Гость
Статьи
Помогите с таро

Помогите с таро

Здравствуйте! Решил пройти обучение у одной девушки, задал вопрос : это то, что мне надо, смогу пройти до конца и не слиться? Выпало : паж мечей, иерофант, верховная жрица. Благодарен за ваше мнение.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сможете.Получите, то что хотите.Вам предоставляется возможность.Воспользуйтесь ей.Но вам и самому нужно приложить усердие.

что вас самого смущает? паж мечей говорит об исследовании - то есть согласна что самому нужно будет вникать. но и сопровождение хорошее и иерофант - благословение и верх жрица - сама думаю практик

Гость

Меня смущает именно паж мечей. Обучение регрессии. Благодарю за ответы!

Гость

Меня смущает именно паж мечей. Обучение регрессии. Благодарю за ответы!

паж мечей на данный вопрос - поиск и исследование инфо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

а мне кажется, что паж мечей - это ваше скептическое отношение, а еще жрица она же не говорит особо ничего, как тайны хранит, интуитивно будете учиться у нее что ли? но я не особо в картах разбираюсь. А может карты вообще ряд учителей показали, начиная с пажа, потом натуральный педагог, а потом может это вы -жрица, все понимаете, интуитивно чувствуете.