Гость
Статьи
Гадание на соли. Когда …

Гадание на соли. Когда будут новые отношения?

Гадание на соли. Когда будут новые отношения? Девочки, эта ветка - для одиноких и свободных. Оставляйте свои данные, пжл., в формате: Юлия, 21 апреля. Отвечаю по мере наличия времени, но отвечу всем, …

473 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Maryna

Добрый день. Марина 27.02.1998

Добрый день! Марина, более-менее серьёзный мужчина - к концу 2021 года. А так - ухажёров молодых много, но толку от них нет. Новый знакомый идёт как преподаватель, лет на 5 старше вас. Подчеркну: "более-менее серьёзный", потому что он после расставания не будет готов строить семью. Только отношения и роман. Оттает - не оттает на брак и партнёрство - это уже по факту события надо смотреть. )

Гость

Добрый день! Инна 4 апреля. Спасибо!

Добрый день! Инна, ну, вот вы тоже недавно разошлись, как и многие девочки в ветке. Причём свара была такая в процессе расставания, что мама не горюй! Вас теперь как на высокой горке показывают, куда мужчинам ещё и не добраться... Это, наверное, работа психолога, а не моя должна быть. Не слезаете вы у меня с "горочки" в 2021-22 гг. Вам не просто страшно, есть какие-то опасения за свою безопасность, что ли, рядом с мужчиной.

Гость

Добрый день, Ирина пятое сентября

Гость
LiaLenormand

Здравствуйте! Елена, вы недавно развелись? В будущем вижу любовный треугольник: вы, бывший и новый МЧ. Где-то сентябрь, не раньше.

Здравствуйте! Нет, не разведена) не была замужем. Ох как не хотелось бы тех треугольников)

Гость

Добрый день! Лилия, 1 апреля.
Благодарю

Добрый день! Лилия, а у вас же есть кандидаты в партнёры? Мне показывают аж троих рядом с вами. Тут пока новых не идёт в этом году.

Maryna
LiaLenormand

Добрый день! Марина, более-менее серьёзный мужчина - к концу 2021 года. А так - ухажёров молодых много, но толку от них нет. Новый знакомый идёт как преподаватель, лет на 5 старше вас. Подчеркну: "более-менее серьёзный", потому что он после расставания не будет готов строить семью. Только отношения и роман. Оттает - не оттает на брак и партнёрство - это уже по факту события надо смотреть. )

Спасибо за просмотр. Ухажоров на данный момент нет совсем. Даже общения и дружеских отношений с мужчинами нет. Встреч тоже давно нет. Да и вообще, не было никогда такого чтобы мужчины вились вокруг меня. Но посмотрим, вдруг все изменится. Вроде сижу на сайте знакомств, в поисках человека хотя бы для общения из своего города, но дальше знакомства в интернете или одной встречи в кафе/парке не заходит. А сейчас уже долгое время и однодневных таких встреч даже нет, только знакомства в интернете и диалог ни о чем либо его совсем нет. Но посмотрим, спасибо за просмотр

654321

Добрый день! Наталия, 24 мая. Благодарю Вас.

Добрый! Наталия, в этом году не увидела у вас новых отношений. В следующем году притянется МЧ, но вас как-то быстро от него "отшвырнёт". Тут, конечно, по уму подробно надо смотреть, что за причины одиночества. Оно же не вчера началось...

Гость

Здравствуйте, посмотрите пож-та Игорь 10 октября. спасибо.

Гость

Здравствуйте! Нет, не разведена) не была замужем. Ох как не хотелось бы тех треугольников)

И ни с кем не расставались?

Гость
LiaLenormand

И ни с кем не расставались?

Нет, к сожалению одна давным-давно)

Гость
LiaLenormand

Здравствуйте! Отношений не вижу, но есть мужчина-коллега, с которым можно было бы построить отношения. Кстати, у вас одиночество как наведённый негатив вышло. Слабенький негатив, правда, но время от времени он срабатывает. А вас в результате неожиданно "выбрасывает" из благополучных отношений: то МЧ находит другую, то пропадает неведомо куда, то вся родня ополчается против вашего союза и пр. По-моему, вы будете вторая в этой веточке, кому я посоветую почиститься. Там ещё ребёнком странная ссора между вашей мамой и тёткой вышла как будто. И пожелали вам не самого лучшего, Юлия...

