Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Здравствуйте увидела на форуме, как девушка гадает. И я решила тоже для практики. Гадание: Как видит отношение ваш партнёр, и как видите отношение вы. И такие же похожие вопросы. Попрошу написать ваше …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да возможно развитие, сейчас у вас в отношениях довольно сложная ситуация. В ваших отношениях присутствуют страхи и трудности. Если это так то отпишитесь пожалуйста.

Гость
Здравствуйте! Инна и Дмитрий. Как он видит наши отношения,есть ли мысли,что возможно их развитие?Спасибо!

Все верно. Ситуация сложная. И я ему всей правды не говорю, и он мне тоже. Мне кажется мы оба хотим показать свою жизнь друг другу лучше ,чем она есть. Действительно страхи перед правдой.Как быть дальше не знаю. Иногда думаю,что совсем ему не нужна и нужно найти силы и уйти. Поэтому и к картам обращаюсь,не могу сама понять его отношение и будет ли лучше.

Аа

Как видит со мной отношения Сергей 17.12.1992 Стрелец я Валерия 07.06.1999. Какие намерения, что чувствует по настоящему?

Гость
Гость

Спасибо!Что Вы увидели?3 года совместног о проживания , он уйдет?Есть у него другая

Другой у него нету.Да, и у него есть куда идти и уйдет с ссорами и криками

Гость
Гость

Вы видете отношения благоприятными возможно вы даже хотите с ним детей, но на данный момент у вас страхи, вы много думаете, и могу сказать что вы думаете что это конец. Он видит ваши отношения как привязанность к вам и хочет от отношений семью. Могу сказать что он вас любит. В будущем у вас будет развитие и прогресс. Вы возможно помиритесь, но вам стоит взглянуть на отношение с другой стороны. Если что то из этого будет верно, пожалуйста отпишитесь

Спасибо большое за ответ. Насчет меня вы правы - я очень много думаю, все взвешиваю и реально думаю, что это конец. Оборвана вся связь. Человека я очень люблю и мне очень отрадно знать, что и он меня тоже. Насчет общей семьи - да, мы оба думали о ней.
Не знаю, как это - взглянуть на отношения с другой стороны?)

Гость
Гость

Спасибо большое за ответ. Насчет меня вы правы - я очень много думаю, все взвешиваю и реально думаю, что это конец. Оборвана вся связь. Человека я очень люблю и мне очень отрадно знать, что и он меня тоже. Насчет общей семьи - да, мы оба думали о ней.
Не знаю, как это - взглянуть на отношения с другой стороны?)

Попробуйте просмотреть отношения с его стороны

Гость

Здравствуйте! Тоже интересно Вас послушать. Ира46, Вадим48, спасибо

Весна
Гость

Я не уверенна но могу сказать что вы сейчас с этим человеком в отношениях, если это так то отпишитесь и я продолжу расклад

мы с ним в стадии развода. есть дети. Сойдемся ли до нг или нет. Может другого встречу.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста - какие эмоции вызывает Анастасия у Дениса?
Спасибо

Гость

Пожалуйста, уважаемые гадающие, посмотрите. Что думает Такатика (31. 05. 70) о Елене (14.08.87)?

Гость

Здравствуйте, что чувствует Роман (28.10.1984) к Светлане (2.12.1985)? Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте! Какие у него чувства? Руслан 25, я Оля

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца? Анастасия 29, Андрей 33

Maryna

Здравствуйте. Марина 23 и Герман 25.
Будет ли восстановление отношений в будущем? Не общаемся, расстались

Гость

Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Отношений нет и не было. Хочу узнать как скоро появится молодой человек и начнутся отношения?

Гость

Стоит ли Асе пойти на встречу с Владимиром?

Гость

Здравствуйте.
Как относится Виталий(51г) к Ольге (50)?

Гость

Оксана, Андрей. Есть ли чувства у него? И будет ли встреча?

Гость

Просмотрите, пожалуйста, перспективу отношений на будущее Ирины и Владимира.. в данный момент гражданский брак..

Гость

Здравствуйте, еак будут складываться отношения Сандра 45 и Лоран 62 будут отношения?

Гость

Вас ждать?

Гость
Гость

Здравствуйте.
Как относится Виталий(51г) к Ольге (50)?

Извините.Виталий тоже 50

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Весна

Автор, вы вернетесь?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема