Сделаю несколько кратких раскладов таро на ситуацию
- было/есть/будет
Или разбор ситуации по любым 3 сферам (деньги, здоровье, эмоции и пр)
Надо для практики 🤗
Имя и вопрос.
Здравствуйте я Жанна будет ли у меня примирение или общением с ближайшие полгода с Евгением? Спасибо
Здравствуйте! Было ли у мужчины желание лично познакомиться, есть сейчас интерес, и будет ли все таки общение с ним в будущем? Алексей, Наталья. Спасибо.
Здравствуйте, что чувствует Валерий 14.04.1999 к Анастасии 26.07.2003
Здравствуйте.что чувствует александр ко мне (елена) и к тане? Спасибо
Здравствуйте, что ждёт нас в отношениях до конца года? Юлия Владимир.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста что было есть и будет, алия и роман
Здравствуйте, вопрос что ко мне (Татьяна) чувствует молодой Человек( Тимофей)
Елена. Немного приболела, нормализуется ли мое здоровье в течении месяца-двух?
Здравствуйте,что Максим чувствует к Екатерине? спасибо
Здравствуйте, погадайте пожалуйста на личное. Сейчас никого нет. Марина
Здравствуйте. Какие намерения у мужчины? Роман 14.03.1991 и Ирина 05.11.1992
Здравствуйте! Как сложатся отношения Елена Виктор? Спасибо
Друзья, буду отвечать по возможности, благодарю за доверие 🤗
здравствуйте. как будут развиваться отношения? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
Марина, в разводе. Встречу ли мужчину для жизни? Или может с бывшим сойдусь Паша?
Добрый вечер. Юлия (48 лет, козерог).Как ко мне относится Артём (45 лет, водолей)?
Здравствуйте. Можно на "было/есть/и будет? муж вова и жена женя. Буду благодарна.
Здравствуйте! Инна и Дмитрий,что было,есть и будет? Спасибо!
Здравствуйте, буду рада, если посмотрите - состоится ли этим летом поездка за границу (будет ли успешной, что получится, как повлияет на мою судьбу - просто не знаю, как сформулировать правильно). Большое спасибо.
Здравствуйте, буду рада, если посмотрите - состоится ли этим летом поездка за границу (будет ли успешной, что получится, как повлияет на мою судьбу - просто не знаю, как сформулировать правильно). Большое спасибо. Юлия.
Здравствуйте, решится проблема на работе в мою пользу? Останусь я на ней работать? Юлия, 36. Благодарю за ответ!
Здравствуйте, Юля 22 симпатична Никите 28?
Здравствуйте! возобновится ли общение Екатерина 33 и максим 33 в теч 3х мес ? Спасибо!
Было:
Что-то хорошее произошло?
Брак, материнство, личная жизнь...
Есть:
Возможно, собираетесь в поездку, если да, то пройдет хорошо. (Если нет, то обозначает,что препятствия, какие-то дела - со всем справитесь успешно)
Будет:
Зависимость какого-то рода. Если ещё не замужем,то брак возможно. Привязанность, зависимость друг от друга.(не могу сказать в + или -, тк не знаю вашей ситуации)
В любом случае всё зависит от вас.
Скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года, появится мужчина? Сейчас одна Юлия
Интересует ситуация на работе. Марина
Здравствуйте, есть ли будущее у нас Сергеем, Валерия
Ответы будут не на все вопросы?
Продолжится ли общение с мужчиной (31.05.70), будут ли отношения?
Елена, 14.08.87
Виктория. Получится ли в этом году купить машину
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Что было,что есть,что будет? Евгений и Наталья. Заранее благодарю!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста было/есть/будет. Марина 27.02.1998 и Герман 25.01.1996
Спасибо за просмотр. В прошлом-конфликты, недопонимания. На данный момент не общаемся уже как год. В будущем брак маловероятен. Но все равно большое спасибо за хороший прогноз, всех благ 💋
Здравствуйте. Я перееду в другую квартиру в июне?Раиса
Добрый вечер! Будет ли у меня встреча с этим человеком? Я-Оксана 27.05.83 Он-Зия (ziya)12.01.90 (За ранее СПС за ответ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще я всегда в таких случаях рекомендую обращаться к профессионалам в этой области.
Например, к ним: Альтаир - Таро . РУ
Да и цены там вообще шик))