Спасибо за ответ! Среди коллег никого нет, я не работаю, учусь, но там на учёбе никого нет вроде с кем можно было.
Действительно были ссоры с тёткой матери и с ее детьми, у меня лично при чем давно, дочка тетки с темной энергией кстати женщина.
Я то думала там уже все забыто, но они до сих пор видимо зло держат.
С личной жизнью у меня действительно как-то странно, многие удивляются, что я без мужчины.

Maryna

Спасибо за просмотр. Ухажоров на данный момент нет совсем. Даже общения и дружеских отношений с мужчинами нет. Встреч тоже давно нет. Да и вообще, не было никогда такого чтобы мужчины вились вокруг меня. Но посмотрим, вдруг все изменится. Вроде сижу на сайте знакомств, в поисках человека хотя бы для общения из своего города, но дальше знакомства в интернете или одной встречи в кафе/парке не заходит. А сейчас уже долгое время и однодневных таких встреч даже нет, только знакомства в интернете и диалог ни о чем либо его совсем нет. Но посмотрим, спасибо за просмотр

Ну, видимо, тут "ухажёрами", от которых нет толка, показали ваши прошлые знакомства в инете.

Гость

Нет, к сожалению одна давным-давно)

Спасибо за ОС. Ну, без фото ошибка с моей стороны не исключена. Она, в принципе, у любого мастера не исключена.

Гость

Спасибо за ответ! Среди коллег никого нет, я не работаю, учусь, но там на учёбе никого нет вроде с кем можно было.
Действительно были ссоры с тёткой матери и с ее детьми, у меня лично при чем давно, дочка тетки с темной энергией кстати женщина.
Я то думала там уже все забыто, но они до сих пор видимо зло держат.
С личной жизнью у меня действительно как-то странно, многие удивляются, что я без мужчины.

Значит, в будущем будут отношения с коллегой. )

Гость
LiaLenormand

Спасибо за ОС. Ну, без фото ошибка с моей стороны не исключена. Она, в принципе, у любого мастера не исключена.

Я понимаю, спасибо вам!)

Гость
LiaLenormand

Я верю вам и не спорю, что расстались. Но слышали, что день на день не приходится, Жанна? ) У каждой из нас порой в душе чуточку ностальгии всплывает, поэтому порой бывших как сегодняшнюю пару небеса показывают. Не так просто мы в сердце отпускаем любимых... Связь - она не только по телефону или в постели, но и в наших душах... Иногда хочется написать: "Спасите наши души"... Как почитаю отзывы девочек, да и их речи послушаю на оффлайн-приёмах.

Да может Лия кто и рядом кружиться мужчина пока не замечаю просто а может и бывший появиться в жизни что порой за день могут поменяться события всякое может быть Мне очень нравиться как вы гадаете Лия могу вопрос может быть что бывший появиться?А так с вами полностью согласна порой с души не сразу выкинешь человека а может и вообще не выкинешь Спасибо

Гость
LiaLenormand

А, ну, март для гадания - это буквально "вчера", если гадаем в мае. Удачи вам тогда в поиске подходящего кандидата, с таким же лёгким взглядом на отношения и союз!

Спасибо!

Maryna
LiaLenormand

Ну, видимо, тут "ухажёрами", от которых нет толка, показали ваши прошлые знакомства в инете.

Я даже не знаю. Я уже совсем потеряла какой либо интерес к отношениям, даже к мужчинам. И в сеть захожу редко, не общаюсь с мужчинами. Только привет, как дела, что делаешь и на этом этом общение заканчивается. Я не могу назвать это "ухажерами" в моем понимании ухажер - это мужчина который проявляет интерес к девушке, с которым встречи бывают. А если какой-то незнакомый мужчина написал "привет", а потом исчез насовсем, то это не ухажер. Так просто, мимо проходящий для меня. Но про мужчину преподавателя интересно. Был пару месяцев назад один такой, общались, виделись как друзья. Ему 25. Но как мужчина для отношений он меня совершенно не интересует, только если друг. А потом он пропал и вот уже два месяца не общаемся. Этот мужчина-преподаватель я так понимаю новый должен быть знакомый?

Гость
LiaLenormand

Добрый день! Инна, ну, вот вы тоже недавно разошлись, как и многие девочки в ветке. Причём свара была такая в процессе расставания, что мама не горюй! Вас теперь как на высокой горке показывают, куда мужчинам ещё и не добраться... Это, наверное, работа психолога, а не моя должна быть. Не слезаете вы у меня с "горочки" в 2021-22 гг. Вам не просто страшно, есть какие-то опасения за свою безопасность, что ли, рядом с мужчиной.

Добрый день! Инна 4 апреля. Спасибо!

Да нет, я давно одна, уже 6 лет. Живем с бывшим мужем под одной крышей,но даже не друзья,а такое себе общение по делу. Ругательств точно ни с кем не было. У меня в жизни такое затишье и скука,что я бы с удовольствием в сваре поучаствовала.Нравится один мужчина, началось общение в конце прошлого года. Но...движения нет.симпатия с его стороны есть,но его устраивает его размеренная,веселая,холостяцкая жизнь,что даже легкие отношения не нужны.Надеялась,покажет кого-то нового,чтобы разлюбить этого. Так и проходят года в одиночестве и скуке. Раз ничего нет даже в 22 году,то уже и не будет, Слишком поздно,не молодею.

Linaa *
LiaLenormand

Доброго времени суток! Алина, может пронестись такой мужчина, как стрела, в августе. Очень стремительный и недолгий контакт! Но тут проблема. У вас сильная эмоциональная привязка к бывшему. Мне показывают, что вы как будто на памятник смотрите. Или действительно погиб любимый, или вы за руины старых отношений держитесь. Такие "привязки" нужно снимать работой с психологом или чиститься у мастера.

Здравствуйте, слава богу не кто не погибал но в моей жизни действительно было двое мужчин к которым я привязалась именно эмоционально. Правда в этих мужчинах я видела не только будущих мужей но и хороших друзей по этому такая привязанность. Такая платоническая любовь больше. А остальные меня мало как то интересуют просто не нашла видимо такого мужественного как вот последний. Наблюдаю за другими мужчинами какие то звездоболы все 🙈 вот не знаю что желать уже, не ужели обречена 🙄

Гость
LiaLenormand

Добрый день! Алия, мужчины к вам шли последние несколько лет с каким-то негативом (вредные привычки, разборки с бывшими жёнами, недостроенное жильё и пр.). Плюс как будто сглаз на этих мужиках на всех почти лежал... Но ближе к концу лета вам повезёт, и вы в этом гвалте найдёте нормального мужчину, с которым будете вместе жить уже в сентябре.

Спасибо 🌸 Отпишусь, если не в этой ветке, то в той, которую будете вести

Гость

Добрый день .Екатерина 14021995.Заранее спасибо ☺️

Гость

Здравствуйте! Надя, 16 марта. Спасибо!

Гость

Добрый день) Гита 16апреля .

Гость
LiaLenormand

Добрый день, Наталья! Так, скажите: а у вас мужчина никуда не пропадал? Это я без шуток. Показали разлуку и неожиданную. Неплохо бы найти этого человека и попробовать переговорить с ним, несмотря на его обиды. Потому что я не вижу у вас другого МЧ-ка в этом году. Да и небеса, похоже, ставят задачу проработать вот эти отношения - старые, а не новые.

Нравился один мужчина, но неожиданно его не стало- сердце , а потом ковид , осложнения и нет человека. Значит у него обида была на меня?

Гость

Здравствуйте. Елена 7 апреля. Спасибо

Гость
LiaLenormand

Добрый вечер! Анастасия, а у вас знакомства есть, вы женщина - привлекательная и даже очень, вот только с серьёзными намерениями за последние месяцы было ничтожно мало мужчин. Вы найдёте "того самого" в августе. Вам немножко бы "отдохнуть" от общения с легкомысленными товарищами и немножко бы собраться в кучку с мыслями, чтобы не пропустить "своего" человека. Почему-то в момент встречи вам будет трудно его выделить из толпы...

Спасибо! Мужчины обращают внимание, верно, но чаще всего дальше флирта не идёт. Потому что эти мужчины, как правило, несвободны и ищут просто приключений..

Ирина

Можно и мне погадать) Ирина, 24 марта.

Гость

Гулзада 21 лет

Гость

Гулзада 9 октября

Гость
LiaLenormand

Оксана, в августе будут соперничать за вас двое МЧ-ков. Чуть ли не драться, как петухи! Главное - выдернуть хоть одного из этой свары, если вы хотите отношений.

