Добрый день! Проработка колоды. Отвечу кратко на один вопрос. Прогноз только на ближайшее будущее, максимум до конца июня. От вас полные имена и даты рождения всех участников вопроса. Отвечу тем, кто …
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,к кому у Александра (17.2.1995) чувства и с кем будет : я,лена (07.4.1994) или таня ( 2.03.1996).спасибо
Здравствуйте, планирует с вами быть. Хочет завоевать. Рассчитывает на легкие, необременительные отношения, без выноса мозга. С Таней у Александра вынос мозга наблюдается, по его мнению. К ней у него более серьезные чувства, но и разочарование присутствует. По отношению к Тане уже выдохся, считает что она не оправдала ожидания. От вас внимания ждет. К вам чувства спокойные, ровные, возможно, с помощью вас постарается своих планов добиться.
Посмотрите и мою пожалуйста. Я помню что вы мне смотрели, но он неделю уже не проявляется. Кажется мне, что все уже наверное?)
Добрый день!))Посмотрите, пожалуйста появится ли парень в ближайшее время?Игнорит неделю,в сети появляется, мне не отвечает. Или это все уже?Яков 15.02.1997водолей, Аля 07.08.1991лев
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что ожидает в сфере финансов, в течение июня?
Регина, 25.12.83.
Спасибо! Отпишусь)
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни Александру 261193 в ближайшем будущем?
Добрый день. Расстались с мужчиной. Напишет ли он мне в ближайшее время, возобновиться с ним общение? Herve 22.06.1967 и Лиана 08.07.1984.
Спасибо.
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни до конца июня? Сейчас отношений нет. Ольга 23.01.97 Спасибо!
Здравствуйте, смотрела вам в другой теме. Копирую ответ:
В ближайшие три месяца пока затишье на личном фронте. Скорее всего, в это время вы будете заняты другими делами, например, работой. Перспектива кого-то встретить вырисовывается ближе к концу лета. Вы можете быть обеспокоены отсутствием отношений, при этом не предпринимая активных действий самой. Также возможно вы нацелились на определенный типаж и не готовы поступиться какими-то своими принципами, установками, что может мешать новым знакомствам.
Посмотрите пожалуйста, Владимир, 210482 использует магию или может обращался к кому нибудь? Спасибо.
Здравствуйте! Гузель 2506.89 найду ли новую работу ? Спасибо !
Что меня ждет в ближайшее время в личной жизни? Елена, 14.08.87
Продолжу отвечать завтра
Это жесть, что даже не помнят,что им автор уже отвечал и опять одно и тоже спрашивают. Какое неуважение
Доброго времени суток, автор. Как будут развиваться дела на новой работе, не буду жалеть, что пошла на неё? Ирина 210292
Анастасия 15.03.1998
8.05.1993.Шамиль. Что чувствует ко мне этот мужчина?
Здравствуйте! Нет, он наоборот будет избегать общения. Похоже, у него возникли внезапные проблемы, требующие много внимания. И еще, он не может определиться насчет вас, надо ему или нет, тормозит много.
Ох, Juliet.. Моя ОС внезапно! Я Вам тут написала про то, что все,видимо, уже итог. Я Имела ввиду, что я сама ставлю точку, потому что ситуация эта меня за год порядочно измотала. И тут, сразу, как только я Вам это написала, обнаружила от него два пропущенных звонка. И еще раз позвонил сразу! Хоть и связь плохая, но поговорили. С марта общались по почте, не в реале, а с начала мая вообще молчал. Попросил о встрече. Короче, для него это еще не точка. Я в шоке! Спасибо Вам! Наверное, этот расклад подействовал как вызов.
Добрый вечер,удастся мне найти дело по душе, стабильный заработок,в скором времени?!
Ольга28091987.Благодарю.
Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Вопрос обобщенный, не на срок.
Стоит ли менять и уходить со своей профессии(я музыкант)? Я уже запуталась и не понимаю, что мне делать. Кажется, что это не моё совсем. Хотя в музыке я 15 лет.
