Гость
Статьи
Ведьма ,нечистая сила

Ведьма ,нечистая сила

Передарила бабушка нечистые силы перед смертью,возможно ли от этого избавится ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
мимо проходила

возможно, но сложно. а зачем избавляться? другие мечтают, годами нарабатывают связь, а вам нахаляву досталось.

Гость

Дак пользуйтесь)))зачем избавляться

Сахарок

Вообще-то за Дар может быть расплата одиночеством и отсутствием семьи. Силы ревнивы! Тем более если Дар черный, там всегда большие риски при практике рано или поздно потерять кого-то из близких.

Сахарок
мимо проходила

возможно, но сложно. а зачем избавляться? другие мечтают, годами нарабатывают связь, а вам нахаляву досталось.

Только дураки мечтают. Кто в теме, думаю, многие хотели бы избавиться.

Гость

А белый разве бывает?)🤣просто одни четко понимают,с чем имеют дело,а другие нет,либо не хотят понимать))

Кристина

Ого, а как вы это вообще поняли?
Даже не знаю, можно ли избавиться от этого, но если реально не хотите этим заниматься, возможно есть какой то выход.
Обратитесь к черной ведьме Елене Ерлин, я не уверенна конечно, но возможно она сможет чем то вам помочь. Вот ее номер +79099081555

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дэн

Вы не написали как она это сделала, коснулась вашей руки или что-то еще?
Почему вы решили, что это темные силы? Как они проявляются? Как они выглядят? Что они вам говорят?
Чем занималась конкретно бабушка?
Если это темные силы, то избавиться можно и легко. Но ответьте вначале на предыдущие вопросы

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема