На днях приснилось, что выхожу замуж на бывшего одноклассника. На мне красное свадебное платье. Большая столовая, жених ещё не подъехал, рядом сидит свидетель (второй бывший одноклассник, которого в реальности уже нет в живых). На торжество приехала моя начальница и спросила, как мне в качестве невесты. Я вдруг опомнилась и посреди зала перед гостями стала снимать платье, под ним красное в тон нижнее бельё. Все в недоумении, а я говорю, что мне скоро предстоит покупка новой машины, и я не хочу, чтоб купленное мной имущество становилось общим. За окном подъезжает жених, а я ищу способ тайно без объяснений сбежать, гости меня обвиняют в трусости, но я всё равно сбегаю и просыпаюсь.
Стало не по себе от этого сна, так как говорят, что свадьба снится к похоронам.
На толкование сна влияет цвет подвенечного платья невесты. Вот значения некоторых нарядов:
Красный указывает на скучную жизнь сновидицы. Сон дает знак, что ей пора вносить в свой привычный уклад коррективы.
На толкование сна влияет цвет подвенечного платья невесты. Вот значения некоторых нарядов:
Красный указывает на скучную жизнь сновидицы. Сон дает знак, что ей пора вносить в свой привычный уклад коррективы.
Как интересно, не видела толкований по цвету платья.
Несколькими днями раньше снова снила собственную свадьбу, только замуж выходила за своего МЧ в доме моей матери и была в строгом бежевом платье. Но до бракосочетания я захотела купить белое свадебное платье и стала в интернете искать свадебные магазины, но у меня не получалось ввести в поисковик нужные слова. Я чувствовала спешку и что бракосочетание срывается из-за невозможности найти магазин, с этим чувством и проснулась.
Как интересно, не видела толкований по цвету платья.
Несколькими днями раньше снова снила собственную свадьбу, только замуж выходила за своего МЧ в доме моей матери и была в строгом бежевом платье. Но до бракосочетания я захотела купить белое свадебное платье и стала в интернете искать свадебные магазины, но у меня не получалось ввести в поисковик нужные слова. Я чувствовала спешку и что бракосочетание срывается из-за невозможности найти магазин, с этим чувством и проснулась.
Мои логические размышления.Что в первом,что во втором сне вы недовольны ,вы пытаетесь сворачивать намеченного пути.Вроде вот все бракосочетания.А вам то платье не то ,то машину покупать не хотите.Нет уверенности в себе,в людях которые вас окружают Наверно действительно пора пересмотреть свою жизнь ,то ли сейчас с вами ,нужно ли это вам?
А в реальности вы собираетесь замуж?
Когда сбежавшая во сне невеста в реальной жизни готовится к свадьбе, то это говорит о том, что ей необходимо еще раз обдумать решение. Возможно, мужчина, с которым она собирается связать жизнь, ей не подходит. Если сновидец, убегая с собственной свадьбы, не понимает, куда именно он движется, то это обещает финансовые потери, незапланированные денежные траты.
когда я приснила, как выходила замуж в белом платье за чернокожего, случился пожар
в толковании сна именно это и было написано
Нет. Замуж не хочу, - точнее даже сказать, боюсь замужества из имущественных соображений (даже если встречу своего в доску человека - а вдруг у него выявятся скрытые от меня долги?). Несколько лет назад пережила серьёзный финансовый крах, до сих пор не могу его безболезненно принять, хотя сейчас строю всё заново и живу мыслями о предстоящих крупных покупках. Страх повторного финансового краха и страх того, что я не успею материально состояться, сопровождает меня по жизни, распространяясь на все её сферы.
Когда сбежавшая во сне невеста в реальной жизни готовится к свадьбе, то это говорит о том, что ей необходимо еще раз обдумать решение. Возможно, мужчина, с которым она собирается связать жизнь, ей не подходит. Если сновидец, убегая с собственной свадьбы, не понимает, куда именно он движется, то это обещает финансовые потери, незапланированные денежные траты.
В том сне я чётко осознавала, почему я не хочу замуж. Самыми яркими в нём были именно мои мысли - предстоящая вот-вот покупка машины и дикое нежелание, чтоб она становилась общей.
А МЧ, который рядом в реальной жизни, мне просто привычен и удобен. В качестве мужа его не вижу.
В том сне я чётко осознавала, почему я не хочу замуж. Самыми яркими в нём были именно мои мысли - предстоящая вот-вот покупка машины и дикое нежелание, чтоб она становилась общей.
А МЧ, который рядом в реальной жизни, мне просто привычен и удобен. В качестве мужа его не вижу.
Я посмотрела не скажу на чем) все ваши сны из-за ваших страхов,ограничений .вы переживаете действительно за свою судьбу и боитесь обмана. Плохого не несут .
А можно и мне толкование😊 Лет в 20,когда и не думала про замужество, и парня не было, приснилось, что подаю заявление в загс, жених был рядом. Сейчас мне 28, замуж так и не вышла к чему был от сон?
Возможно какие-то серьёзные перемены в жизни, от которых вам удалось сбежать :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.