Делаю расклады на картах таро!Пишите ваше имя и возраст...инециалы вашего партнёра и ситуацию,которую хотите прояснить!! От ясности вашего вопроса зависит ответ.
Добрый день! Будут ли с его стороны шаги к сближению? Будем ли мы парой, будут ли между нами чувства? Что чувствует сейчас? Тамара 08.пять.восемь восемь, Александр 28.четыре.восемь пять. Спасибо! ОС оставлю )
Ольга 29 и Александр 30.Не общались 5 месяцев,сегодня случайно вмтретились.Хотела бы узнать остались ли чувмтва ко мне?Точнее его чувства ко мне хотела бы узнать?
Здравствуйте.лена 27, александр 26. Расстались,не общаемся.какие чувства?помиримся?спасибо
Здравствуйте! Что ждет на личном в ближайшие 4-5 мес? Екатерина 31 авг 87. Будет ли возобновление общения с Максим в это период? Мы бывшие. Спасибо!
Здравствуйте, Кристина. Получится ли восстановить отношения у Оксаны 39 и Владимира? Как он к ней относится , что чувствует, будет ли что-то сам делать? Были парой, расстались, сейчас близко не общаемся. Спасибо вам
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Спасибо Оксана, 34.
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста перспективы на текущем месте работы Юлия 28. Спасибо
Здравствйте, Наталья 24 мая 82 , Мануэль 10 октября 79. Не вместе. Будет ли возобновление отношений? Спасибо.
Здравствуйте, как будут складываться семейные отношения в ближайшие 2 месяца ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Добрый вечер, что ждёт в плане отношений в ближайшее время ? Мария 07.03.1993?
Здравствуйте я Жанна 39 лет будет ли примирение или общение с Евгением 33 года ? не общаемся спасибо
Марина 090584. Что ждет в личной жизни меня? Встречу ли мужчину по сердцу и для серьезных отношений?
Даже смешно стало. Ещё не начали отвечать уже со знаком минус стоят дизлайки на некоторые сообщения. Вам что делать нечего, как следить за чужой жизнью? Нос, как у Буратино вырастит))) во проблемы у людей.
Здравствуйте.
Марина 27.02.1998
Герман 25.01.1996
Не общаемся, расстались. Какие у него чувства на данный момент ко мне? Будут ли шаги к сбилижению с его стороны?
Даже смешно стало. Ещё не начали отвечать уже со знаком минус стоят дизлайки на некоторые сообщения. Вам что делать нечего, как следить за чужой жизнью? Нос, как у Буратино вырастит))) во проблемы у людей.
Все же знают, кто это делает))) ОНО не дремлет, отслеживает все ветки не жалея ни сил, ни рук, ни времени, ни интернета) Своя жизнь не удалась, вот и следит за чужими!
Добрый вечер .Скажите могут ли получится серьёзные отношения у Екатерины 26 лет с Сэрканом 24 года ?заранее спасибо
А расклады-то будут?)) Зачем тогда создавать, если не планируете отвечать? )
Инициалы!
Здравствуйте будут ли Анастасия 11.02.1983 и Сергей 20.07.1983 вместе? Что они думают по отношению друг к другу?
Алеся 08.06.1990 и Андрей 20.11.1987 интересуют дети
Добрый день! Будут ли с его стороны шаги к сближению? Будем ли мы парой, будут ли между нами чувства? Что чувствует сейчас? Тамара 08.пять.восемь восемь, Александр 28.четыре.восемь пять. Спасибо! ОС оставлю )
Шаги будут с его стороны. Парой будете...
Будут сильные конфликты в отношениях,холодность и ссоры.
Сейчас он в поисках новой любви
Здравствуйте, Кристина. Получится ли восстановить отношения у Оксаны 39 и Владимира? Как он к ней относится , что чувствует, будет ли что-то сам делать? Были парой, расстались, сейчас близко не общаемся. Спасибо вам
В данное время ваш мужчина дистанцируется. С его стороны будут попытки общаться с вами,но это скорее просто общение,чем желание восстановить отношения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Кристина! Очень хотелось бы узнать, увижусь ли я ещё когда нибудь со своим бывшим, к которому до сих пор остались чувства? Или : осталось оп что-нибудь ко мне, вспоминает? Я-Оксана-27.05.83/38лет-близнецы. Он-Зия(ziya)-21.01.90/31год-козерог. За ранее, спасибо за ответ. С Ув.