Гость
Статьи
Брак в натальной …

Брак в натальной карте!

Вопрос астрологам! В каком возрасте выпадает замужество по натальной карте?
28.05.1989, г.Пятигорск. Евангелина, 32года.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже из пятигорска☺️

Гость

Я тоже из пятигорска☺️

Очень приятно🤝🏽 а Вы случаем не астролог?😊

Нехило!)))
"Вопрос астрологам",типа астрологи,ну-ка к ноге,быстро отвечайте когда обзаведусь штампом??Кому сказала!!
Ни адекватной просьбы,ни пожалуйста,ни благодарю.
Окуели людяхи.

👑ASTROLOG👑

Нехило!)))
"Вопрос астрологам",типа астрологи,ну-ка к ноге,быстро отвечайте когда обзаведусь штампом??Кому сказала!!
Окуели людяхи.

😂😂😂 Здравствуйте, предобрейший Астролог🤗
Вы просто неправильно истолковали мою интонацию)) это скорее был такой крик помощи отчаявшейся женщины))) настойчивая просьба, но никак не приказ)) А Вы можете мне помочь?🤗 посмотреть только возраст вступления в брак?) Буду премного Вам благодарна😊

Гость
Евангелина

Очень приятно🤝🏽 а Вы случаем не астролог?😊

Нет)

Гость

Время рождения не указано

Гость

Время рождения не указано

Спасибо, что указали😊 вроде бы я время тоже вписала, может, случайно удалила🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Время рождения: 04:18.

Гость
👑ASTROLOG👑

Нехило!)))
Окуели людяхи.

Вот вот,одни хрюши на форуме

Здравствуйте Уважаемы форумчанки, делаю расклад на таро/отливка воском, пишите все желающие на почту!

Евангелина

😂😂😂 Здравствуйте, предобрейший Астролог🤗
Вы просто неправильно истолковали мою интонацию)) это скорее был такой крик помощи отчаявшейся женщины))) настойчивая просьба, но никак не приказ)) А Вы можете мне помочь?🤗 посмотреть только возраст вступления в брак?) Буду премного Вам благодарна😊

Определить ТОЧНЫЙ возраст вступления в брак возможно при расчетах с помощью дирекций+прогрессий+транзитов+соляр на каждый год(хотя я соляры не очень жалую)
По срокам это 2-3 дня,по деньгах 10-15 тысяч.
Вопрос,с чего ради мне это делать для незнакомой тети?))
За спасибо?
Да здесь НИ разу никто еще точный возраст не написал-ни профи,ни любители,потому что затратно считать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

👑ASTROLOG👑

Определить ТОЧНЫЙ возраст вступления в брак возможно при расчетах с помощью дирекций+прогрессий+транзитов+соляр на каждый год(хотя я соляры не очень жалую)
По срокам это 2-3 дня,по деньгах 10-15 тысяч.
Вопрос,с чего ради мне это делать для незнакомой тети?))
За спасибо?
Да здесь НИ разу никто еще точный возраст не написал-ни профи,ни любители,потому что затратно считать.

Да мне бы хотя бы уже узнать, на каком десятке лет выйду, и то благодарна буду😁
А почему бы и "за спасибо" не помочь человеку?) Ведь закон бумеранга и кармы никто не отменял😊 Надо лишь помнить, что добрые дела всегда сторицей возвращаются🙏😇

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема