Гость
Статьи
Возможно ли изменить?

Возможно ли изменить?

Скажите пожалуйста кто в теме, сейчас очень популярно гадание на картах Таро , подписана на несколько тарологов в инсте, обращалась за раскладом к нескольким разным и все мне про будущее говорят будет развод ((((
Скажите пожалуйста возможно ли изменить то что нагадали? И стоит ли верить в таро ?

Викс
12 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Если хотите напишите мне на почту, можно будет сделать отливку воском и посмотреть

Викс
Kitten Dream

Здравствуйте! Если хотите напишите мне на почту, можно будет сделать отливку воском и посмотреть

Как узнать Вашу почту?

Викс

Как узнать Вашу почту?

Она в профиле

Автор, вам уже другая таролог дала свою почту, но если будет актуально, также можете написать и мне, адрес в профиле.

Гость

Да,возможно

Селена

От вас все зависит

Викс
Селена

От вас все зависит

Тоесть не стоит верить ?

Гость

Возможно. Если Вас предупредят о том, что на лестнице сломана одна ступенька, Вы, вероятно, станете внимательнее смотреть под ноги. Верно?Тарологи Вам указали причину будущего развода(из-за чего он произойдет)? Если да, то стоит присмотреться и проанализировать.

Викс
Гость

Возможно. Если Вас предупредят о том, что на лестнице сломана одна ступенька, Вы, вероятно, станете внимательнее смотреть под ноги. Верно?Тарологи Вам указали причину будущего развода(из-за чего он произойдет)? Если да, то стоит присмотреться и проанализировать.

Нет причины никто не сказал.

Викс

Нет причины никто не сказал.

Тогда стоит уточнить, задав дополнительные вопросы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Чтобы проверить- должно пройти время, и только тогда вы сможете сами проверить точность предсказания того или иного таролога. А спрашивать у посторонних-это глупость большая. Если вы верите в данный вам прогноз, то лучше спрашивать совета у своего таролога. В целом изменить программу можно , но только если развод не идет по программе жизни. Если он по программе отношений, то изменить не получится даже магией.

Следующая тема