Кто родился 23 августа,тот Лев или Дева по знаку зодиака?
Просто почему-то почти во всех гороскопах пишут, что это Дева,но мне все же кажется что Лев.
А вы как думаете?)
Это день перехода Солнца из знака в знак. Просто составь карту в любой бесплатной астропроге и посмотри перешло Солнце в Деву или ещё нет.
Я дева,от времени рождения зависит.стройте натальную карту.вы может и лев
Знаки пограничники могут иметь характеристику обеих знаков,и льва,и девы,но вам лучше по наталке посмотреть и желательно в каком знаке луна находилась.Иногда лунные качества сильнее проявляются солнечных.
По моему опыту, 23 августа как правило Дева. Но время рождения точнее скажет.
Вот видео астролога Елены Брова, как максимально точно рассчитать: https://www.youtube.com/watch?v=GtfD1YMjxvI
Но без дня-месяца-года, места и времени рождения не получится.
Автор ни лев,ни дева,а дурында обыкновенная.ужас,ей сказали,где посмотреть и все равно как упоротая сидела ждала,пока это сделают за нее.чудо в перьях какое-то. Львом она быть надеялась ,ахахахах,комплексы?непринятие себя? Ну и контингент на вумане пошел.одни тупицы практически
Автор ни лев,ни дева,а дурында обыкновенная.ужас,ей сказали,где посмотреть и все равно как упоротая сидела ждала,пока это сделают за нее.чудо в перьях какое-то. Львом она быть надеялась ,ахахахах,комплексы?непринятие себя? Ну и контингент на вумане пошел.одни тупицы практически
Я тебя оскорбляла? Ну и хамье пошло.
аххахаха, так её!)))
Что за бред я сейчас прочитала???? Люди ау,обзываясь колхозницей вы себя выставляете полным недоумком
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надо смотреть время перехода Солнца в знак Девы в тот год, когда Вы родились.