Гость
Статьи
Любовный треугольник. …

Любовный треугольник. Посмотрите на таро

С мч встречаемся три месяца и тут вдруг он знакомится в интернете с другой. В интернете! Постоянно с ней переписывается. А мне говорит что он просто с ней общается, типа она ж ему пишет и он некрасиво поступит если не ответит. Что это за бред? Она даже из другого города. Мы обе Анны, она стрелец, а я близнецы 25.05.88, он Козёл, 01.01.83. Зовут Игорь. Я бы хотела узнать каковы мои шансы в треугольнике или как это назвать? Кем он меня считает для себя?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Согласен, бред. Тебе сразу сказать или ты еще пострадаешь?
Он не будет ни с тобой, ни с той другой. Он не будет ничей жених, ты ничья жена. Шучу. Песню пою сижу.
Короче, на самом деле он ни с кем не будет. В голове гуляй ветер. Нервы себе портишь и все. В интернете он ищет приключений, флирта какого то. Тебя он узнал, теперь не интересно и скучно. Нужны новые победы. Я не удивлюсь если по внешности он смазливый тип, целует себя в зеркале, страдает нарциссизмом. Это по картам если что.

Гость
Ёшкин Кот

Согласен, бред. Тебе сразу сказать или ты еще пострадаешь?
Он не будет ни с тобой, ни с той другой. Он не будет ничей жених, ты ничья жена. Шучу. Песню пою сижу.
Короче, на самом деле он ни с кем не будет. В голове гуляй ветер. Нервы себе портишь и все. В интернете он ищет приключений, флирта какого то. Тебя он узнал, теперь не интересно и скучно. Нужны новые победы. Я не удивлюсь если по внешности он смазливый тип, целует себя в зеркале, страдает нарциссизмом. Это по картам если что.

🤣🤣🤣🤣Да, нарцисс. Про зеркало это прям в точку🤣🤣🤣Как баба любит красивые модные шмотки. Я хочу еще пострадать. Честно скажу что я и влюбилась в его внешность, харизму, юмор ну и ещё в кое что🤭

Гость

🤣🤣🤣🤣Да, нарцисс. Про зеркало это прям в точку🤣🤣🤣Как баба любит красивые модные шмотки. Я хочу еще пострадать. Честно скажу что я и влюбилась в его внешность, харизму, юмор ну и ещё в кое что🤭

Ну значит сама решай для чего он тебе нужен, для кое чего или для серьезных отношений, семьи.

Гость
Ёшкин Кот

Ну значит сама решай для чего он тебе нужен, для кое чего или для серьезных отношений, семьи.

Я просто не хочу чтоб он ушел к другой. Можете посмотреть как он относится к той Анне, есть ли чувства к ней?

Гость

Я просто не хочу чтоб он ушел к другой. Можете посмотреть как он относится к той Анне, есть ли чувства к ней?

Я же уже сказал. У него чувства к себе. На итог он один и остался.

Гость
Ёшкин Кот

Я же уже сказал. У него чувства к себе. На итог он один и остался.

Тогда что во мне не так? Почему он со мной не будет?

Гость

Тогда что во мне не так? Почему он со мной не будет?

Почему ты решила что в тебе? Я же тебе уже сто раз написал в чем весь прикол, а точнее в ком.

Гость
Ёшкин Кот

Почему ты решила что в тебе? Я же тебе уже сто раз написал в чем весь прикол, а точнее в ком.

Ну ладно, спасибо и на этом! Все вы мужики одинаковые!

1
Ёшкин Кот

Ёшкин, привет. Можно вопрос задать?

Гость

вопрос - как сложатся ваши отношения в течение 2х месяцев. ни чего утешительного. у меня карты идут на то что он зациклен на материальном и на внешнем антураже. на него самого падает - закрыта сердечная чакра - эмоции на последнем месте. при этом он ориентируется на какого то влиятельного человека, благоговеет перед ним, заискивает. человек тот влиятелен и обеспечен. и он безумно хочет достичь его высот, приблизиться - это ему важно. вам на общение первая карта упала - разрыв в течение загаданного срока. его реально привлекает новизна общения. ни на какие серьезные отношения он сейчас не собирается подписываться. и предпочитает именно интернет общение - реальному. в реале надо напрягаться.
между ним и той девушкой тоже ни чего не будет. отношение у него к ней прохладное, умереннность. ему нравится манипулировать - холодный разум у него. дурак - все не серьезно. возможно та девушка не свободна и даже замужем . даже почти точно так - карта суд и 8 меч - она не свободна. хотя кого это сейчас смущает? но по факту вы зря трепете себе ей нервы

1

Ёшкин, привет. Можно вопрос задать?

Привет. Я боюсь.

1
Ёшкин Кот

Привет. Я боюсь.

Чего это?😁😁

1

Чего это?😁😁

Какой вопрос

1
Ёшкин Кот

Какой вопрос

Спасибо😁Котик, посмотри пожалуйста одну ситуацию. Мой парень в июне приезжает из длительной командировки, перез его отьездом туда мы сильно поругались и в разлуке хоть и общались, но на натянутой струне. Можно посмотреть как развиваться будут наши отношения по его приезду? Мы их нормализуем, восстановим?
Любит он меня, как они будут развиваться?юрий280482александра100287. Спасибки.

Гость

То, что он козел, сразу понятно из вашего рассказа. Зачем вам такоэ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ДЕВОЧКИ! МАРИНОЧКА ПРОСТО ЛУЧШАЯ ГАДАЛКА ИЗ ВСЕХ! ПОМОГЛА РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! БЕРЕТ ВСЕГО 500 РУБЛЕЙ ЗА СЕАНС! ПИШИТЕ ЕЙ ВКОНТАКТЕ ID tarolove30