Гость
Статьи
Таро Ответ

Таро Ответ

Добрый день! Проработка колоды. Отвечу кратко на один вопрос. Прогноз только на ближайшее будущее, максимум до конца июня. От вас полные имена и даты рождения всех участников вопроса. Отвечу тем, кто …

103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Juliet

Добрый день! Вы имеете в виду в реальной жизни? Нет, препятствия возникнут. Общение, переписки продолжите.

Спасибо, что ответили! Имелось ввиду личное знакомство, друг о друге знаем давно, через третье лицо. Переписок нет и никакого общения тоже.)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,к кому у Александра (17.2.1995) чувства и с кем будет : я,лена (07.4.1994) или таня ( 2.03.1996).спасибо

Здравствуйте, планирует с вами быть. Хочет завоевать. Рассчитывает на легкие, необременительные отношения, без выноса мозга. С Таней у Александра вынос мозга наблюдается, по его мнению. К ней у него более серьезные чувства, но и разочарование присутствует. По отношению к Тане уже выдохся, считает что она не оправдала ожидания. От вас внимания ждет. К вам чувства спокойные, ровные, возможно, с помощью вас постарается своих планов добиться.

Гость

Посмотрите и мою пожалуйста. Я помню что вы мне смотрели, но он неделю уже не проявляется. Кажется мне, что все уже наверное?)

Добрый день!))Посмотрите, пожалуйста появится ли парень в ближайшее время?Игнорит неделю,в сети появляется, мне не отвечает. Или это все уже?Яков 15.02.1997водолей, Аля 07.08.1991лев

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что ожидает в сфере финансов, в течение июня?
Регина, 25.12.83.
Спасибо! Отпишусь)

Гость

Спасибо, что ответили! Имелось ввиду личное знакомство, друг о друге знаем давно, через третье лицо. Переписок нет и никакого общения тоже.)

Спасибо за ОС! Ну, вам выпало общение, может, новость какую-то о нем получите.

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни Александру 261193 в ближайшем будущем?

Гость

Добрый день. Расстались с мужчиной. Напишет ли он мне в ближайшее время, возобновиться с ним общение? Herve 22.06.1967 и Лиана 08.07.1984.
Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни до конца июня? Сейчас отношений нет. Ольга 23.01.97 Спасибо!

Здравствуйте, смотрела вам в другой теме. Копирую ответ:
В ближайшие три месяца пока затишье на личном фронте. Скорее всего, в это время вы будете заняты другими делами, например, работой. Перспектива кого-то встретить вырисовывается ближе к концу лета. Вы можете быть обеспокоены отсутствием отношений, при этом не предпринимая активных действий самой. Также возможно вы нацелились на определенный типаж и не готовы поступиться какими-то своими принципами, установками, что может мешать новым знакомствам.

Гость

Посмотрите пожалуйста, Владимир, 210482 использует магию или может обращался к кому нибудь? Спасибо.

Гость
Juliet

Спасибо за ОС! Ну, вам выпало общение, может, новость какую-то о нем получите.

Понятно. Благодарю! Может узнаю, что все же решил познакомиться) Отпишусь, если ветка не закроется!Всего доброго Вам!

Гость

Здравствуйте! Гузель 2506.89 найду ли новую работу ? Спасибо !

Гость

Будет ли смена работы в июне ( или до конца лета)? Лена 31 января 75 года. Спасибо!!

Здравствуйте, да, будет в июне

Гость

Что меня ждет в ближайшее время в личной жизни? Елена, 14.08.87

Автор

Здравствуйте. Александр 06-01 появится или позвонит людмиле 15-09. спасибо.

Здравствуйте! Нет, не позвонит. Может быть, есть другая у него. Вы общими делами как-то связаны?

Продолжу отвечать завтра

Гость

Это жесть, что даже не помнят,что им автор уже отвечал и опять одно и тоже спрашивают. Какое неуважение

Ирина29рыбы

Доброго времени суток, автор. Как будут развиваться дела на новой работе, не буду жалеть, что пошла на неё? Ирина 210292

Анон

Анастасия 15.03.1998
8.05.1993.Шамиль. Что чувствует ко мне этот мужчина?

Гость
Juliet

Здравствуйте! Нет, он наоборот будет избегать общения. Похоже, у него возникли внезапные проблемы, требующие много внимания. И еще, он не может определиться насчет вас, надо ему или нет, тормозит много.

Ох, Juliet.. Моя ОС внезапно! Я Вам тут написала про то, что все,видимо, уже итог. Я Имела ввиду, что я сама ставлю точку, потому что ситуация эта меня за год порядочно измотала. И тут, сразу, как только я Вам это написала, обнаружила от него два пропущенных звонка. И еще раз позвонил сразу! Хоть и связь плохая, но поговорили. С марта общались по почте, не в реале, а с начала мая вообще молчал. Попросил о встрече. Короче, для него это еще не точка. Я в шоке! Спасибо Вам! Наверное, этот расклад подействовал как вызов.

