Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Здравствуйте увидела на форуме, как девушка гадает. И я решила тоже для практики. Гадание: Как видит отношение ваш партнёр, и как видите отношение вы. И такие же похожие вопросы. Попрошу написать ваше и имя вашего партнёра( с которым вы вместе) и вопрос который вас интересует

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Можно такой вопрос задать: выйдет мужчина на связь до конца недели? Оксана, Александр. Спасибо

Гость

Здравствуйте.какие чувства у Романа 14.03.1991 к Ирине 05.11.1992?

Гость

Здравствуйте,что испытывает Максим к Екатерине и будет ли встреча ? спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие планы у Виктора на Елену? Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте.какие чувства у Романа 14.03.1991 к Ирине 05.11.1992?

Как показали карты он видит в отношениях возможность к "новым возможностям и планам" а хочет что бы они принесли " победу и исполнения желаемого". Дальше вы вы видите отношение как "новые начинания и страсть" но хотите что бы в этих отношениях было куда идти, но на данный момент у вас страхи и множество мыслей. Сейчас между вами очень благоприятная обстановка и итог ваших отношений это" мир". Но я спросила помощи от карт и показало, что вам стоит больше прислушиваться к другим. Если то что я написала так и есть, пожалуйста отпишитесь.

Гость

добрый день. как будут развиваться отношения? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002

Добрый вечер,что испытывает и мысли Сергея9.2.84.к Оле28.9
87.Благодарю.;).

Гость
Гость

Здравствуйте,что испытывает Максим к Екатерине и будет ли встреча ? спасибо

Вы видете ваши отношения с благоприятной ситуацией, а хотите что бы они были более энергичными, страстным. Он видит в этих отношениях выбор связанный со своими интересами и целью в жизни. А хочет что бы эти отношения были прогрессивними и несли какие то плоды. Между вами сейчас на данный момент траур, и грусть. А насчёт встречи не известно

Гость

Здравствуйте. Юлия, рак, 38 и Иван, дева, 40. Произошла ссора. Возможно ли премирение и дальнейшие отношения? Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте. Юлия, рак, 38 и Иван, дева, 40. Произошла ссора. Возможно ли премирение и дальнейшие отношения? Спасибо

Вы видете отношения благоприятными возможно вы даже хотите с ним детей, но на данный момент у вас страхи, вы много думаете, и могу сказать что вы думаете что это конец. Он видит ваши отношения как привязанность к вам и хочет от отношений семью. Могу сказать что он вас любит. В будущем у вас будет развитие и прогресс. Вы возможно помиритесь, но вам стоит взглянуть на отношение с другой стороны. Если что то из этого будет верно, пожалуйста отпишитесь

Гость

Автор, скажите, на пропущенные вопросы не ждать ответов?

Гость
Гость

Автор, скажите, на пропущенные вопросы не ждать ответов?

Ответы будут, на все вопросы

Гость
Гость

добрый день. как будут развиваться отношения? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002

Да, развитие отношений будет

Гость

Здравствуйте! Что нужно Сергею от Татьяны? Какое на самом деле отношение? Спасибо.

М

Какое сейчас отношение ко мне у моего начальника? Я Елена 32, он Александр 57

Юля

Добрый вечер, если не сложно, Юлия (48, козерог) Артём (45, водолей) - его отношение. Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте. Можно такой вопрос задать: выйдет мужчина на связь до конца недели? Оксана, Александр. Спасибо

У вас на данный момент ситуация кармическая, вам стоит подождать и посмотреть на ситуацию с другой стороны и вас ждёт карта влюбленные, и интересное предложение. И могу сказать что на этой неделе на связь он не выйдет

Весна

Какие чувства и планы у Паши на Марину? до конца года например.

