Гость
Статьи
Парень -весы

Парень -весы

Через сколько к вам вернулся парень-весы? Не важно в каком статусе, просто пообщатся, как друзья или с предложением начать все сначала.

Алиса
9 ответов
Последний — Перейти
Е-312

ни через сколько) уже год прошел, ни слуху , ни духу)

Гость

Это от знака зодиака не зависит

Гость
Е-312

ни через сколько) уже год прошел, ни слуху , ни духу)

Ничего более не подходит как лошок

Гость

редко они возвращаются)

Муря
Гость

редко они возвращаются)

Ерунда. Весы редко уходят окончательно.

Алиса

Объявилс через пол года

Гость

Мой весы никуда не уходил, а наоборот, меня возвращал всеми способами, когда я уходила, причем к другим мужчинам, возвращал и ещё больше любил и оберегал, и даже ни разу потом не заикнулся, что я с другим была. В общем бедный мой весы, столько лет терпел мои уходы, мой характер. Спрашивала, зачем терпел, плюнул бы и всё, сказал, что жизни не представляет без меня, любит безумно.

Гость
Гость

Мой весы никуда не уходил, а наоборот, меня возвращал всеми способами, когда я уходила, причем к другим мужчинам, возвращал и ещё больше любил и оберегал, и даже ни разу потом не заикнулся, что я с другим была. В общем бедный мой весы, столько лет терпел мои уходы, мой характер. Спрашивала, зачем терпел, плюнул бы и всё, сказал, что жизни не представляет без меня, любит безумно.

Кто вы по знаку Зодиака?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Кто вы по знаку Зодиака?

Телец. Майская. Луна в скорее, Венера в овне, АСЦ в Близнецах.