Вы верите? Где несколько вариантов и выбираешь свой. Я прямо подсела.. и комментарии читаю все так пишут как у них совпало.
Гадала на мужика к которому есть интерес и всегда выходит,что он хочет меня. Я прямо такая довольная была. Потом решила погадать на знакомого, но я знаю,что он ко мне относится плохо, я не нравлюсь ему. И что в гаданиях вышло? Он вас хочет, любит,вы женщина идеал СВАДЬБА.
Ну я присела. Похоже сказки все эти Ютуб гадания... А вы как думаете?
Сами на свой вопрос и ответили
уже полтора года регулярно смотрю видюхи, нашла своих постоянных тарологов
Раньше смотрела на парней, с этим ничего не резонирует. А вот не так давно начала смотреть что ждёт, какие тайны вам откроет вселенная и т.п, то тут все сбывается, уже очень многое сбылось, но только у одной)
Я тоже подсевшая на них)) О главном ТВ, Нейроведьма, Ольга Владимирова и Рейлен, Алекс Некстер мои любимцы))) хотя сама таролог)) Значит интуиция у вас хорошо развита, у вас у самой экстрасенсорные способности есть, если все резонирует
Я тоже подсевшая на них)) О главном ТВ, Нейроведьма, Ольга Владимирова и Рейлен, Алекс Некстер мои любимцы))) хотя сама таролог)) Значит интуиция у вас хорошо развита, у вас у самой экстрасенсорные способности есть, если все резонирует
Начинала просмотры с Анжелы Перл))) но как астролога, в таро она слабовата
Я сейчас по вашей наводке посмотрела Алекса, короче вышло, что этот мужик (с которым у меня раньше выходило , что он хочет) вообще обо мне не думает и что я впустую по нему сохну. И вот знаете в это я поверила, тут по логике , как в жизни происходит все правильно. Я же умом понимаю, что ему на меня начихать
Я сейчас по вашей наводке посмотрела Алекса, короче вышло, что этот мужик (с которым у меня раньше выходило , что он хочет) вообще обо мне не думает и что я впустую по нему сохну. И вот знаете в это я поверила, тут по логике , как в жизни происходит все правильно. Я же умом понимаю, что ему на меня начихать
Он вообще крутой! Я от его ясновидения болдею)))
Я балдею от Тереза Таро. Очень нравится)
Хоть кто то думает головой!
Конечно ни гадания на ютуб, ни онлайн гадания, ни по книгам и пр.. вы не получите точное предсказание и правильное решение! Ищите своего таролога, который точно распаковывает судьбу..Или учитесь сами..
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО. ТАРО ЛЕЧИТ , ТАРО НАПРАВЛЯЕТ. ОТВЕЧАЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. ЕСТЬ НЕОДНОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ЧИСТКАСЕРДЦА. 89045081099
Что могу сказать про эти Ютуб гадания ,два года назад произошла банальная ситуация резко бросил мужчина без объяснений просто заблочил и все хотя все было хорошо в порыве отчаинья и поисков ответа что же произошло я пошла смотреть данных тарологов смотрела тех у кого много тысяч подписчиков ,куча комментов ,и да на тот момент каждый расклад как личный и мужик козел и вину осознает и все говорили объявится ,вернётся,прошло полгода ниче не сбылось я бросила это дело ,потом начались в меня новые отношения дело шло к свадьбе и я решила просто глянуть ради интереса чувства ,мысли ну что покажут и тут было ощущение что попала в прошлое ,смотрю на нового ,а лезет все то же самое и я поняла просто лепят примерно подходящую информацию для всех вот и восторженные отзывы ,смотрела я и нецроведьму ,главном тв,шучалину,и многих всех не помню ,так что советовать не стала бы
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
Что могу сказать про эти Ютуб гадания ,два года назад произошла банальная ситуация резко бросил мужчина без объяснений просто заблочил и все хотя все было хорошо в порыве отчаинья и поисков ответа что же произошло я пошла смотреть данных тарологов смотрела тех у кого много тысяч подписчиков ,куча комментов ,и да на тот момент каждый расклад как личный и мужик козел и вину осознает и все говорили объявится ,вернётся,прошло полгода ниче не сбылось я бросила это дело ,потом начались в меня новые отношения дело шло к свадьбе и я решила просто глянуть ради интереса чувства ,мысли ну что покажут и тут было ощущение что попала в прошлое ,смотрю на нового ,а лезет все то же самое и я поняла просто лепят примерно подходящую информацию для всех вот и восторженные отзывы ,смотрела я и нецроведьму ,главном тв,шучалину,и многих всех не помню ,так что советовать не стала бы
Тоже считаю, что в общих раскладах просто общие слова и поэтому он многим подходит. Расклад уже записан, таролог гадает не вам лично, а просто раскладывает карты на какую то тему. Это просто реклама для таролога, они ждут, что вы обратитесь за личным раскладом платно. Кстати, у некоторых тарологов видела в комментариях отзывы от их клиентов, что и личный расклад тоже не сбывается. Может и есть мастера с даром, у которых сбывается, но их единицы. Лично я таких не встречала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!