Гость
Статьи
Магия

Магия

Девочки, чем опасны привороты и слова заговоры, для того, на кого их делаешь?

Мария
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Человек сдохнуть может

Здравствуйте Уважаемы форумчанки, делаю расклад на таро/отливка воском, пишите все желающие на почту!

Гость

Действие сродни порчи,насильно мил не будешь.но так же не менее печальны последствия и для делающего

Вика

Если подойти к этому вопросу с умом, то ничем не опасны.
Главное не делайте этого самостоятельно, лучше обратитесь к знающим людям.
Я раньше тоже считала что магия это грех, что после нее могут быть плохие последствия. До тех пор пока не познакомилась с Еленой Ерлин. Она занимается черной магией, и именно она мне доказала что магия может быть безопасной. Прежде чем приступить к ритуалам, Елена ставила защиту на меня и всю семью, короче подход у нее очень грамотный.
Вот ее *** www.instagram.com/elena_erlin/ , можете обратится к ней, она сделает все в лучшем виде))

мимо проходила

делаешь - не бойся.
боишься - не делай.
опасны тем, что приворот может сработать

Гость

Мне тоже помогла Мария. Недавно рассталась с мужем, было так невыносимо терпеть эту боль, что на стенку аж лезла, никто не мог помочь, в интернете как бешенная рылась, в поисках кто поможет, нашла Марию, она обряд сделала, через неделю примерно все устаканилось, муж сам первый позвонил, просился ко мне.
И к стати Мария даже денег с меня не взяла, вк ее у меня остался https://vk.com/mariyfedorova

Алиночка

Привет всем!)Прочитала отзывы и решила написать нескольким людям. Мне очень понравилась по общению Ксюша +79960500548, на данный момент почти два месяца и кое что уже сбылось, надеюсь что всё остальное тоже сбудится. Ещё к ней обратилась, что б посмотрела наши отношения, мы с парнем уже давно, но он не решался делать предложение. В общем не давно он сделал предложение и я счастлива)!!!!!! я решила написать и посоветовать Ксюшу, давно искала человека который не обманит и честно поможет. Спасибо Огромной!!!! Советую её!!! не пожелеете) +79960500548

Гость

Ничем , если делает профессионал.
+79093704900 позвоните . Поможет

Гость

Первый комент про Александру Сергеевну 📳 +380978747687 я нашла в сети датированный ещё 2010 годом, это очень подкупило, шарлатан столько не продержится на плаву. Заказала просмотр гадание - все в точку! Заказала приворот парня - снова все в точку получилось, заказала после ритуал на развитие бизнеса - и тут поперло. Крутая она!

Гость

Очень крутой специалист маг. Запись на приём по номеру (Viber, WhatsApp)+380992320236 Валентина. Мне она выполняла приворот, муж вернулся через 8 дней

Гость

Если сделан откуп по всем правилам, то ничего страшного не будет.
Только нужно знать что привороженный человек становится очень ревнивым.
Мне с мой бедой помогла Наталья, dobtmils@mail.ru . Напишите ей, консультирует она бесплатно и помогает недорого.

Гость

Маг Александра +380978747687 спасла мою семью от развода. Я долго искала мага который сделает приворот, многие брались - но безрезультатно. А Александра отговорила меня от приворота, предложила обряд на соединение, который усиливает истинные чувства и я решила попробовать. Получилось! Мужа как подменили, любовная любовь началась. Не всегда приворот единственное решение, нужно просто найти настоящего мага

Кариа

Мне каждый раз смешно, когда читаю, что Анна (Ее номер +38- 050- 73- 83- 988) не помогает. Это бред! Она найсильнейший маг. Я и трое моих знакомых уже обращались к ней и у всех нас уже есть итог приворотов. Каждая вернула любимого

Гость

Я несколько раз заказывала привороты у разных магов. Отдала больше ста тысяч. Результатов не было. Наконец повезло. Одна женщина вернула моего мужчину примерно за месяц, чуть больше. Сейчас мы живем вместе. Он такой же, не изменился, как пугают некоторые. Никаких негативных последствий я не наблюдаю. С работой и деньгами все в порядке. Моя почта: luchik8989@list.ru

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Всем привет, по личным вопросам я обращался к Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.

Всем привет, форумчане! Тоже работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу! Оставлю ее номер может кому пригодиться 8960198 1108

Всем привет. В свое время я обращался за снятием негатива к эзотерику Дане. Спасибо Дане что не отказала мне в трудную минуту!

Гость

Ответьтеторр

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний