Гадание на соли. Когда будут новые отношения? Девочки, эта ветка - для одиноких и свободных. Оставляйте свои данные, пжл., в формате: Юлия, 21 апреля. Отвечаю по мере наличия времени, но отвечу всем, …
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Марио, 27.06. На пол года
Пропустили ?
Елена, 30 декабря
Доброго вечера! Можно и мне?)
Мариам, 4 октября. Спасибо!
Здравствуйте! У вас в 2021 году и расставание в будущем проиграется, и новые отношения. Но по итогу - почему-то одиночество... Мужчины что-то крутят, "мутят", но по итогу не вкладываются в вас и в отношения, как вы того заслуживаете. Тут, конечно, диагностика причин нужна. И это не на соли.
Спасибо) А какая диагностика нужна ? Если можно подскажите мне. Ведь вы правы 💯 процентов . Что с мужчинами мне не везёт . Вроде отношения начинаются и не плохие . Но в скоре меня оставляют . И я не понимаю причины , я добрая стройная брюнетка . Не дурна собою . Внимание много от мужчин но отношения построить не могу. Такое ощущение что на мне проклятие .
Спасибо) А какая диагностика нужна ? Если можно подскажите мне. Ведь вы правы 💯 процентов . Что с мужчинами мне не везёт . Вроде отношения начинаются и не плохие . Но в скоре меня оставляют . И я не понимаю причины , я добрая стройная брюнетка . Не дурна собою . Внимание много от мужчин но отношения построить не могу. Такое ощущение что на мне проклятие .
Да нет, проклятие я бы почувствовала. Диагностику лично я провожу на воске и свечах. Плюс Таро. Скорее всего, речь о выборе "не тех мужчин" и том, что нужно сменить окружение. Либо о психологических установках, влиянии Рода и пр. Но это только в личке уже. Если хотите, обращайтесь! Моя почта - в профиле.
Да нет, проклятие я бы почувствовала. Диагностику лично я провожу на воске и свечах. Плюс Таро. Скорее всего, речь о выборе "не тех мужчин" и том, что нужно сменить окружение. Либо о психологических установках, влиянии Рода и пр. Но это только в личке уже. Если хотите, обращайтесь! Моя почта - в профиле.
Спасибо 🙏 Обязательно вам напишу на почту.
Здравствуйте я Игорь 10 апреля что меня ждет в личной жизни ближайшее полгода? Спасибо
Елена, а вы сейчас в любовном треугольнике или недавно вышли из него? Мне тут показывают не новые отношения, а разрыв старых двух связей. Потом, ближе к концу года, у вас всколыхнутся брачные намерения в душе, но мужчина, с которым захочется создать семью, не удерживается в вашем поле почему-то. Вам нужен сильный мужчина, а такие на дороге не валяются... К концу 2022 года - гражданский брак, и то не без проблем. Тяжело будет там МЧ-ка при себе удержать...
Всем спасибо за участие! Веточка закрыта для новых вопросов. ) Жду обратной связи от участников. )
Елена, а вы сейчас в любовном треугольнике или недавно вышли из него? Мне тут показывают не новые отношения, а разрыв старых двух связей. Потом, ближе к концу года, у вас всколыхнутся брачные намерения в душе, но мужчина, с которым захочется создать семью, не удерживается в вашем поле почему-то. Вам нужен сильный мужчина, а такие на дороге не валяются... К концу 2022 года - гражданский брак, и то не без проблем. Тяжело будет там МЧ-ка при себе удержать...
треугольников нет. хз. любовники женатые были. но это не те связи что б их окончание "разрывам" называть
брачные намерения уже есть. но похоже только у меня ...
Юлия, 7 января. Спасибо
треугольников нет. хз. любовники женатые были. но это не те связи что б их окончание "разрывам" называть
брачные намерения уже есть. но похоже только у меня ...
Спасибо за ОС. Но вот это ваше "хз. любовники женатые были. но это не те связи что б их окончание "разрывам" называть" - у меня показывают как треугольники. :) Может, для вас это всё несерьёзно. А что это было для мужчин и их жён, мы не знаем.
Зздр
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, когда у меня будут серьезные отношения с мужчиной? Дата рождения 22.10.1978
Людмила 3 февраля. Заранее спасибо!💗
Добрый день! Марина, более-менее серьёзный мужчина - к концу 2021 года. А так - ухажёров молодых много, но толку от них нет. Новый знакомый идёт как преподаватель, лет на 5 старше вас. Подчеркну: "более-менее серьёзный", потому что он после расставания не будет готов строить семью. Только отношения и роман. Оттает - не оттает на брак и партнёрство - это уже по факту события надо смотреть. )
Здравствуйте, с новым годом вас! Даю обратную связь: новый мужчина не появился, знакомств не было, я одна на данный момент
Добрый день! Светлана, через полгодика познакомитесь с МЧ-ком, с которым у вас будет гостевой брак через годик-полтора. Вот всё как-то неспешно у вас, если о серьёзных отношениях говорим. Причём до этого, "гостевого" МЧ-ка успеете "залезть" в парочку токсичных отношений ненадолго.
Здравствуйте, Лия! 🌹прошло больше полгода, этого мужичка, с которым гостевой брак, все нет😀, знакомства есть в интернете, но все ни о чем. Только был один токсичный, недолго общались((, можно Вас попросить еще раз посмотреть? Светлана 24 мая
Здравствуйте, Лия! 🌹прошло больше полгода, этого мужичка, с которым гостевой брак, все нет😀, знакомства есть в интернете, но все ни о чем. Только был один токсичный, недолго общались((, можно Вас попросить еще раз посмотреть? Светлана 24 мая
Доброго дня! У меня в прогнозе "через годик-полтора", а не "через полгода".
Я имею в виду, что стоит присмотреться к тем контактам, которые появились, ведь я говорила о долгом развитии отношений.
По совету одной моей близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Русико. Она помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Русико ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) По анализам врачи говорят здорова. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!Написала Русико на whatsapp: 7-96578889-62 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Русико, все восстановилось но не сразу. Благодарю за все.
Хочу выразить свою благодарность Ануш. Она лучший эксперт в своем деле. Ситуацию описывает так как есть и ничего не скрывает, даже если это не приятно слышать и может ранить еще больше. Наша работа еще идет, но есть огромные результаты и я верю, что мы добьемся своего. А еще хочу отметить, что я нисколько не пожалела, что обратилась именно к Ануш +7-965-788-89-62 ватсап. Потому что помимо своей профессиональной помощи она еще всегда поддержит добрым и приободряющим словом.
Здравствуйте, Лия! Обратная связь по гаданию . Вы писали, что встречу мужчину через 6 месяцев и идёт он мне как жених и будет защищать от нападок другого мужчины . Познакомилась на работе с коллегой- мужчиной месяцев через 10 после гадания. И он меня действительно защищает от нападок других коллег. у нас пока нет отношений но легкий флирт. Многое совпало, спасибо ☺️
Здравствуйте, Лия! Обратная связь по гаданию . Вы писали, что встречу мужчину через 6 месяцев и идёт он мне как жених и будет защищать от нападок другого мужчины . Познакомилась на работе с коллегой- мужчиной месяцев через 10 после гадания. И он меня действительно защищает от нападок других коллег. у нас пока нет отношений но легкий флирт. Многое совпало, спасибо ☺️
Первое гадание в ветке
Недавно от меня ушел муж к другой женщине. Его увели. Я не знала, что делать, у меня началась депрессия и все для меня стало серым. Раньше я радовалась одному солнышку, а сейчас ничего, cовсем. Как-то раз знакомый мне посоветовал обратиться к Флоре. Общались мы с ней через ватсап (+7-984-999-34-69). И о чудо! Бывший муж прибежал ко мне и молил на коленях чтобы я его простила, и я решила пойти на этот шаг и простить его. Сейчас все лучше прежнего, не отходит от меня ни на минуту и радуется каждой мелочи, которую я сделала! В планах у нас зачать ребенка и воспитать его! Спасибо огромное! Рекомендую каждому.
Обратилась к Марине в очень сложный для меня период жизни. Муж ушёл из семьи и я узнала что он меня обманывал. Марина провела диагностику. Сделала очень быстро. Объяснила все очень подробно. И подсказала пути решения. После выполнила для меня 2 работы. На данный момент уже есть первые результаты. Она всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Жду дальнейшего развития событий надеюсь что все будет хорошо. Я ей очень благодарна. Связалась с ней по whatsapp 7-923888-4463
Я первый раз в жизни заказывала диагностику (просмотр ситуации) и очень рада, что мой выбор пал на Флору +79849993469 whatsapp. Я не ожидала такого точного понимания моей ситуации, такой вовлеченности в мою проблему, такого подробного анализа. Мне буквально поставили на место голову, Флора профессионал своего дела, неравнодушна к проблеме клиента. Я очень удивлена, приятно, таким тщательным подходом, я представляю сколько энергии было затрачено на просмотр моей ситуации. Я получила ответы на интересующие меня вопросы, я получила мудрые советы по моей ситуации. Я от все души рекомендую вам воспользоваться услугами Флоры, если тот, кто читает мой отзыв сомневается — не сомневайтесь. Я для себя решила, что, если у меня возникнут какие-то новые проблемы или неясности в жизния опять обращусь к Флоре.
Всем советую Наиру, она не только отличный специалист, но и прекрасный человек. До обращения к ней я уже бывала у многих гадалок, но иной раз они вообще не помогали, только зубы заговаривают, а сколько бы раз не обращалась к Наире, всегда всё случалось так, как она говорила watsapp 7-905-476-03-08. Так что если у вас какие-то сложности, как это обычно бывает и было у меня, в семье с мужем или с детьми, не бойтесь обратиться, она гарантированно поможет.
Госпожа Алла внимательно посмотрела на меня, так сказать изучила взглядом чтоли. А потом я потеряла дар речи!!! Я рассказывать ей ничего не стала, да и это было не нужно. Она сама смотрит и говорит все как есть. Сняла с меня порчу и сглаз. Я хоть избавилась от всей этой черни.8 923 888 4495 переписывались в ватсапе. Она очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Отличная работа!
Обратились с подругой к Наире. У моей подруги начались проблемы с МЧ, они готовились к свадьбе. Из-за постоянных ссор, чуть не отменили свою свадьбу. Поговорив с Наирой их отношения стали лучше, на данный момент они уже женаты два года, скоро у них появится ребеночек. Ее What's app и Viber: +7 (905) 476 03 08 Надеюсь, что и Вам она поможет.
Знаю, что уже несколько лет человека,который очень хорошо гадает на таро!Гадает дистанционно по телефону .Она отвечает только посуществу,ничего лишнего. Она не занимается черной магией,только обряды на удачу делает и на защиту.Это ее номер тел. звонить или писать на WhatsApp или 7965(788)8962рада, что познакомилась с Русико!!!
Я очень много лет пила. Но однажды меня это достало. Эта никчемная бесцельная жизнь. Выпила - опохмелилась. И так по кругу. И ничего другого в своей жизни я не видела. Протрезвела. Решила завязать. Лечиться пробовала и ранее - не помогало. Все время срывалась. Нашел гадалку, которая делает точный отворот от алкоголя навсегда. Флора пообещала, что после обряда меня будет воротить от спиртного. Я не могла поверить, потому что мне казалось, что мой организм просто не может без алкоголя. Но все случилось именно так. Запах алкоголя стал не переносим. Не то, чтобы желание - возникло полное отвращение к нему. И как я раньше так жила?... Спасибо большое Флоре 89-84-999-34-69 ватсапп за спасение!
Если бы не Ануш, то не справедливость и дальше продолжала бы со мной происходит. На работе завёлся человек, который подсиживал меня и мое место. Уволили одним днем без объяснения причины. Я была в полном ужасе!! Так как имею кредит, и что делать!? Благодаря Ануш, благодаря ее советам, начальник бывший не только позвонил, и вернул на прежнее место работы, но и ушла эта крыска! Ну разве это не чудо?? Большая моя Благодарность за ваше умение!
Я знаю одного парня много лет. Раньше мы с ним общались, но я к нему не чувствовала ничего совсем. А вот пол года назад стали у меня проявляться к нему чувства. Думала о нём постоянно, скучала очень. Голова раскалывалась, сердце ныло и болело. Была невероятная тяга. И это не с того и не с сего. Раньше он делал попытки меня поцеловать, но я отказывалась и не парилась, как говорится. Но месяц назад произошло невероятное. Меня к нему немного потянуло и я позволила себя поцеловать,теперь я живу как в бреду. Но,жить мне так не хочется. Мысли о нём постоянные. Пыталась понять в чем причина но не могла разобраться в себе. Как по щелчку влюбилась. Мне посоветовали обратится к Сати гадалке 8 963 4445203 в whatsapp. Через неделю после обращения к ней мне полегчало, я очнулась как будто! Больше нет этого наваждения
Наира watsapp 7905-4760-308 ведунья гадает на 7 калодах карт в том числе на Чёрном Гримуаре !!!У меня были проблемы большие, я могла просто повеситься, моего любимого бывшая подруга на меня навела порчу, и Наира на меня поставила защищу и отвела порчу. Теперь мы с моим любимом вместе , я очень благодарна Наире спасибо большое что она есть ))))
Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Русико тел 8(9657)888-62,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Русико,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Русико, Желаю всем удачи!
Здравствуйте всем, кто желает найти отзыв об Ирине.Скажу сразу, перепробовали многих, в России и Украине. Рассказывают много..... и все по разному. Первое знакомство с Ириной по ватсап 7 984 888 9013, принесло успокоение и надежду, через пару дней - результат. Прийдя к ней на прием, Вы попадете в атмосферу, современной и простой женщины, от которой будет исходить тепло, и пусть меня простит Ирина, будет вееть домашними пирогами и уютом...... Уважаемая Ирина, дай Бог Вам долгих лет жизни и сил, помогать дальше, всем нуждающим!!!!!!!
Хочу отметить,что такое решение было результатом моего отчаяния.Не думаю,что я бы обратились за подобного рода услугами в менее серьезных обстоятельствах.Дело в том,что вот уже много лет мы мечтаем с мужем о детях.Но зачать ребенка не получается.Мы обращались в лучшие клиники страны,проходили дорогостоящее медикаментозное лечение.Но ничего не давало результатов.Брак был на грани,так как муж очень хотел детей,и их отсутствие омрачало наш союз,несмотря на взаимную любовь и полное взаимопонимание.Я не стала говорить супругу о своем решении обратиться за столь специфической помощью.Аза Кемалова запросила фотографии и сказала,что после диагностики можно будет посмотреть,что делать дальше.Я боялась,что муж будет категорически против.Поэтому действовала самостоятельно.После диагностики Аза сказала,что делать дальше и я действовала строго ее указаниям.И что вы думаете получилось!Через время тест 2 полоски счастья не было предела. Спасибо вам Аза за помощь. Вот ее контакт WhatsApp 89848889081
Плохое самочувствие у меня было постоянно,пока не воспользовалась услугами гадалки!А после сеанса сразу стало легче!(798488 890 13)ватсап.Благодарна ей за все
Надин, большое тебе спасибо что сохранила нашу семью, муж вернулся ко мне через неделю, попросил прощения. Сказал что полностью разорвал отношения с другой женщиной, время покажет. А пока что живем душа в душу.Надин 7963-4442-216 в whatsapp писала ей. Спасибо!
Обратилась к экстрасенсу когда поняла что не могу вытащить себя из череды проблем самостоятельно, была в полном отчаянии и в шоке от слов этой женщины. Благодаря её помощи, обрядам и следуя её советам я перечеркнула всю прошлую жизнь и вошла в новую без тех разочарований и проблем. Спасибо вам Сати 79634445203 Ватсапп запись там
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От меня ушел парень, уволили с работы, мне не везло как-то и черная полоса не заканчивалась. Я обратилась к экстрасенсу Флоре 7-984999-34-69 ватсапп снять порчу и еще она предложила мне сделать заговор на притяжение денег. Я все делала как она мне говорила. У меня теперь все наладилось, я так довольна, что решила обратиться в свое время. Флора спасибо. Вы спаситель мой!
В самое трудное время моей жизни обратилась за помощью к гадалке Флоре. Скажу ей огромное спасибо за проделанную работу. Буквально спасла мой брак, разваливающиеся пополам. Мужа как будто подменили. Стал грубым и жестким и перестал обращать на меня внимание, как на женщину в целом. Было у меня подозрение что это сделан сильнейший приворот. И оно все так и оказалось. Благодаря своевременному вмешательству Флоры муж стал прежним,любящим. Обращайтесь,7 984_99934 69 не пожалеете!!
Я очень рада, что связалась именно с Русико, кстасти по ватсаппу 7965-788-8962 . С недавнего времени я стала чувствовать постоянную усталость, все вались из рук, дела шли не по плану. Почему-то тогда я сразу решила, что для того, чтобы избавиться с корнем от этой проблемы, нужно прибегнуть к магической помощи. На сайте нашла Русико. Почему-то расположила она к себе. После так называемой диагностики, мы начали обряд по очищению. После работы с данным мастером я почувствовала невероятное облегчение. Все стало меняться в лучшую сторону. Работой мастера довольна! Все на высшем уровне!
На сегодняшней день столько магов есть которые помогают людям, а которые наживаются на чужом горе, но бог им судья. Вот специалист который в первую очередь поможет. Она помогла не только мне, а и моим знакомым. Решайте, что вам нужно помочь или очередное разочарование. Вот её координаты но предупреждаю сразу к ней очень трудно попасть на прием зовут её. Аза WhatsApp +7-984-88-890-81 пишите