Напишите пожалуйста, очень сложновато с ним.
Наверное, ветреный? А в чем сложность проявляется?
А в чём сложности? Какой статус отношений? Сложности с ним в взаимопонимании? Смотрим на соотношение вашей и его Луны и Меркурия. Беда в сексе? Сравним Венеру и Марс. А может у него период не благоприятный и поэтому сложности? Так тут ещё проще)) анализируем соляр, какие там задачи на год он поставил и почему ничего не получается?! Больше, больше информации надо. Чем вы открытие, тем проще вам помочь
Это тяжёлый случай😆
Где луна?
Николай Цискаридзе, например.
По собственному опыту (есть такой знакомый) могу сказать, что очень свободолюбивые, в первую очередь в женщине ищут равноправного, независимого партнера, друга, собеседника и потом уже видят в тебе женщину общепринятом понятии этого слова. Не любят навязчивых и эмоционально от них зависящих. Как я поняла дружба, общность интересов, задушевные разговоры у них это основа всех основ. Попробуйте стать для него другом, кому он будет звонить и все рассказывать, с кем вы будете проводить время вместе, занимаясь тем, что вам обоим по душе. Когда они увидят в вас именно своего друга, вот тогда начнут открываться больше и даже влюбляться. Ох сама мучаюсь))))
А в чем проблема то? Есть такой козерог, венера в водолее и луна в водолее. Порядочный до глупости, прявязан к семье очень, не гуляйщий, суховат на проявление эмоций, ну это лирика...косяков то вроде нет. Единственное заметила, женщин не выбирает по внешности вообще, всеравно человеку , носатая, горбатая, блондинка, брюнетка, ему любая пойдет. Быстро идет на сближение и сидит на попе ровно. Очень много разговаривает. Ощущение что сам не знает какую хочет. Терпеливый, при ссоре отмолчится, попытается обойти острый угол. Говорит что умеет ругаться, но я пока этого не заметила. Не разу не новатор. Добрый, жалостливый. Хороший мужик, обьяните девушки чем не довольны? Хоть пригляжусь к косякам
А в чем проблема то? Есть такой козерог, венера в водолее и луна в водолее. Порядочный до глупости, прявязан к семье очень, не гуляйщий, суховат на проявление эмоций, ну это лирика...косяков то вроде нет. Единственное заметила, женщин не выбирает по внешности вообще, всеравно человеку , носатая, горбатая, блондинка, брюнетка, ему любая пойдет. Быстро идет на сближение и сидит на попе ровно. Очень много разговаривает. Ощущение что сам не знает какую хочет. Терпеливый, при ссоре отмолчится, попытается обойти острый угол. Говорит что умеет ругаться, но я пока этого не заметила. Не разу не новатор. Добрый, жалостливый. Хороший мужик, обьяните девушки чем не довольны? Хоть пригляжусь к косякам
Наверное жена у него Водолей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Выше описали копию моего мужа 🤣 козерог, Венера и Луна в водолее.
Мы вместе 6 лет . Я водолей Луна в весах , а Венера в овне. Живем душа в душу .ю, правда если назревают конфликты , в 100% случаев на бытовой почве , то соседи бедные 😁 крик стоит страшенный, но не более. Мы изначально были друзьями , с моей стороны , с его были чувства . 2 года дружбы переросли в отношения . По сей день он мне говорит что для него самое важное в отношениях что бы женщина была другом. По моим наблюдениям также важна его свобода , я сама такая . Не люблю рамки . Думаю поэтому все и срослось.