Через сколько к вам вернулся парень-весы? Не важно в каком статусе, просто пообщатся, как друзья или с предложением начать все сначала.
ни через сколько) уже год прошел, ни слуху , ни духу)
Это от знака зодиака не зависит
редко они возвращаются)
Объявилс через пол года
Мой весы никуда не уходил, а наоборот, меня возвращал всеми способами, когда я уходила, причем к другим мужчинам, возвращал и ещё больше любил и оберегал, и даже ни разу потом не заикнулся, что я с другим была. В общем бедный мой весы, столько лет терпел мои уходы, мой характер. Спрашивала, зачем терпел, плюнул бы и всё, сказал, что жизни не представляет без меня, любит безумно.
Мой весы никуда не уходил, а наоборот, меня возвращал всеми способами, когда я уходила, причем к другим мужчинам, возвращал и ещё больше любил и оберегал, и даже ни разу потом не заикнулся, что я с другим была. В общем бедный мой весы, столько лет терпел мои уходы, мой характер. Спрашивала, зачем терпел, плюнул бы и всё, сказал, что жизни не представляет без меня, любит безумно.
Кто вы по знаку Зодиака?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.