Доброго времени суток! Отрабатываю колоду. Пишите вопросы!))
Ваши имена и даты рождения обязательны.
Будет ли прибыль после обучения или выбрать другую сферу? Аля 18.10. Благодарю!
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992? будут изменения в личной жизни ближайшие 3 месяца? сейчас одна
Получится ли у меня закрепиться на работе, где я сейчас? Оля 03.12.94 Спасибо
Доброе утро! Будут ли чувства между нами, будем ли парой? И ждать ли от него действий? Тамара 08.пять.восемь восемь, Александр 28.четыре.восемь пять. Спасибо! Отпишусь! )
Доброго дня! Есть у мужчины интерес? Хотел бы познакомиться поближе? Алексей 6.1.80, Наталья 8.9.83.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста его отношение и перспективу на ближайшее время?Яша 15.02.1996, Аля 07.08.1991))
Долго болела, потом затяжная депрессия, денежные проблемы, жизнь разрушена. Что ждёт дальше? Лада 30.08.1989
Доброе утро! Хочет мужчина наладить отношения или ему все равно? Алексей 25.06.84 и Светлана 14.01.89.
Здравствуйте я Жанна 18 июля 1981 года будет ли примирение или общение ближайшее пол года с Евгением 9 мая 1988 года спасибо
Здравствуйте я Игорь 10 апреля 1980 год смогу ли я приобрести дом до конца 2021 года ? Спасибо
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном в ближайшие 3 месяца? Юлия, 80181
Посмотрите, пожалуйста, как оценивает мою работу начальство? Наталия 15 3 87 Спасибо
А что ж ты такая умница здесь, и в натальных картах разбираешься и в картах таро. Расклады сидишь трактуешь, и всем говоришь что бесплатно вам тут никто смотреть не будет, только от тыщи рублей. Что все халявщицы. А сама горемычная пришла за бесплатно погадать.
Добрый день. Юлия 1.09.92 посмотрите, пожалуйста.э, перспективы на текущем месте работы. Спасибо
Добрый день. Юлия 1.09.92 посмотрите, пожалуйста.э, перспективы на текущем месте работы. Спасибо
Перспективы есть, карты показывают, что вы обучаетесь, либо заставят учиться, очень сильно устаете, работа связана с интеллектуальной деятельностью, на ней есть мужчина, который хорошо к вам относится и поможет в продвижении в ближайшем будущем
Здравствуйте! Ирина 14.01.1989 записалась в студию танцев, получится ли у меня? Не зря ли начинаю? Буду очень благодарна
Какие чувства друг к другу Михаил 22.11.89 и Анна 29.08.1995. Крепкий ли брак?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь в ближайшее время (2-3 мес.) Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 Спасибо.
Видят, что вы балансируете своими рабочими обязанностями, возможно на вас возложены 2 должности, вы отстаиваете свое место в коллективе, видят, что вы разочарованы, что вы устали, при этом они вам хорошо платят за вашу работу. Видят, что вы хотите добрых отношениях в коллективе, держитесь за свою работу.
Добрый день. Как будет складываться личная жизнь в ближайшие 3 месяца? татьяна 4ноя88. Благодарю)
Здравствуйте, как будут развиваться отношения между Анастасией 26.07.2003 и Валерием 14.04.1999 в течение трех месяцев?
Добрый день. Что ждет в личной жизни до конца года? Сейчас свободна, Ксения 21июн. Спасибо
Здравствуйте! Будет ли увольнение с работы в мае? Переживаю, что да. Не вписываюсь в их требования. Оксана 18.05.1993. Спасибо!
Мужчина ваш уходит в работу, вы чувствуете страх, скованность в своих действиях. И вам тяжело, и мужчине. У вас в голове ощущение выбора, но это больше как фантазии и самообман. Вы надеятесь на высшие силы, что они решат вопрос любовного треугольника... даже так. Отыгрывается?
А почему пропустили большую часть вопросов?
Здравствуйте я Игорь 10 апреля 1980 год смогу ли я приобрести дом до конца 2021 года ? Спасибо
Здравствуйте. Вы загорелись этой идеей, карты показали даже строительство дома, возможно недостроенный дом. И большое влияние в этом вопросе принадлежит женщине. Вам все под силу, деньги у вас будут.
Посиотрите пожалуйста, что ждёт в личном в этом году Владимира, 210482
4 пост тоже пропущен.
Очень прошу посмотреть пост 3 пропустили! 🌹 Что ждёт на работе? Оля 03.12.94
Добрый день. Посмотрите пожалуйста его отношение и перспективу на ближайшее время?Яша 15.02.1996, Аля 07.08.1991))
Решение о совместном проживание вы принимаете, страсти сексуальные будут кипеть, будут и ссоры, недопонимание, даже детей показывают карты, 2 мальчика и балансировка семейного корабля))
Отличные карты! Ждет вас король пентаклей, самодостаточный обеспеченный серьезный мужчина, ждет вас совместный дом, брак, ребенок Колесо фортуны завертится в лучшую сторону!
Ого спасибо, неожиданно в свете того что я сейчас в очень плохом состоянии. Мне неоднократно гадали что будет у меня два брака и ребёнок будет во втором. (ещё замужем не была)
Ему не все равно, есть у него зависимость от вас, ревность, чувство собственничества. Его сдерживает его же дом. Проявится он еще.
Ой, спасибо за просмотр! А сдерживает его же дом - это в смысле родители против? Или окружение мешает? Он из несколько другого социального слоя, это да. И сам проявится - значит, мне можно не дергаться, он сам созреет до решительных действий?
Хочу спросить, была депрессия, потом она повторялась, лечила таблетками, пообещала себе что больше к ним не вернусь, боюсь жутко, смогу ли я переодалеть этот круг депрессий, буду рчень вам блогодарна за ответ. Ирина 14.01.1989
Решение о совместном проживание вы принимаете, страсти сексуальные будут кипеть, будут и ссоры, недопонимание, даже детей показывают карты, 2 мальчика и балансировка семейного корабля))
Спасибо! Но дело в том, что он меня игнорирует уже несколько дней, пропал. В сети появляется, но не отвечает.Он появится в итоге? Просто хотелось бы узнать почему так себя повёл и появится ли
Доброго дня! Есть у мужчины интерес? Хотел бы познакомиться поближе? Алексей 6.1.80, Наталья 8.9.83.
Чувства у него есть, теплые такие, мечтает о вас. Но действий не предпринимает пока. По картам он выходит из каких то других отношений или вышел. Познакомиться он бы хотел, но медлит, скорее всего вы находитесь на расстоянии.
Привет хочу узнать что ждет меня в отношениях с женой Андрей 1975. 06.27
Перспективы есть, карты показывают, что вы обучаетесь, либо заставят учиться, очень сильно устаете, работа связана с интеллектуальной деятельностью, на ней есть мужчина, который хорошо к вам относится и поможет в продвижении в ближайшем будущем
Спасибо. Пока действительно много нового , но и мало помощи , я что то уже настроена на уход , хотя это понятно не самый лучший вариант.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пропустили 17
18 ответа нет