Гость
Статьи
Гадалка и деньги

Гадалка и деньги

У нас в семье проблема, мой брат очень пьет...месяц нормальный образ жизни, потом начинает пить по 2-4 недели , это уже длиться 5 лет, куда мы только его не возили, к бабкам, к психологу, к гадалкам, …

Автор
1 936 ответов
Последний — Перейти
Страница 32

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала!

Всем привет, форумчане! Тоже работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу!

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане, мой муж теперь со мной.

Всем привет. Десять лет назад мы въехали в нашу квартиру и у нас все было отлично. Хорошая работа у мужа, хорошие отметки у сына. Я работала в салоне мастером ногтевого сервиса.
Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.
Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.
Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!
В сети почитала что это может быть порча, обратилась к эзотерику Дане по отзывам и не ошиблась в выборе специалиста. Дана сказала мне, что это не порча, а крадник.
Разновидность порчи. Мы провели с ней большую работу. Она мне вернула МОЁ а ей ответочку кинули с приветом! Советую Дану 8(960)198 1108

Приветствую всех. Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц примерно моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне.

Привет всем.
Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет???
Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых.
Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!! Телефон 8(960)198-1108

Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)

Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно. Если что ее номер 8960 198 11 08

Жена бросила и ушла к богатому любовнику, потерял работу. Ушел с горя в загул. Много пил. Нашел в интернете эзотерика Дану.
Помогла справиться. Сказала что меня прокляли и почистила меня. Я нашел новую любовь, я счастлив, наладилось все с финансами.
Жену бывшую тварь эту он бьет, просилась назад не принял. Эзотерика Дану всем рекомендую!!!

Нина

Хочу оставить положительный отзыв о гадалке Галине. Я считаю что о таких гадалках должны знать, те кто нуждается в магической помощи. Общались по номеру +79687322721

Хочу тоже оставить отзыв о Дане, благодарна ей буду до конца жизни за чудо которое она сотворила для меня! 8(960)1981108

Сколько денег я отдала в никуда всяким шарлатанам, безрезультатно, но как только я нашла Дану, моя жизнь изменилась кардинально! 8-960-198-1108

Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной. Она сильный мастер, честный и умный человек.
Я осталась довольна работой. Вот ее номер 8960 198 1108

Ира

Не ожидала, что Галина окажется таким хорошим специалистом. У меня не было никакой надежды на удачный исход, но всего за пару сеансов мы смогли добиться решения многих моих проблем. Вероятно, она лучшая в этой сфере 79687322721

Здравствуйте. Я столкнулась с ситуацией, от которой никто не застрахован. От меня ушел муж. Мне помогла Дана. Реально.
Люди брали деньги и сбегали, наживались на чужом горе. А Дана просто богиня - не бросила, помогла! Оставляю ее номер телефона 89601981108

Лидия

Галина, никогда не забуду Вас и сколько Вы сделали для меня! Столько поддержки было от Вас, столько веры в вселяли меня за все время нашей работы, и даже в самых печальных ситуациях не давали мне опустить руки.
Вы очень светлый человек! Огромное Вам человеческое спасибо! Желаю и Вам только успехов! + 79687322721

Всем привет! Наша семья обращалась к мастеру Дане 89601981108 за неким обрядом для бизнеса, результат мы получили.

Моя жизнь летела под откос. После развода я так и не смогла вернуться на работу. Вообще не могла социализироваться. Меня вытащила из проблем Дана.
Самая сильная, самая благородная и самая опытная из всех, с кем мне приходилось работать. А обращалась я до встречи с ней много к кому.
Сейчас, если что случится, только к ней)) Ее номер 8 960 198 1108

Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.

Анна

Обращалась к Наталье Михайловней два месяца назад . Очень удевила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке !!! Помогала мне в моей проблеме . Ребят рекомендую она большая умничка у нас таких ,с таким даром очень мало !!! Оставлю ее координаты так как сама знаю как тяжело найти человека что бы помог а не просто деньги на ветер . +380 (63) 982 80 48 есть viber

По человечески выражаю благодарность Дане! Она помогла вернуть мужа от любовницы. У меня был приворот, результат есть. Спасибо ей 89601981108

Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.

Екатерина Питонова

У моего мужа были проблемы с алкоголем. Обратилась к одной женщине. Она сильно помогла и вытащила его из этой ямы. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.

Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108

Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!

Ульяна Киселева

Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108

Была на консультации у Даны, все супер. Однозначно вернусь!

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Полина

Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!

Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке

Мия

Как по мне, гадание и вправду работает, у меня все хорошо после обращения к ясновидящей Майе Юрьевней . Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной ясновидящей никогда не помешают, иногда хочется узнать, что будет дальше +7 964 532-08-59

Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночке что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна ей буду. Вот ее телефон кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108

Виктория

Оставляю свой отзыв, находясь под впечатлением от проделанной работы. Это просто чудо! Никогда не верила, что такое возможно в реальной жизни, но, как оказалось, один звонок способен перевернуть жизнь с ног на голову. Очень довольна проделанной работой, советую всем! Майя Юрьевна +79645320859

Тоже обращалась к Дане за магическими услугами 8 (960) 198-1108)

Ксения

Добрый день! Я ходила к Майе Юрьевней погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Майю Юрьевну.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Майе Юрьевней за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты +7 964 532-08-59 WHATSAPP/VIBER

Надя

Лучшая гадалка , которая видит все сама и говорит все в точку Майя Юрьевна!!!!
Я очень довольна приемом и ее чистки реально работают , я вижу результат ее трудов . Гадалка смогла перевернуть мою жизнь на 180 градусов в лучшую сторону! До встречи с Майей Юрьевной никто не то что не мог это сделать , а толком и проблему понять не могли , а только расспрашивали , пустая трата времени и денег. Я сразу уходила . А тут я реально в шоке , я очень благодарна этой ведунье , и счастлива что высшие силы свели меня с этим человеком . Рекомендую! +7 964 532-08-59

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефона запишите 89601981108

Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке

Анна

Рекомендую обращаться к проверенным магам и гадалкам, которые реально помогают людям. Я такую встретила на просторах интернета. Гадалка Лилия смогла мне помочь даже на расстоянии. Очень понравилось. Рекомендую WhatsApp +7 (967) 031-84-77

Периодически обращаюсь к Дане за консультацией по сложным ситуациям в жизни. 8.960.198.11.08.

Вика

Здравствуйте, я совсем недавно как и вы искала помощи, в семье было все очень сложно и я не знала как выпутаться, мне очень сильно помогла Лилии ,подруга мне её рекомендовала когда-то она и ей помогла, хочу чтобы люди знали что можно выпутаться из любой ситуации. Оставляю номер Лилии +7 (967) 031-84-77

Обращалась к эзотерику Дане. У меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком, я всех местных гадалок объездила, потратила много сил на это и никто не помог. Решила обратиться к Дане по отзывам на сайте. Она помогла мне вернуть мужа и дала много советов. Так что считаю нужным оставить отзыв о ней. Я писала ей в мессенджер по номеру 8960 198 1108

Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.

Вика

Добрий день. Спасибо гадалке Анне Викторовней, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)
Ее телефон для тех кто будет интересоваться . Очень советую!!!! +380 (97) 856 19 94

Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны

Сергей

Хочу поблагодарить Лилию за то, что она помогла мне вновь обрести любовь.
После моих последних отношений женщины вообще не шли со мной на контакт. С ней мы провели "очистку " и какой-то обряд. И что вы думаете? Женщины наконец стали обращать на меня внимание! И более того, мне кажется, что я снова нашёл ту самую. Вместе уже месяц. Спасибо огромное Вам за помощь! +7 (967) 031-84-77

Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки. Мы познакомились с ней год назад, я нашла её в инсте +7-960-198-11-08. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ира

По неизвестным мне причинам меня настигла полоса неудач, связанных с работой. Сколько бы я ни бился, ничего не помогало, тогда жена в тайне от меня обратилась к Лилии и, О ЧУДО, я не только получил повышение, но и солидную прибавку к зарплате! Не верю в случайности, скажу только Лилии СПАСИБО за помощь! +7 (967) 031-84-77

Я тоже к Дане обращалась. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья. И это благодаря чисткам Даны 89601981108

Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане

Вера

Все сбывается. Обращалась полгода назад за предсказанием будущего, ошибок нет. Все как было сказано Лилией, полностью сбывается. И хотя говорят, что будущее знать не желательно, я лично считаю, что знать немного о том, что ждет тебя впереди иногда полезно. Скоро опять к вам обязательно обращусь за предсказанием. Оставляю номёр +7 (967) 031-84-77