Вау☺️🤭 Заинтриговали, давно пора))

Гость

здравствуйте. лиля 15 ноября

Гость

Нравился один мужчина, но неожиданно его не стало- сердце , а потом ковид , осложнения и нет человека. Значит у него обида была на меня?

Простите, если задела вас... Не показали его как умершего... Значит, если там облачко было и крылышко, то речь о том, что нужно поставить свечку за его упокой. Может, ждёт молитв ваших или поездки на могилу. Обида могла из-за "неупокоенности" ещё пойти, но это к батюшке или имаму. Да и не вам, а родным... Я с мёртвыми не общаюсь... Стараюсь этого не делать. Тут прорабатывать тогда нечего, просто нужно попрощаться с ним соответственно его религии.

Гость

Здравствуйте ,Карина 23 августа. Когда будут новые отношения ?

Гость

Дмитрий 5.04.

Дмитрий, больно вы много в мужской кампании общаетесь! Там нет девушек вообще или очень мало - такое впечатление складывается по пикам бархатцев, которые у меня в гадании символизируют чисто мужскую энергию. Есть одна девушка на отдалении от вашей кампании, вот с ней можно попробовать простроить отношения. Она пока занята, но через месяц-два её отношения развалятся, и очень неожиданно. Вот тогда её к вам и "прибьёт", к вашему берегу - ещё месяца через 2. То есть отношения у вас будут через 4 месяца.

Гость

Юля, снова к вам пишу) можно задать вопрос здесь? Надежда 27.11.84, можно ли глянуть перспективу новых знакомств)

Здравствуйте, Надежда! Конечно, можно. Я всегда рада видеть "старые лица" в своих веточках. ) Через 3-4 месяца будут звать замуж и вместе жить. И их даже будет двое МЧ-ков, одновременно. Вы даже устанете от настойчивости этих мужчин! Будет такое ощущение, что вас "в темечко клюют". Но там возраст с рождением деток немного поджимает, вот МЧ-ки и поднапрягутся так. У одного есть ребёнок, но контакта с ним нет, около 11 лет. У второго, менее активного, кстати - вообще детей нет. Зато есть работа и деньги. Правда, без жилья. Вот такой расклад. )

нюся

Добрый день,Liа, неля 24 ноябрь. Благодарю за ответ

Добрый вечер! Неля, да что же за мужчины были у вас, что чуть ли не проклятия слали в ваш адрес? На вас "висит" нехилый негатив, который мешает поклонникам к вам "пролезть". А, кстати, есть / было несколько мужчин, которые прямо-таки мечтали о вас! Почитайте сами про чистку на воске, соли или обратитесь к мастеру, которому вы доверяете. Иначе вас ждёт месяцев через 5 просто сожительство, а не брак. И совсем не с тем, с кем хотелось бы! Ниже уровнем мужчина, чем у вас обязан быть.

Гречанка

Здравствуйте когда будут новые отношения Анастасия 23 года, рыбы

Добрый вечер! Анастасия, у вас неплохие отношения - чуть ли не завтра-послезавтра. И тоже выбор из двух-трёх МЧ-ков. В вас "вцепится" отнюдь не один кавалер! И флирт, и семья, и просто роман - развитие ситуации будет зависеть только от вас. Там с каждым будет возможно своё. Девочки, вы спрашиваете про отношения, а частенько просто надо оглянуться по сторонам и сделать свой выбор...

Кошка

Добрый день! Виктория 17 августа 1980, 40 лет. Посмотрите пожалуйста будут ли отношения? Спасибо.

Добрый вечер! Да, Виктория, будут отношения уже в следующем месяце. Это ваш сверстник. Такое ощущение, что это или сосед, или коллега - он территориально совсем недалеко от вас! Немного потрёпан жизнью, но здоровье и денежка для новых отношений у него есть.

Гость

Мария, 31 декабря

Мария, простите, сколько вам лет? Вы отображаетесь у меня как дама НЕ в поиске, то есть вы НЕ ищете мужчину или отношения. Такое бывает в моей практике обычно у очень молодых девушек. Единственное, в этом году, ближе к ноябрю объявится кармический партнёр ваш, "роковой" и крышесносный... С большим интересом к вам. Скорее всего, это ваш старый знакомый, а не новый. Но отношения мне ваши не дают посмотреть либо их не будет.