1

Здравствуйте. Сейчас поруганы с парнем. Будет ли примирение и восстановление отношений? юрий,александра.Спасибо

Гость

Как сложатся отношения у Ларисы 51 Виктора 53?Спасибо

Гость
Гость

Как показали карты он видит в отношениях возможность к "новым возможностям и планам" а хочет что бы они принесли " победу и исполнения желаемого". Дальше вы вы видите отношение как "новые начинания и страсть" но хотите что бы в этих отношениях было куда идти, но на данный момент у вас страхи и множество мыслей. Сейчас между вами очень благоприятная обстановка и итог ваших отношений это" мир". Но я спросила помощи от карт и показало, что вам стоит больше прислушиваться к другим. Если то что я написала так и есть, пожалуйста отпишитесь.

Спасибо. По поводу того как я вижу эти отношения, то все в точку. Но между нами случился конфликт вчера и даже не знаю, помиримся мы или нет.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие планы у Виктора на Елену? Спасибо

На ваш ответ к сожалению я не могу ничего ответить. Так как показывается карты тайны и колесо фортуны. Как я читаю и вижу у вас в жизни переломный момент, от которого зависит будущее.

Гость
Гость

Спасибо. По поводу того как я вижу эти отношения, то все в точку. Но между нами случился конфликт вчера и даже не знаю, помиримся мы или нет.

Раз выпала карта мира то с вероятность 90% вы помиритесь

Гость
Гость

У вас на данный момент ситуация кармическая, вам стоит подождать и посмотреть на ситуацию с другой стороны и вас ждёт карта влюбленные, и интересное предложение. И могу сказать что на этой неделе на связь он не выйдет

Большое спасибо, можете уточнить карта влюбленные и интересное предложение что означает? Это связано с ним?

Гость
Гость

Большое спасибо, можете уточнить карта влюбленные и интересное предложение что означает? Это связано с ним?

У вас будет мужчина который сделает вам предложение если вы не замужем

Гость
Гость

У вас будет мужчина который сделает вам предложение если вы не замужем

Благодарю.

Гость

Здравствуйте! Инна и Дмитрий. Как он видит наши отношения,есть ли мысли,что возможно их развитие?Спасибо!

Гость
Гость

На ваш ответ к сожалению я не могу ничего ответить. Так как показывается карты тайны и колесо фортуны. Как я читаю и вижу у вас в жизни переломный момент, от которого зависит будущее.

Спасибо! Можно тогда другой вопрос!? Напишет ли Виктор Елене? Вы правы, у нас сейчас сложная ситуация

Гость
Гость

Здравствуйте! Что нужно Сергею от Татьяны? Какое на самом деле отношение? Спасибо.

Как показали карты, вас был кто то очень сильно обидел, вы верили человеку но вас бросил ( возможно это и Сергей) и вы получили жизненый урок. На данный момент он хочет от вас отношений. И идёт с чистыми намерениями, так же у вас возможен совместный итог, с точнее как семья. Если я вверху сказалла правду, отпишитесь пожалуйста

Гость

Здравствуйте.Александр и Елена.Спасибо

Гость

Добрый вечер. Посмотрите,пожалуйста,на Сашу и Таню.Спасибо

Гость

Какие чувства у владимира к юлии?

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Валерий 14.04.1999 к Анастасии 26.07.2003

Гость
Гость

Как показали карты, вас был кто то очень сильно обидел, вы верили человеку но вас бросил ( возможно это и Сергей) и вы получили жизненый урок. На данный момент он хочет от вас отношений. И идёт с чистыми намерениями, так же у вас возможен совместный итог, с точнее как семья. Если я вверху сказалла правду, отпишитесь пожалуйста

Да нет, никто меня не обижал. Я сначала думала, что он с чистыми намерениями, а потом узнала, что не свободен, хоть там все и не просто. Сейчас не пойму его, вроде не подлец, вижу, что нравлюсь, но держу нейтралитет. Хочет легких отношений или более серьезно настроен?

