Здравствуйте увидела на форуме, как девушка гадает. И я решила тоже для практики. Гадание: Как видит отношение ваш партнёр, и как видите отношение вы. И такие же похожие вопросы. Попрошу написать ваше и имя вашего партнёра( с которым вы вместе) и вопрос который вас интересует
Здравствуйте. Можно такой вопрос задать: выйдет мужчина на связь до конца недели? Оксана, Александр. Спасибо
Здравствуйте.какие чувства у Романа 14.03.1991 к Ирине 05.11.1992?
Здравствуйте,что испытывает Максим к Екатерине и будет ли встреча ? спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие планы у Виктора на Елену? Спасибо
Как показали карты он видит в отношениях возможность к "новым возможностям и планам" а хочет что бы они принесли " победу и исполнения желаемого". Дальше вы вы видите отношение как "новые начинания и страсть" но хотите что бы в этих отношениях было куда идти, но на данный момент у вас страхи и множество мыслей. Сейчас между вами очень благоприятная обстановка и итог ваших отношений это" мир". Но я спросила помощи от карт и показало, что вам стоит больше прислушиваться к другим. Если то что я написала так и есть, пожалуйста отпишитесь.
добрый день. как будут развиваться отношения? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
Добрый вечер,что испытывает и мысли Сергея9.2.84.к Оле28.9
87.Благодарю.;).
Вы видете ваши отношения с благоприятной ситуацией, а хотите что бы они были более энергичными, страстным. Он видит в этих отношениях выбор связанный со своими интересами и целью в жизни. А хочет что бы эти отношения были прогрессивними и несли какие то плоды. Между вами сейчас на данный момент траур, и грусть. А насчёт встречи не известно
Здравствуйте. Юлия, рак, 38 и Иван, дева, 40. Произошла ссора. Возможно ли премирение и дальнейшие отношения? Спасибо
Здравствуйте. Юлия, рак, 38 и Иван, дева, 40. Произошла ссора. Возможно ли премирение и дальнейшие отношения? Спасибо
Вы видете отношения благоприятными возможно вы даже хотите с ним детей, но на данный момент у вас страхи, вы много думаете, и могу сказать что вы думаете что это конец. Он видит ваши отношения как привязанность к вам и хочет от отношений семью. Могу сказать что он вас любит. В будущем у вас будет развитие и прогресс. Вы возможно помиритесь, но вам стоит взглянуть на отношение с другой стороны. Если что то из этого будет верно, пожалуйста отпишитесь
Автор, скажите, на пропущенные вопросы не ждать ответов?
Здравствуйте! Что нужно Сергею от Татьяны? Какое на самом деле отношение? Спасибо.
Какое сейчас отношение ко мне у моего начальника? Я Елена 32, он Александр 57
Добрый вечер, если не сложно, Юлия (48, козерог) Артём (45, водолей) - его отношение. Спасибо
Здравствуйте. Можно такой вопрос задать: выйдет мужчина на связь до конца недели? Оксана, Александр. Спасибо
У вас на данный момент ситуация кармическая, вам стоит подождать и посмотреть на ситуацию с другой стороны и вас ждёт карта влюбленные, и интересное предложение. И могу сказать что на этой неделе на связь он не выйдет
Какие чувства и планы у Паши на Марину? до конца года например.
Здравствуйте. Сейчас поруганы с парнем. Будет ли примирение и восстановление отношений? юрий,александра.Спасибо
Как сложатся отношения у Ларисы 51 Виктора 53?Спасибо
Как показали карты он видит в отношениях возможность к "новым возможностям и планам" а хочет что бы они принесли " победу и исполнения желаемого". Дальше вы вы видите отношение как "новые начинания и страсть" но хотите что бы в этих отношениях было куда идти, но на данный момент у вас страхи и множество мыслей. Сейчас между вами очень благоприятная обстановка и итог ваших отношений это" мир". Но я спросила помощи от карт и показало, что вам стоит больше прислушиваться к другим. Если то что я написала так и есть, пожалуйста отпишитесь.
Спасибо. По поводу того как я вижу эти отношения, то все в точку. Но между нами случился конфликт вчера и даже не знаю, помиримся мы или нет.
У вас на данный момент ситуация кармическая, вам стоит подождать и посмотреть на ситуацию с другой стороны и вас ждёт карта влюбленные, и интересное предложение. И могу сказать что на этой неделе на связь он не выйдет
Большое спасибо, можете уточнить карта влюбленные и интересное предложение что означает? Это связано с ним?
Здравствуйте! Инна и Дмитрий. Как он видит наши отношения,есть ли мысли,что возможно их развитие?Спасибо!
Как показали карты, вас был кто то очень сильно обидел, вы верили человеку но вас бросил ( возможно это и Сергей) и вы получили жизненый урок. На данный момент он хочет от вас отношений. И идёт с чистыми намерениями, так же у вас возможен совместный итог, с точнее как семья. Если я вверху сказалла правду, отпишитесь пожалуйста
Здравствуйте.Александр и Елена.Спасибо
Добрый вечер. Посмотрите,пожалуйста,на Сашу и Таню.Спасибо
Какие чувства у владимира к юлии?
Здравствуйте. Что чувствует Валерий 14.04.1999 к Анастасии 26.07.2003
Как показали карты, вас был кто то очень сильно обидел, вы верили человеку но вас бросил ( возможно это и Сергей) и вы получили жизненый урок. На данный момент он хочет от вас отношений. И идёт с чистыми намерениями, так же у вас возможен совместный итог, с точнее как семья. Если я вверху сказалла правду, отпишитесь пожалуйста
Да нет, никто меня не обижал. Я сначала думала, что он с чистыми намерениями, а потом узнала, что не свободен, хоть там все и не просто. Сейчас не пойму его, вроде не подлец, вижу, что нравлюсь, но держу нейтралитет. Хочет легких отношений или более серьезно настроен?
Сказать точно не могу, так как не знаю о ваших отношениях на данный момент. Но Отношение к вам у него как показали карты нейтральное и деловое. Но спрашивая другие вопросы например : что он хочет от вас? Показывает что то романтическое но не совсем нормальное
Сказать точно не могу, так как не знаю о ваших отношениях на данный момент. Но Отношение к вам у него как показали карты нейтральное и деловое. Но спрашивая другие вопросы например : что он хочет от вас? Показывает что то романтическое но не совсем нормальное
Романтическое я ему дать не очень хочу. Мне бы хотелось просто нормального человеческого отношения. А так да, подтексты на романтику есть. Не ведусь. Но он в принципе женщин любит.
Да нет, никто меня не обижал. Я сначала думала, что он с чистыми намерениями, а потом узнала, что не свободен, хоть там все и не просто. Сейчас не пойму его, вроде не подлец, вижу, что нравлюсь, но держу нейтралитет. Хочет легких отношений или более серьезно настроен?
Он хотел бы серьёзных отношений, с умеренностью и романтикой. И спасибо что уточнили так как я только учусь читать 2 карты вместе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,какое отношение у Игоря к Екатерине?