Гость
LiaLenormand

Мария, простите, сколько вам лет? Вы отображаетесь у меня как дама НЕ в поиске, то есть вы НЕ ищете мужчину или отношения. Такое бывает в моей практике обычно у очень молодых девушек. Единственное, в этом году, ближе к ноябрю объявится кармический партнёр ваш, "роковой" и крышесносный... С большим интересом к вам. Скорее всего, это ваш старый знакомый, а не новый. Но отношения мне ваши не дают посмотреть либо их не будет.

31

Гость

31

А вы в поиске, Мария? Или уже не хотите / не ждёте ничего от жизни?..

Гость
LiaLenormand

А вы в поиске, Мария? Или уже не хотите / не ждёте ничего от жизни?..

Боюсь что результаты поиска меня разочаруют и сломают

Гречанка
LiaLenormand

Добрый вечер! Анастасия, у вас неплохие отношения - чуть ли не завтра-послезавтра. И тоже выбор из двух-трёх МЧ-ков. В вас "вцепится" отнюдь не один кавалер! И флирт, и семья, и просто роман - развитие ситуации будет зависеть только от вас. Там с каждым будет возможно своё. Девочки, вы спрашиваете про отношения, а частенько просто надо оглянуться по сторонам и сделать свой выбор...

Это вам так гадание на соли показало что у меня есть какой то выбор? Или это просто ваше мнение в силу моего молодого возраста, сложилось.Все не так легко как вам кажется.

нюся
LiaLenormand

Добрый вечер! Неля, да что же за мужчины были у вас, что чуть ли не проклятия слали в ваш адрес? На вас "висит" нехилый негатив, который мешает поклонникам к вам "пролезть". А, кстати, есть / было несколько мужчин, которые прямо-таки мечтали о вас! Почитайте сами про чистку на воске, соли или обратитесь к мастеру, которому вы доверяете. Иначе вас ждёт месяцев через 5 просто сожительство, а не брак. И совсем не с тем, с кем хотелось бы! Ниже уровнем мужчина, чем у вас обязан быть.

Вы не поверите , но я только недавно делала чистку и мне сказали , что убрали с меня всю бяку. На счёт негатива я даже догадываюсь кто это мог сделать, парень за которого отказалась выйти ещё много лет назад, ведь после этого он стал изводить меня, настраивать общих знакомых против меня, я сильно заболела, и после у меня начались проблемы в личной жизни. Мне даже мама говорила, что тот парень на меня мог что-то сделать хотя она не была с ним знакома, просто чувствовала это.Конечно не буду забирать ваше время и все это описывать, но достойные парни перестали меня замечать. На счёт чистки, неужели надо опять идти чистится?

Гость

Добрый вечер. Регина 31.01.83
Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Владислав 12 апреля несколько лет один.

Гость

Боюсь что результаты поиска меня разочаруют и сломают

Ну, то, что следующие отношения будут непростыми - это интуиция вас не обманывает... Но и любовь там тоже ждёт...

Гречанка

Это вам так гадание на соли показало что у меня есть какой то выбор? Или это просто ваше мнение в силу моего молодого возраста, сложилось.Все не так легко как вам кажется.

Ну, если вы не согласны с гаданием, это тоже норм. ) Я уверена, что вы найдёте "своего" мастера или вообще обойдётесь без оного. Сколько людей, столько и мнений.

нюся

Вы не поверите , но я только недавно делала чистку и мне сказали , что убрали с меня всю бяку. На счёт негатива я даже догадываюсь кто это мог сделать, парень за которого отказалась выйти ещё много лет назад, ведь после этого он стал изводить меня, настраивать общих знакомых против меня, я сильно заболела, и после у меня начались проблемы в личной жизни. Мне даже мама говорила, что тот парень на меня мог что-то сделать хотя она не была с ним знакома, просто чувствовала это.Конечно не буду забирать ваше время и все это описывать, но достойные парни перестали меня замечать. На счёт чистки, неужели надо опять идти чистится?

Неля, если устали по мастерам ходить, почитайте или посмотрите на Ютубе про восковые отливки. Это не так сложно, как кажется!

Следующая тема