Гость
Статьи
Пишите проблему - …

Пишите проблему - погадаю на таро

Я начинающий практик, хочу посмотреть Вам на картах решение Ваших проблем. Я думаю, это будет интересно и вам и мне. Напишите кратко, что вы хотите знать, я дам вам краткий ответ.

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Гость

Стоит ли мне менять работу?

Li

Здравствуйте! Хочу понять кто у него на сердце. Николай 13.07.1991 Спасибо =)

Гость

Какое отношение Игоря в Екатерине?объявится ли мужчина спасибо

Гость

Добрый день! Встреча по судьбе еще будет с мужчиной ?Кира

Гость

Здравствуйте. Оксана, 34. Будет встреча с загаданным человеком на этой неделе? Спасибо

Кактус

Как оценивает меня начальство? Наталия 15 3 87 Спасибо

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что будет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Сейчас одна

Гость

Добрый день, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 35. Спасибо.

Ксю

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время. Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 (33 г.) Спасибо.

Гость

Хочу сменить работу, но не уверена, что это хорошее решение. Будет ли смена в этом году или перебешусь? Катя 18.10

ирина эстония

как относиться ко мне мой бывший муж и есть ли шанс, что мы вновь будем вместе?

ирина эстония
ирина эстония

Ирина 38

Светок

Добрый день! Не можем никак свет подключить к строящемуся дому. Каким путем лучше пойти - более дорогим или более дешевым? Что-то подсказывает, что дорогой окажется всё равно долгим и бесполезным. Светлана, 32

Ольга

Добрый день, как пройдет мое лечение в больнице? Ольга 200374

Гость

Здравствуйте! Напишет ли загаданный мужчина воздушный знак мне женщина водный знак? Спасибо

Гость

Здравствуйте я Жанна 18 июля что меня ждет ближайшее 6 месяцев в личной жизни ? спасибо

Здравствуйте девушки! Прорабатываю новую колоду, пишите свои вопросы в почту

ирина эстония
Kitten Dream

а какая у вас почта?

Гость
ирина эстония

а какая у вас почта?

а какие темы прорабатываете ? ведь колоды разные бывают ,любит ли Ваня Таню наверно не совсем интересно?

Светок
Kitten Dream

Написали!)

Гость

Здравствуйте я Игорь 41 год смогу ли я приобрести дом до конца 2021 года ? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Интересуют отношение и чувства Paшид45 к Лopa40

Муся

Добрый день. Отношение к Юле (48 лет, козерог) Артёма (45 лет, водолей) и Михаила (57 лет, Рак). Спасибо!

Гость

Юля 22
Симпатична Никите 28?

Ирина

Здравствуйте. Я давно мечтаю уехать в другую страну. Смогу ли я это сделать в ближайшие годы? (ну или хоть когда-нибудь)

kse

Как ко мне относятся коллеги в коллективе? Стоит ли продолжать работать?
Kceния, 290594

Гость

Добрый вечер! В жизни происходит одно сплошное предательство, Светлана 48 (24.05.72), если хоть намекнёте в чем дело, буду благодарна

Гость
Гость

Стоит ли мне менять работу?

Это будет для вас очень тяжело сделать. Многие трудности придется преодолеть. И не факт что получится. Возможно пока не время

Гость
Li

Здравствуйте! Хочу понять кто у него на сердце. Николай 13.07.1991 Спасибо =)

Женщина сильная, уверенная в себе, везучая.

Гость
Гость

Какое отношение Игоря в Екатерине?объявится ли мужчина спасибо

У него есть к ней чувства, он объявится возможно с подарком. Пропал он с целью что-то доказать, проучить ее возможно

Гость
Гость

Добрый день! Встреча по судьбе еще будет с мужчиной ?Кира

Да, очень скоро! Карты показывают, что это будет именно ваш человек

Гость
Гость

Здравствуйте. Оксана, 34. Будет встреча с загаданным человеком на этой неделе? Спасибо

Встреча будет, она принесет много нового. Возможен какой- то переломный момент в лучшую сторону

Гость
Кактус

Как оценивает меня начальство? Наталия 15 3 87 Спасибо

Оно считает, что вы очень деятельный человек, в руках у вас все горит

Гость
Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что будет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Сейчас одна

Я пока не вижу ничего про любовь на ближайшее время. Вижу только что придется много бороться.

Гость
Гость

Добрый день, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 35. Спасибо.

Да, новая любовь, новое увлечение. Человек которго вы полюбите будет хорошим психологом, эмпатом возможно.

Гость

Здравствуйте, объявится ли роман или уже есть другая?

Гость
Ксю

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время. Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 (33 г.) Спасибо.

Да, но не в ближайшее время. Нужно много работать над собой. Путь предстоит долгий, возможно, вам покажется, что вы нашли того самого, но не исключены разочарования. Сдаваться нельзя, потому что в итоге вы все равно будете в плюсе, если не отношения, то что-то другое, не менее важное

Гость
Гость

Хочу сменить работу, но не уверена, что это хорошее решение. Будет ли смена в этом году или перебешусь? Катя 18.10

Нет, не нужно сейчас менять работу. Это может привести к финансовым потерям. Карты показывают, что вы еще из текущего места работы не выжали весь потенциал

Гость
ирина эстония

Он обижен на вас, и возвращаться не спешит. Вам он и не нужен, с его уходом у вас открылся большой потенциал для саморазвития.

Гость
Светок

Добрый день! Не можем никак свет подключить к строящемуся дому. Каким путем лучше пойти - более дорогим или более дешевым? Что-то подсказывает, что дорогой окажется всё равно долгим и бесполезным. Светлана, 32

Более дорогой выпал как лучший вариант. В этом случае вы подключите свет и забудете об этой проблеме, а в случае более дешевого варианта возможны какие- то разбирательства с влиятельным человеком.

Гость
Ольга

Добрый день, как пройдет мое лечение в больнице? Ольга 200374

Все будет хорошо. Лечением вы останетесь довольны.

Гость

Здравствуйте! Будет новое знакомство в этом году? Ирина 45,спасибо

Светок
Гость

Более дорогой выпал как лучший вариант. В этом случае вы подключите свет и забудете об этой проблеме, а в случае более дешевого варианта возможны какие- то разбирательства с влиятельным человеком.

Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте! Напишет ли загаданный мужчина воздушный знак мне женщина водный знак? Спасибо

Да, с каким-то предложением. Человек он практичный и порядочный.

Гость
Гость

Здравствуйте я Жанна 18 июля что меня ждет ближайшее 6 месяцев в личной жизни ? спасибо

Вы сожалеете о прошлых отношениях, греете их в душе, но их не вернуть. Сейчас вы смотрите на мужчин слишком рассудительно и возможно где-то хладнокровно, боясь повторить прежний опыт, и это вам мешает. Первым делом надо отпустить все изжившее себя, чтобы открыться новому. Если вы так сделаете, то к новому году получите приятный подарок в сфере личной жизни

Гость
Гость

Здравствуйте я Игорь 41 год смогу ли я приобрести дом до конца 2021 года ? Спасибо

Нет, возможно сейчас не время. Пока удача не на вашей стороне

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте! Интересуют отношение и чувства Paшид45 к Лopa40

Он чувствует свою власть над ней. Она человек мягкий и податливый. Она ему однозначно нужна. Он готов о ней заботиться материально, выступает в роли покровителя.

Гость
Муся

Добрый день. Отношение к Юле (48 лет, козерог) Артёма (45 лет, водолей) и Михаила (57 лет, Рак). Спасибо!

Артем чувствует, что не потянет ее. Но она повышает его статус в глазах других людей.
Михаилу нужно сперва разобраться в своих чувствах, ему как будто не очень нужны отношения

Гость
Гость

Юля 22
Симпатична Никите 28?

Ему сейчас не до отношений, у него сейчас другие приоритеты в жизни. Ему надо переосмыслить свою жизнь. Наступил некий кризис.

Гость
Гость

Ему сейчас не до отношений, у него сейчас другие приоритеты в жизни. Ему надо переосмыслить свою жизнь. Наступил некий кризис.

У него уже есть девушка
Я просто за симпатию узнать)