Здравствуйте ,как скоро наладится личная жизнь , выйду замуж ? Алла 29.04.1991
будут от глеба(30) действия любовного характера в сторону марии(31)?
У меня не на будущее,а на текущий момент вопрос. Как ко мне (Елена, 07,10,88)относится мой начальник?(Александр 28,03.64)
Здравствуйте, разойдутся ли Макар 2 окт 79 и Сания 10 апр 85 или нет ?СПАСИБО.
Здравствуйте. Какие мысли, намерения у Ивана 1,9,89 относительно Людмилы 4,5,92? благодарю.
Здравствуйте! Уеду ли я в ближайшее время в Россию на заработки или останусь?Евгений(24.05.83)Спасибо!
Здравствуйте, Алина 16.08.1995 сейчас одна. Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений в ближайшее время? Может карты посоветуют что нибудь спасибо большое :)🌸
помиримся ли мы Ира 01/05/99 и Женя 23/07/91
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Константин 37 281286 и Наталья 43 170677. Возобновляться отношения у них в июне? Есть ли чувства у Константина к Наталье? Спасибо)
Ох, Juliet.. Моя ОС внезапно! Я Вам тут написала про то, что все,видимо, уже итог. Я Имела ввиду, что я сама ставлю точку, потому что ситуация эта меня за год порядочно измотала. И тут, сразу, как только я Вам это написала, обнаружила от него два пропущенных звонка. И еще раз позвонил сразу! Хоть и связь плохая, но поговорили. С марта общались по почте, не в реале, а с начала мая вообще молчал. Попросил о встрече. Короче, для него это еще не точка. Я в шоке! Спасибо Вам! Наверное, этот расклад подействовал как вызов.
Спасибо за ОС! Рада за вас! Я вам строго на июнь смотрела, держите в курсе, как будет отыгрываться)
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста - Юлия ( 7 января 1973 года). Заграничная поездка - как отразится на личной жизни. Спасибо.
20. Добрый день, у вас карта, связанная с прошлым. Может быть, вы едете к конкретному мужчине? В любом случае, развеетесь, идет приятное общение с противоположным полом.
Добрый день!))Посмотрите, пожалуйста появится ли парень в ближайшее время?Игнорит неделю,в сети появляется, мне не отвечает. Или это все уже?Яков 15.02.1997водолей, Аля 07.08.1991лев
Добрый день, должен выйти на связь в течение двух недель. Однако, часто писать вам в этот период не будет. Ваши отношения он не особо ценит, также может игнорить из-за того, что мстит, с вашей стороны может было, что вы к нему проявили неуважение.
20. Добрый день, у вас карта, связанная с прошлым. Может быть, вы едете к конкретному мужчине? В любом случае, развеетесь, идет приятное общение с противоположным полом.
Точно! Еду к мужчине! Приятное - ну и слава богу, надеюсь, продолжение последует и отношения разовьются во что-то серьёзное. И да - с мужчиной знакомы давно, больше года общаемся, но как-то так вышло, что живьём встретиться не получалось, хотя у нас хорошее взаимопонимание. Я так думаю, по крайней мере. Спасибо Вам огромное!
Здравствуйте, планирует с вами быть. Хочет завоевать. Рассчитывает на легкие, необременительные отношения, без выноса мозга. С Таней у Александра вынос мозга наблюдается, по его мнению. К ней у него более серьезные чувства, но и разочарование присутствует. По отношению к Тане уже выдохся, считает что она не оправдала ожидания. От вас внимания ждет. К вам чувства спокойные, ровные, возможно, с помощью вас постарается своих планов добиться.
Спасибо за ответ! Даю ОС. С ним сейчас нету общения,так как поссорились изза Тани,я цзнала о том,что она к нему пришла домой и ночевала у него, и теперь живет у него она,они уже до меня были в отношениях. Она не работает,и ей нету где жить и тд... у меня все наоборот,я еще и ему могу помочь в плане финансовом,хотя он раьотает,но у него не стабильная работа,поэтому он реально может считать что я смогу ему в чемто помочь,раньше был уже разговор о том,я сама предлогала ему чтобы поменял деятельностт и что я помогу ему с этим...а она его держит при себе,не дает ему ни с кем общаться и тд... это то что знаю...
Добрый день, должен выйти на связь в течение двух недель. Однако, часто писать вам в этот период не будет. Ваши отношения он не особо ценит, также может игнорить из-за того, что мстит, с вашей стороны может было, что вы к нему проявили неуважение.
Он после одной ситуации решил, что мы не подходим друг-другу. Да и знакомы мы были всего неделю, но сразу понравились друг-друге. Кажется, что на него так повлияли его прошлые отношения. Я просто хотела поговорить с ним об этом, то есть полезла с разговором. Так как он мне кажется сделал неправильный вывод о наших отношениях. Написала ему, что я думаю об этой ситуации. И он сам сказал, что поговорим об этом. Но в итоге, не ответил ничего. Обидеть чем-то думаю не могла. Разве что на прощание он хотел меня обнять, а я не дала себя трогать так как тоже было неприятно. Вот, что думаете? Появится ли все-таки?
Точно! Еду к мужчине! Приятное - ну и слава богу, надеюсь, продолжение последует и отношения разовьются во что-то серьёзное. И да - с мужчиной знакомы давно, больше года общаемся, но как-то так вышло, что живьём встретиться не получалось, хотя у нас хорошее взаимопонимание. Я так думаю, по крайней мере. Спасибо Вам огромное!
Спасибо за ОС! Ваши отношения должны перейти на новый этап
Спасибо за ответ! Даю ОС. С ним сейчас нету общения,так как поссорились изза Тани,я цзнала о том,что она к нему пришла домой и ночевала у него, и теперь живет у него она,они уже до меня были в отношениях. Она не работает,и ей нету где жить и тд... у меня все наоборот,я еще и ему могу помочь в плане финансовом,хотя он раьотает,но у него не стабильная работа,поэтому он реально может считать что я смогу ему в чемто помочь,раньше был уже разговор о том,я сама предлогала ему чтобы поменял деятельностт и что я помогу ему с этим...а она его держит при себе,не дает ему ни с кем общаться и тд... это то что знаю...
Спасибо за ОС!
Он после одной ситуации решил, что мы не подходим друг-другу. Да и знакомы мы были всего неделю, но сразу понравились друг-друге. Кажется, что на него так повлияли его прошлые отношения. Я просто хотела поговорить с ним об этом, то есть полезла с разговором. Так как он мне кажется сделал неправильный вывод о наших отношениях. Написала ему, что я думаю об этой ситуации. И он сам сказал, что поговорим об этом. Но в итоге, не ответил ничего. Обидеть чем-то думаю не могла. Разве что на прощание он хотел меня обнять, а я не дала себя трогать так как тоже было неприятно. Вот, что думаете? Появится ли все-таки?
Спасибо за ОС! Появится, спокойно обсудите его и ваши выводы
Здравствуйте, Джульет, можно ли посмотреть какая сфера деятельности может принести мне максимальную реализацию татьяна 25041985. Спасибо.
Здравствуйте Juliet! Муж Андрей 14.09.71, заключил договор на покупку машины у официального представителя ВМW, обещали на конец апреля, сейчас перенесли на конец мая. Вопрос - когда получим мы данную машину и получим ли вообще. Благодарю. Виктория 09.01.70
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за ОС! Рада за вас! Я вам строго на июнь смотрела, держите в курсе, как будет отыгрываться)
Добрый день!! Ну все верно, вроде и о встрече договорились, а все внезапно сорвалось. Позвонил два раза, я не услышала звонок, и теперь он просто отключил телефон. Я ничего не понимаю вообще. Наверное, не судьба.