Добрый вечер,удастся мне найти дело по душе, стабильный заработок,в скором времени?!
Ольга28091987.Благодарю.

Гость

Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Вопрос обобщенный, не на срок.
Стоит ли менять и уходить со своей профессии(я музыкант)? Я уже запуталась и не понимаю, что мне делать. Кажется, что это не моё совсем. Хотя в музыке я 15 лет.

Алла

Здравствуйте ,как скоро наладится личная жизнь , выйду замуж ? Алла 29.04.1991

Гость

будут от глеба(30) действия любовного характера в сторону марии(31)?

Juliet

Здравствуйте! Нет, не позвонит. Может быть, есть другая у него. Вы общими делами как-то связаны?

Про другую,мне самой интересно....а почему у вас возник такой вопрос?Общих дел у нас нет.

Гость

У меня не на будущее,а на текущий момент вопрос. Как ко мне (Елена, 07,10,88)относится мой начальник?(Александр 28,03.64)

Гость

Здравствуйте, разойдутся ли Макар 2 окт 79 и Сания 10 апр 85 или нет ?СПАСИБО.

Гость

Здравствуйте. Какие мысли, намерения у Ивана 1,9,89 относительно Людмилы 4,5,92? благодарю.

Jeka

Здравствуйте! Уеду ли я в ближайшее время в Россию на заработки или останусь?Евгений(24.05.83)Спасибо!

Малина ☀️

Здравствуйте, Алина 16.08.1995 сейчас одна. Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений в ближайшее время? Может карты посоветуют что нибудь спасибо большое :)🌸

Гость

помиримся ли мы Ира 01/05/99 и Женя 23/07/91

Оооооооо

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Константин 37 281286 и Наталья 43 170677. Возобновляться отношения у них в июне? Есть ли чувства у Константина к Наталье? Спасибо)

Гость

Ох, Juliet.. Моя ОС внезапно! Я Вам тут написала про то, что все,видимо, уже итог. Я Имела ввиду, что я сама ставлю точку, потому что ситуация эта меня за год порядочно измотала. И тут, сразу, как только я Вам это написала, обнаружила от него два пропущенных звонка. И еще раз позвонил сразу! Хоть и связь плохая, но поговорили. С марта общались по почте, не в реале, а с начала мая вообще молчал. Попросил о встрече. Короче, для него это еще не точка. Я в шоке! Спасибо Вам! Наверное, этот расклад подействовал как вызов.

Спасибо за ОС! Рада за вас! Я вам строго на июнь смотрела, держите в курсе, как будет отыгрываться)

Автор

Про другую,мне самой интересно....а почему у вас возник такой вопрос?Общих дел у нас нет.

Спасибо за ОС! Показало совместные дела или интересы и разобщенность в них.

Юля

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста - Юлия ( 7 января 1973 года). Заграничная поездка - как отразится на личной жизни. Спасибо.

20. Добрый день, у вас карта, связанная с прошлым. Может быть, вы едете к конкретному мужчине? В любом случае, развеетесь, идет приятное общение с противоположным полом.

Гость

Личная жизнь до конца июня? Юлия 17.07.99

21. Добрый день, без изменений, хотя похоже, что кто-то есть на примете, хотите завоевать чье-то сердце.

Гость

Добрый день!))Посмотрите, пожалуйста появится ли парень в ближайшее время?Игнорит неделю,в сети появляется, мне не отвечает. Или это все уже?Яков 15.02.1997водолей, Аля 07.08.1991лев

Добрый день, должен выйти на связь в течение двух недель. Однако, часто писать вам в этот период не будет. Ваши отношения он не особо ценит, также может игнорить из-за того, что мстит, с вашей стороны может было, что вы к нему проявили неуважение.

Юля
Juliet

20. Добрый день, у вас карта, связанная с прошлым. Может быть, вы едете к конкретному мужчине? В любом случае, развеетесь, идет приятное общение с противоположным полом.

Точно! Еду к мужчине! Приятное - ну и слава богу, надеюсь, продолжение последует и отношения разовьются во что-то серьёзное. И да - с мужчиной знакомы давно, больше года общаемся, но как-то так вышло, что живьём встретиться не получалось, хотя у нас хорошее взаимопонимание. Я так думаю, по крайней мере. Спасибо Вам огромное!

Гость
Juliet

Здравствуйте, планирует с вами быть. Хочет завоевать. Рассчитывает на легкие, необременительные отношения, без выноса мозга. С Таней у Александра вынос мозга наблюдается, по его мнению. К ней у него более серьезные чувства, но и разочарование присутствует. По отношению к Тане уже выдохся, считает что она не оправдала ожидания. От вас внимания ждет. К вам чувства спокойные, ровные, возможно, с помощью вас постарается своих планов добиться.

