Гость
Статьи
Сделаю расклад на …

Сделаю расклад на Таро Ленорман

Всем Здравствуйте! Обучаюсь работе с картами Таро. В целях получения опыта и оттачивания навыков, сделаю расклад по Вашим вопросам. Пишите в сообщения темы. Буду крайне признательна за Вашу обратную связь!))

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вылечится ли мать от онкологии?

Гость

Здравствуйте, что нужно самату, возраста не знаю от алии 33? Почему себя так ведёт?

Гость

Будут ли у меня дети?

Гость

Стоит ли менять сейчас работу?

Гость

Здравствуйте,а в какой форме нужно задать вопрос?

Гость

Какая женщина сейчас в мыслях у Kaзбекa?

Смолка

Здравствуйте! В этом году будут близкие романтические отношения между Алексеем 25.06.84 и Светланой 14.01.89? Спасибо!

Гость

Здравствуйте Жанна 18 июля 1981 будет примирение или общение ближайшее 6 месяцев с Евгением 9 мая 1988 года?И что меня в личной жизни ?спасибо

Гость

Добрый день. Иван 22.09.1986. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3-6 месяцев?

Юля

Добрый вечер. Отношение к Юлии (48 лет) Артёма (45 лет). Его намерения, перспектива отношений, Спасибо

Солнечная

Найду ли мужчину для пары этим летом? Наталия 34 рыбы. Спасибо

Юля

И, если можно, отношение к Юлии (48) Михаила (57). Намерения, перспектива. Спасибо! Обратную связь обещаю!

Гость

Здравствуйте, продам ли я задуманную дорогостоящую вещь в ближайший месяц ( май - июнь) ? Ирина44, спасибо !

Гость

Здравствуйте! События в личной жизни летом? Спасибо Ирина46

Гость

Здравствуйте я Игорь 10 апреля 1980 года поменяю ли я работу до конца 2021 года? Спасибо

Гость

Здравствуйте, Юлия нравится Никите?

Гость

Здравствуйте,что испытывает Максим к Екатерине?

Гость

Здравствуйте, как будут развиваться отношения между Анастасией 26.07.2003 и Валерием 14.04.1999 в течение трех месяцев

Манка

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как парень эльдар двадцать девять лет относится к нелли тридцать три года. Спасибо,

Гость

Здравствуйте! Будет ли что-либо между нами в течении недели,Инна 44,Дмитрий 36? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут развивиаться отношения с Антоном 32г козерог. Я екатерина 31авг87. Или может у меня будет другой принц на горизонте 4 мес? )) СПасибо!

Гость

посмотрите, пожалуйста, максим 10 10 87, возобновится ли общение в течении 3 мес с Екатеринаой 31 10 87? Спасибо!

Гость

добрый день. Будет ли смена работы и сферы деятельности в ближайшем месяце? Амина 06.05.2003

Гость

Добрый день, будут ли серьезные отношения в этом году Светлана 35. Спасибо.

о

женщина40, мужчина48. Она стрелец, он телец. Что между ними? есть ли шанс на отношения? совместное проживание? что происходит?

Linaa *

Здравствуйте, что ждёт Алину на любовном фронте в ближайшее время? Спасибо:)

Гость

Здравствуйте, как Михаил относится к Алисе?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста найду ли человека для жизни и семьи, Сандра, 40, 21/09/1980, дева...Благодарю

Гость

Если не собирались отвечать,то и начинать не надо было

Добрый день Анастасия 11.02.1983 и Сергей 20.07.1983 будут ли вместе? Что думают друг о друге?

Гость

Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Стоит ли мне бросать и менять профессию (я музыкант, получаю высшее образование)? Мне кажется что это не моё и я совсем запуталась.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! Алеся 30 лет, решится ли вопрос с жильем (куплю/обменяю на большую площадь?). Спасибо!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем