Я начинающий практик, хочу посмотреть Вам на картах решение Ваших проблем. Я думаю, это будет интересно и вам и мне. Напишите кратко, что вы хотите знать, я дам вам краткий ответ.
Стоит ли мне менять работу?
Здравствуйте! Хочу понять кто у него на сердце. Николай 13.07.1991 Спасибо =)
Какое отношение Игоря в Екатерине?объявится ли мужчина спасибо
Добрый день! Встреча по судьбе еще будет с мужчиной ?Кира
Здравствуйте. Оксана, 34. Будет встреча с загаданным человеком на этой неделе? Спасибо
Как оценивает меня начальство? Наталия 15 3 87 Спасибо
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что будет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Сейчас одна
Добрый день, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 35. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время. Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 (33 г.) Спасибо.
Хочу сменить работу, но не уверена, что это хорошее решение. Будет ли смена в этом году или перебешусь? Катя 18.10
как относиться ко мне мой бывший муж и есть ли шанс, что мы вновь будем вместе?
Добрый день! Не можем никак свет подключить к строящемуся дому. Каким путем лучше пойти - более дорогим или более дешевым? Что-то подсказывает, что дорогой окажется всё равно долгим и бесполезным. Светлана, 32
Добрый день, как пройдет мое лечение в больнице? Ольга 200374
Здравствуйте! Напишет ли загаданный мужчина воздушный знак мне женщина водный знак? Спасибо
Здравствуйте я Жанна 18 июля что меня ждет ближайшее 6 месяцев в личной жизни ? спасибо
Здравствуйте девушки! Прорабатываю новую колоду, пишите свои вопросы в почту
Здравствуйте я Игорь 41 год смогу ли я приобрести дом до конца 2021 года ? Спасибо
Здравствуйте! Интересуют отношение и чувства Paшид45 к Лopa40
Добрый день. Отношение к Юле (48 лет, козерог) Артёма (45 лет, водолей) и Михаила (57 лет, Рак). Спасибо!
Юля 22
Симпатична Никите 28?
Здравствуйте. Я давно мечтаю уехать в другую страну. Смогу ли я это сделать в ближайшие годы? (ну или хоть когда-нибудь)
Как ко мне относятся коллеги в коллективе? Стоит ли продолжать работать?
Kceния, 290594
Добрый вечер! В жизни происходит одно сплошное предательство, Светлана 48 (24.05.72), если хоть намекнёте в чем дело, буду благодарна
Здравствуйте, объявится ли роман или уже есть другая?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время. Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 (33 г.) Спасибо.
Да, но не в ближайшее время. Нужно много работать над собой. Путь предстоит долгий, возможно, вам покажется, что вы нашли того самого, но не исключены разочарования. Сдаваться нельзя, потому что в итоге вы все равно будете в плюсе, если не отношения, то что-то другое, не менее важное
Добрый день! Не можем никак свет подключить к строящемуся дому. Каким путем лучше пойти - более дорогим или более дешевым? Что-то подсказывает, что дорогой окажется всё равно долгим и бесполезным. Светлана, 32
Более дорогой выпал как лучший вариант. В этом случае вы подключите свет и забудете об этой проблеме, а в случае более дешевого варианта возможны какие- то разбирательства с влиятельным человеком.
Здравствуйте! Будет новое знакомство в этом году? Ирина 45,спасибо
Вы сожалеете о прошлых отношениях, греете их в душе, но их не вернуть. Сейчас вы смотрите на мужчин слишком рассудительно и возможно где-то хладнокровно, боясь повторить прежний опыт, и это вам мешает. Первым делом надо отпустить все изжившее себя, чтобы открыться новому. Если вы так сделаете, то к новому году получите приятный подарок в сфере личной жизни
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.