Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в экстрасенсов?

Верите ли вы в экстрасенсов? Кто-нибудь обращался? Какой опыт, положительный или отрицательный?

Валька
28 ответов
Последний — Перейти
Марина

У меня был как положительный, так и отрицательный опыт. Первый раз ходила к одной бабке, она меня запугала, сказала, что есть порча. Просила много денег дать и я дала. Какие-то манипуляции делала, но ничего не сняла. Потом пришлось искать другого человека. Нашла на одном из форумов информацию про Инну Богомолову из Дома Феху. Она мне помогла. За один сеанс сняла.

Гость

Экстрасенсов не существует,особенно тех,кто видит будущее и прошлое) Есть люди,разбирающиеся в психологии и которые интуитивно знают в какое русло направлять разговор,отслеживая ваши реакции на сказанное)

Гость
Гость

Экстрасенсов не существует,особенно тех,кто видит будущее и прошлое) Есть люди,разбирающиеся в психологии и которые интуитивно знают в какое русло направлять разговор,отслеживая ваши реакции на сказанное)

Брехуны которые людей за лохов держат

Ольга
Гость

Я бы с вами поспорила. Сама раньше не верила. Но среди людей, которые как вы считаете просто психологи, есть действительно одаренные, которые видят будущее. Плюс ко всему можно увидеть будущее гадая на картах Таро или рунах.

Варя
Ольга

Я бы с вами поспорила. Сама раньше не верила. Но среди людей, которые как вы считаете просто психологи, есть действительно одаренные, которые видят будущее. Плюс ко всему можно увидеть будущее гадая на картах Таро или рунах.

Не все умеют хорошо гадать на картах. А если без знаний это делать, то и вовсе навредить можно себе. Я поэтому только магам доверяю, и то не всем. Мне нравится Инна Богомолова, она белый маг и вреда мне точно не сделает. Наоборот, уже столько полезного узнала от нее. Она про будущее на полгода вперед мне рассказала. Прошло уже 2 месяца и некоторые события сбылись. Даже чего не ожидала.

Мари
Варя

Не все умеют хорошо гадать на картах. А если без знаний это делать, то и вовсе навредить можно себе. Я поэтому только магам доверяю, и то не всем. Мне нравится Инна Богомолова, она белый маг и вреда мне точно не сделает. Наоборот, уже столько полезного узнала от нее. Она про будущее на полгода вперед мне рассказала. Прошло уже 2 месяца и некоторые события сбылись. Даже чего не ожидала.

Круто, надо попробовать тоже сходить. А если не получится сходить, то думаю можно и по интернету попробовать погадать. Слышала, что дистанционно тоже можно, по фотографии, к примеру. В любом случае спасибо за контакты. Раз советуете, значит можно довериться.

Гость

2021 год, вы что хоть?)))
Не существует никаких экстрасенсов.
Это просто трюки для лохов.

Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица 89228977789.

Антонина

Присоединяюсь к отзывам об Инне Богомоловой. Была у нее в Доме Феху на Николоямской 38 в районе Таганской ни раз. Гадает очень хорошо, будущее предсказывает точно. Благодаря ее советам я легко преодолеваю трудности. Еще Инна чистит мою ауру, ведь людская зависть оставляет на ней следы.

Гость

Первый комент про Александру Сергеевну 📳 +380978747687 я нашла в сети датированный ещё 2010 годом, это очень подкупило, шарлатан столько не продержится на плаву. Заказала просмотр гадание - все в точку! Заказала приворот парня - снова все в точку получилось, заказала после ритуал на развитие бизнеса - и тут поперло. Крутая она!

Свята

Я прихожу гадать к Инне Богомоловой в Дом Феху не первый год. У нее на сеансах, я чувствую полное успокоение, как будто у меня все очень хорошо. Разговаривает она без туманных намеков, делая расклад на картах Таро, Инна рассказывает, что карта значит по отдельности и в связке. Я каждый раз убеждаюсь, что Инна прекрасно видит будущее и может предостеречь от ошибки или научить как поступить в трудной ситуации.

Алина
Свята

Я прихожу гадать к Инне Богомоловой в Дом Феху не первый год. У нее на сеансах, я чувствую полное успокоение, как будто у меня все очень хорошо. Разговаривает она без туманных намеков, делая расклад на картах Таро, Инна рассказывает, что карта значит по отдельности и в связке. Я каждый раз убеждаюсь, что Инна прекрасно видит будущее и может предостеречь от ошибки или научить как поступить в трудной ситуации.

Я планирую к Инне Богомоловой обратится. Поскольку много о ней слышала хорошего. Моя сестра долго была одинока. Также именно Инна ей помогла. Я читала что она всегда говорит правду, нагаданное быстро сбывается. Также она помогает в различных ситуациях. Она много обрядов и заговоров знает. Помогает во всех жизненных ситуациях. Очень на Инну рассчитываю.

Я обращалась к потомственной ясновидящей Алине +7999229377 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, чтл сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к Алине и вам поможет

Валя
Алина

Я планирую к Инне Богомоловой обратится. Поскольку много о ней слышала хорошего. Моя сестра долго была одинока. Также именно Инна ей помогла. Я читала что она всегда говорит правду, нагаданное быстро сбывается. Также она помогает в различных ситуациях. Она много обрядов и заговоров знает. Помогает во всех жизненных ситуациях. Очень на Инну рассчитываю.

Я тоже была в Доме Феху youtube.com/channel/UCzDHm3p8UDXFTp9WoBSJfzg. Инна отлично работает и снимает порчи, сглаз и так далее. На мне была порча. Как она сказала, совсем недавно сделали. Хорошо, что вовремя обратилась, обошлась без особых последствий для здоровья.

Нина

По разному относилась к специалистам данного рода. Но так было ровно до тех пор, пока мне не пришлось столкнуться с Инной Богомоловой. Она принимает в Дом Феху в Москве. Рунемейстер (кому интересно её WattsApp/Viber +79670528614) Инна помогла в полном смысле этого слова вернуть благоверного в семью. Сам он почти два года трепал нервы и мне и себе. Как оказалось виновата во всем была его бывшая невеста, которая развелась со своим мужем и решила вернуть моего себе, дабы наладить свою жизнь. Процесс ей помогала осуществлять одна бабулька всякими приворотами. В общем жесть еще та. Но теперь, благодаря Инне у нас в семье всё пучком.

Гость
Антонина

Присоединяюсь к отзывам об Инне Богомоловой. Была у нее в Доме Феху на Николоямской 38 в районе Таганской ни раз. Гадает очень хорошо, будущее предсказывает точно. Благодаря ее советам я легко преодолеваю трудности. Еще Инна чистит мою ауру, ведь людская зависть оставляет на ней следы.

На вашей ауре оставляет следы ваш негатив, который повреждает эту ауру и делает её открытой для вхождения такого же негатива. Подобное притягивает подобное. Начните с себя, тогда и чиститься не придется.

Гость
Нина

По разному относилась к специалистам данного рода. Но так было ровно до тех пор, пока мне не пришлось столкнуться с Инной Богомоловой. Она принимает в Дом Феху в Москве. Рунемейстер (кому интересно её WattsApp/Viber +79670528614) Инна помогла в полном смысле этого слова вернуть благоверного в семью. Сам он почти два года трепал нервы и мне и себе. Как оказалось виновата во всем была его бывшая невеста, которая развелась со своим мужем и решила вернуть моего себе, дабы наладить свою жизнь. Процесс ей помогала осуществлять одна бабулька всякими приворотами. В общем жесть еще та. Но теперь, благодаря Инне у нас в семье всё пучком.

На долго ли?!

ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО ЛЕНОРМАН ТОЧНО И ПРАВДИВО. ОТВЕЧАЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. 89524184521, 89045081099 Алёна

ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО ЛЕНОРМАН ТОЧНО И ПРАВДИВО. ОТВЕЧАЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. 89524184521, 89045081099 Алёна

Ксения

Очень хочется попасть к Инне Богомоловой в Школу рун Москва, ул. Николоямская 38/1 WattsApp/Viber +79670528614. Давно мечтаю, но все никак не могу собраться с мыслями и время выкроить. Много слышала о ней хорошего.

Жанна

Я бы порекомендовала Белого мага Инну Богомолову. Мне нужен был приворот на мужчину. Мы с ним много лет дружили. но он меня как будто не замечал. Я была у многих магов. но помогла мне реально только Инна WattsApp/Viber +79670528614. Она реально хорошо делает все, и результат я получила именно тот, что и хотела. В итоге, мы уже вместе живем и дело движется к свадьбе.

Гость

Белый маг Инна Богомолова помогает людям с очень сложными проблемами - трем моим знакомым, которым никто не брался помочь, - такие сложные случаи были. Теперь из людей с кучей проблем и сложностей "превратились" в цветущих молодых женщин, с жаждой к жизни, успешных.. . Сама, честно сказать, потрясена её мастерством. Инна Богомолова, Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 рекомендую.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую МЕДЕЧИ МАРГАРИТУ, сам к ней обращался. ОНА ПО ФОТО ВСЕ ВИДИТ и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей Ватсап/вайбер +905369139797 или на +7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber

Предыдущая тема