Спасибо за ответ! Даю ОС. С ним сейчас нету общения,так как поссорились изза Тани,я цзнала о том,что она к нему пришла домой и ночевала у него, и теперь живет у него она,они уже до меня были в отношениях. Она не работает,и ей нету где жить и тд... у меня все наоборот,я еще и ему могу помочь в плане финансовом,хотя он раьотает,но у него не стабильная работа,поэтому он реально может считать что я смогу ему в чемто помочь,раньше был уже разговор о том,я сама предлогала ему чтобы поменял деятельностт и что я помогу ему с этим...а она его держит при себе,не дает ему ни с кем общаться и тд... это то что знаю...

Гость

Здравствуйте) Посмотрите, пожалуйста, будет ли поездка за границу, Надежда 27/11/84

Здравствуйте, да, будет и хорошо пройдет. Несмотря на то, что сейчас ситуация вам кажется неопределенной. еще предстоит разрешить разногласия с кем-то по поводу этой поездки

Гость
Juliet

Добрый день, должен выйти на связь в течение двух недель. Однако, часто писать вам в этот период не будет. Ваши отношения он не особо ценит, также может игнорить из-за того, что мстит, с вашей стороны может было, что вы к нему проявили неуважение.

Он после одной ситуации решил, что мы не подходим друг-другу. Да и знакомы мы были всего неделю, но сразу понравились друг-друге. Кажется, что на него так повлияли его прошлые отношения. Я просто хотела поговорить с ним об этом, то есть полезла с разговором. Так как он мне кажется сделал неправильный вывод о наших отношениях. Написала ему, что я думаю об этой ситуации. И он сам сказал, что поговорим об этом. Но в итоге, не ответил ничего. Обидеть чем-то думаю не могла. Разве что на прощание он хотел меня обнять, а я не дала себя трогать так как тоже было неприятно. Вот, что думаете? Появится ли все-таки?

Юля

Точно! Еду к мужчине! Приятное - ну и слава богу, надеюсь, продолжение последует и отношения разовьются во что-то серьёзное. И да - с мужчиной знакомы давно, больше года общаемся, но как-то так вышло, что живьём встретиться не получалось, хотя у нас хорошее взаимопонимание. Я так думаю, по крайней мере. Спасибо Вам огромное!

Спасибо за ОС! Ваши отношения должны перейти на новый этап

Гость

Спасибо за ответ! Даю ОС. С ним сейчас нету общения,так как поссорились изза Тани,я цзнала о том,что она к нему пришла домой и ночевала у него, и теперь живет у него она,они уже до меня были в отношениях. Она не работает,и ей нету где жить и тд... у меня все наоборот,я еще и ему могу помочь в плане финансовом,хотя он раьотает,но у него не стабильная работа,поэтому он реально может считать что я смогу ему в чемто помочь,раньше был уже разговор о том,я сама предлогала ему чтобы поменял деятельностт и что я помогу ему с этим...а она его держит при себе,не дает ему ни с кем общаться и тд... это то что знаю...

Спасибо за ОС!

Гость

Он после одной ситуации решил, что мы не подходим друг-другу. Да и знакомы мы были всего неделю, но сразу понравились друг-друге. Кажется, что на него так повлияли его прошлые отношения. Я просто хотела поговорить с ним об этом, то есть полезла с разговором. Так как он мне кажется сделал неправильный вывод о наших отношениях. Написала ему, что я думаю об этой ситуации. И он сам сказал, что поговорим об этом. Но в итоге, не ответил ничего. Обидеть чем-то думаю не могла. Разве что на прощание он хотел меня обнять, а я не дала себя трогать так как тоже было неприятно. Вот, что думаете? Появится ли все-таки?

Спасибо за ОС! Появится, спокойно обсудите его и ваши выводы

Гость

Здравствуйте, Джульет, можно ли посмотреть какая сфера деятельности может принести мне максимальную реализацию татьяна 25041985. Спасибо.

Гость

Здравствуйте Juliet! Муж Андрей 14.09.71, заключил договор на покупку машины у официального представителя ВМW, обещали на конец апреля, сейчас перенесли на конец мая. Вопрос - когда получим мы данную машину и получим ли вообще. Благодарю. Виктория 09.01.70

Юля
Juliet

Спасибо за ОС! Ваши отношения должны перейти на новый этап

Вам спасибо громадное!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Juliet

Спасибо за ОС! Появится, спокойно обсудите его и ваши выводы

Спасибо большое! Если здесь ещё будете - дам ОС)

Гость
Juliet

Спасибо за ОС!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
помримся ли мы
Ира 01/05/99 и Женя 23/07/91

Гость
Juliet

Спасибо за ОС! Рада за вас! Я вам строго на июнь смотрела, держите в курсе, как будет отыгрываться)

Добрый день!! Ну все верно, вроде и о встрече договорились, а все внезапно сорвалось. Позвонил два раза, я не услышала звонок, и теперь он просто отключил телефон. Я ничего не понимаю вообще. Наверное, не судьба.

Гость

Добрый день!! Ну все верно, вроде и о встрече договорились, а все внезапно сорвалось. Позвонил два раза, я не услышала звонок, и теперь он просто отключил телефон. Я ничего не понимаю вообще. Наверное, не судьба.

Добрый день, спасибо за обратную связь! За две недели больше не звонил вам?

Предыдущая тема