Гость
М

Какое сейчас отношение ко мне у моего начальника? Я Елена 32, он Александр 57

Сказать точно не могу, так как не знаю о ваших отношениях на данный момент. Но Отношение к вам у него как показали карты нейтральное и деловое. Но спрашивая другие вопросы например : что он хочет от вас? Показывает что то романтическое но не совсем нормальное

М
Гость

Сказать точно не могу, так как не знаю о ваших отношениях на данный момент. Но Отношение к вам у него как показали карты нейтральное и деловое. Но спрашивая другие вопросы например : что он хочет от вас? Показывает что то романтическое но не совсем нормальное

Романтическое я ему дать не очень хочу. Мне бы хотелось просто нормального человеческого отношения. А так да, подтексты на романтику есть. Не ведусь. Но он в принципе женщин любит.

Гость
Гость

Да нет, никто меня не обижал. Я сначала думала, что он с чистыми намерениями, а потом узнала, что не свободен, хоть там все и не просто. Сейчас не пойму его, вроде не подлец, вижу, что нравлюсь, но держу нейтралитет. Хочет легких отношений или более серьезно настроен?

Он хотел бы серьёзных отношений, с умеренностью и романтикой. И спасибо что уточнили так как я только учусь читать 2 карты вместе

Гость
М

Романтическое я ему дать не очень хочу. Мне бы хотелось просто нормального человеческого отношения. А так да, подтексты на романтику есть. Не ведусь. Но он в принципе женщин любит.

Да, действительно была выпала карта демона. Это означало то что он слишком любит женщин

М
Гость

Да, действительно была выпала карта демона. Это означало то что он слишком любит женщин

Так и есть) тут в точку, каки про нейтрально-деловое отношение) хотя думаю что побольшей части доброта его и расположение наигранные)

Гость
Гость

Здравствуйте.Александр и Елена.Спасибо

А вопрос.Какие чувства у него и помиримся ли мы или уже нет?

Гость
Гость

Он хотел бы серьёзных отношений, с умеренностью и романтикой. И спасибо что уточнили так как я только учусь читать 2 карты вместе

Спасибо!) с умеренностью - это как?))

Гость
Гость

Спасибо!) с умеренностью - это как?))

Лёгких и спокойных

Гость
Весна

Какие чувства и планы у Паши на Марину? до конца года например.

Я не уверенна но могу сказать что вы сейчас с этим человеком в отношениях, если это так то отпишитесь и я продолжу расклад

Гость
1

Здравствуйте. Сейчас поруганы с парнем. Будет ли примирение и восстановление отношений? юрий,александра.Спасибо

Да вы помиритесь, он в вас влюблён и хочет от ваших отношений развития. А вот вы сейчас находитесь в грусти, из-за этой ссоры.

Гость
Гость

Как сложатся отношения у Ларисы 51 Виктора 53?Спасибо

К сожалению то что у вас отношения сложатся мало вероятно, вы сейчас представляете иллюзии

1
Гость

Да вы помиритесь, он в вас влюблён и хочет от ваших отношений развития. А вот вы сейчас находитесь в грусти, из-за этой ссоры.

Спасибо за ответ. А скоро помиримся? Он должен приехать в июне из командировки, как будут складываться отношения у нас по его приезду??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте! Инна и Дмитрий. Как он видит наши отношения,есть ли мысли,что возможно их развитие?Спасибо!

Да возможно развитие, сейчас у вас в отношениях довольно сложная ситуация. В ваших отношениях присутствуют страхи и трудности. Если это так то отпишитесь пожалуйста.

Гость

Здравствуйте,какое отношение у Игоря к Екатерине?

Гость
1

Спасибо за ответ. А скоро помиримся? Он должен приехать в июне из командировки, как будут складываться отношения у нас по его приезду??

Да в скорем времени вы помиритесь, но по приезду у вас будут трудности, но вы сможете их преодолеть

Гость
Гость

К сожалению то что у вас отношения сложатся мало вероятно, вы сейчас представляете иллюзии

Спасибо!Что Вы увидели?3 года совместног о проживания , он уйдет?Есть у него другая

Предыдущая тема