У меня Плутон в 7 доме в знаке Скорпиона, а 5 дом в знаке Льва, управитель Солнце. Хотелось бы знать, будет ли брак и дети? Соня, 31год.
Сонечка, напишите данные рождения для просмотра вашей натальной карты.
Быстрая и смелая девушка. Любите машины и быструю езду. С невероятно красивым голосом, который гипнотизирует собеседника. Решительны и добиваетесь своей цели. Женщина, в которой сильно проявленна мужская энергия. Есть фобии, страхи и затменезависимы). Вы были бы отличным учителем. Брак вас не особо волнует. Вопрос ради вопроса.
Быстрая и смелая девушка. Любите машины и быструю езду. С невероятно красивым голосом, который гипнотизирует собеседника. Решительны и добиваетесь своей цели. Женщина, в которой сильно проявленна мужская энергия. Есть фобии, страхи и затменезависимы). Вы были бы отличным учителем. Брак вас не особо волнует. Вопрос ради вопроса.
Попали в самую точку) про смелость, езду и голос действительно завораживающий) а вот брак- он больше волнует моих родителей, нежели меня) они так мечтают о внуках, что всю плешь уже проели с этой темой) хотя я сама особо не против брака и детей, если,конечно, попадется такой мужчина, от которого я бы захотела родить ребёночка)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Поэтому и хотелось бы узнать, повстречается ли такой мужчина на моем пути)