. Оказывается на муже был приворот. Стала болеть сильно. Обратилась к Анжелике. И она СДЕЛАЛИ НЕВЕРОЯТНОЕ. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
Все мои знакомые обращаются к Неле, у нее реально дар свыше, видит будто сквозь душу, и берет оттуда давние воспоминания и события для работы (просто иначе не могу пояснить) и потом начинает работу, но это жутковато-интересно. Если нуждаетесь в чем-то — вам к ней ! +79629738967
У моего мужа начались проблемы на роботе я думала его выгонят и уже мысленно смерилась что пройдётся уйти с хорошей работы. Кума посоветовала обратиться к гадалке- провидице Галине, которая провела специальный обряд после чего мужа не только не уволили но и немножко повысили в должности. Я очень благодарна гадалке-провидице. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Мой муж поехал на заработки и через полгода оборвалась с ним связь, на протяжении семи месяцев я не знала, что с ним и где он, я обратилась к гадалке Галине, она нагадала на картах, что он сидит в тюрьме. Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Добрый вечер! Мой сын познакомился с нехорошей компанией,мы с мужем как не уговаривали,чтобы он оставил их никак, я обратилась к Галине ,она с помощью магических обрядов помогла мне вернуть сына. Спасибо Галочка вам. Звоните +79687322721 viber,WhatsApp,Telegram Она поможет и вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Галина, я не могу поверить своему счастью!!! Вы меня вытянули из той ямы, в которой я была. Я теперь не одинока! Уже 3 месяца встречаемся с молодым человеком, как Вы и говорили. Я наконец-то нашла работу, которую хотела! Я очень довольна!!! После обращения к Вам, моя жизнь изменилась! Спасибо Вам огромное!! Вы лучшая гадалка, которую я знаю.
Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Из всех мною проверенных гадалок, я остановилась только на одной это Анжелика, она обладает даром, которой использует на благо, она помогла мне избавиться от черной полосы в жизни, и наладить моё финансов положение, я благодарна ей за это и теперь буду советовать её всем своим знакомым. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Жизнь повернула так, что начала искать помощь. На форумах нашла гадалку Галину. Она помогает разобраться в ситуации. Сказала почему так происходит и что нужно делать. Я была удивлена, когда она по фото, о моих родственниках и муже всю правду сказала, как будто знает их. Когда делала мне чистку, то рассказывала все о моей жизни, даже то, что я сама уже забыла. Галина реально настоящая ясновидящая от Бога. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Пару месяцев назад у меня случилась беда. Мой муж ушёл от меня к любовнице. Все было у нас хорошо. Потом вдруг муж начал меня унижать и осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому, что я была ему противна. У меня был шок. Я все думала, где делся мой родной, который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, была в долгой депрессии. Но потом начала думать, что делать. Начала искать в интернете советы разные и потом нашла на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Галине. Она посмотрела мою ситуацию и увидела, что на нем есть приворот. Сказала, что нужно делать. Я сделала. Через 5 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.