#гороскоп #совместимость #телец Начала общаться с парнем, общительный ( порой кажется, что мы давно знакомы) может взять за плечо или за руку при разговоре, но это так естественно, что я осознаю его прикосновения ко мне после общения, ничего между нами не было, на днях было его ДР, посмотрела натальную карту, кто сможет объяснить его по ней?
Солнце в Тельце/ Луна, Меркурий и Венера в Близнецах/ Марс в Овне/ Юпитер в Скорпионе
Здравствуйте Уважаемы форумчанки, делаю расклад на таро/отливка воском, пишите все желающие на почту!
Не знаю насчет остального, но Венера в Близнецах - нехорошо, если не ошибаюсь. Фигаро здесь, фигаро там. Бабник, проще говоря, легко меняются привязанности. И вообще, Телец - удовольствие не для всякого. Если Вы - огненный знак, советую не связываться, замучаетесь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не знаю насчет остального, но Венера в Близнецах - нехорошо, если не ошибаюсь. Фигаро здесь, фигаро там. Бабник, проще говоря, легко меняются привязанности. И вообще, Телец - удовольствие не для всякого. Если Вы - огненный знак, советую не связываться, замучаетесь.
Да Вы правы, заметила, что это его норма общения и не только со мной, но не хочется верить в это, я как раз скорпион.