Гость
Статьи
Можно мне возраст …

Можно мне возраст брака?и не только

Здравствуйте. Андрей 02.11.1988.
Абакан 08:20
Возраст брака подскажите:)

И ещё вопрос: у меня венера находится в знаке весы, это правда что мне подходят только знаки весов? Мне тут один астролог админ подсказал, но хочу подтвердить. А то может зря я ищу один только знак весов?))

Андрей
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Андрей. Ваша натальная карта говорит, что вы не из тех кто верит астрологам с форума)). Вы весь такой рациональный и умный. И в любви придирчивый. И разумеется у вас карта эзотерика. Поэтому не буду вам отвечать, вы всё сами знаете... :')

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Андрей. Ваша натальная карта говорит, что вы не из тех кто верит астрологам с форума)). Вы весь такой рациональный и умный. И в любви придирчивый. И разумеется у вас карта эзотерика. Поэтому не буду вам отвечать, вы всё сами знаете... :')

Андрюха еще и скуповат,если по натальной карте то)))Деньгами не разбрасывается,прижимистый.Рациональность-это мягко сказано,ахах)))
Так что бесплатно чего бы и не послушать астрологов на форуме даже если не шибко то он им и верит?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема