Гость
Статьи
Просмотрю 10 желающих …

Просмотрю 10 желающих Большим раскладом

Просмотрю 10 желающих Большим раскладом, по сферам - здоровье, деньги, работа, отношения - что происходит на данный момент.
Имя, полная дата рождения , обозначить какая тема на данный момент …

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пост 40

Я ещё спрошу ,если можно ?!
то есть с мужчиной не стоит сходиться снова ,я вроде как и надежду ему дала ,сама до конца не знаю и да и нет ? Стоит прекратить с ним и двигаться вперёд ?
Благодарю за ответ !

Гость

Извините пока возможность есть спрошу что это значит ?вам в кресте выпал мужчина - то что неизбежно Что не избежно что друголй появиться мужчина так? спрашиваю потому что не поняла Спасибо еще раз что отвечаете

да, то что будет другой человек у вас.

Гость

А какой был загаданный срок?

3 месяца

Пост 40

Я ещё спрошу ,если можно ?!
то есть с мужчиной не стоит сходиться снова ,я вроде как и надежду ему дала ,сама до конца не знаю и да и нет ? Стоит прекратить с ним и двигаться вперёд ?
Благодарю за ответ !

по картам - вы в течение 3 месяцев , будете с ним общаться все равно - не зависимо от того какой хотите дать ответ

Пост 40
PERTHO

по картам - вы в течение 3 месяцев , будете с ним общаться все равно - не зависимо от того какой хотите дать ответ

Спасибо большое

Гость

Добрый день! 16 пост - жду, готов дать ОС. Заранее, спасибо

Гость

Доброе утро! п.13 .Вчера не было возможности.ОС оставлю обязательно.Спасибо!

Гость

Здравствуйте. 22.09.1986 Иван. Получится ли устроиться на хорошую работу в ближайшее время?

у меня выпали немного противоречивые карты. одна карта говорит о стабильном устойчивом положении - 10 пент. и другая карта 3 чаш - на вопрос о работе это всегда свобода.
получается если вы сейчас совсем без работы - будет что то связанное с торговлей, крупное предприятие, к вашей радости. и кубки говорят что будете отмечать это событие.
если вы работаете но хотите поменять - то тут говорится об укреплении позиций, и о продвижении на старом месте. при этом первая карта говорит о информационном хаосе , а так же о большей надуманности проблем , преувеличении их.

Гость

Здравствуйте! Кира 020576 ,сфера личной жизни,спасибо

расклад такой. король пентаклей туз жезлов императрица (6 пент) итог верх жрица (4 мечей) получается классический любовний треугольник. 1 мужчина и 2 женщины. сам мужчина взаимодействует с императрицей ( между ними секс туз жезлов, страсть) сама императрица это дама замужняя, жена семейная и доп к ней говорит о том что она в любовном треугольнике. то есть у нее еще есть мужчина. а та что фоном верх жрица - это завсегда полюбовница , но к ней доп сильное охлаждение и застой. но она есть. если рассматривать эту связку с магической точно зрения - одна женщина разжигает страсть в мужчине (туз жезлов) а фоном кто то лепит магическую остуду и отворот.
кто вы жена или любовница я не вижу. думаю тут вы уже сами знаете.

Гость
PERTHO

расклад такой. король пентаклей туз жезлов императрица (6 пент) итог верх жрица (4 мечей) получается классический любовний треугольник. 1 мужчина и 2 женщины. сам мужчина взаимодействует с императрицей ( между ними секс туз жезлов, страсть) сама императрица это дама замужняя, жена семейная и доп к ней говорит о том что она в любовном треугольнике. то есть у нее еще есть мужчина. а та что фоном верх жрица - это завсегда полюбовница , но к ней доп сильное охлаждение и застой. но она есть. если рассматривать эту связку с магической точно зрения - одна женщина разжигает страсть в мужчине (туз жезлов) а фоном кто то лепит магическую остуду и отворот.
кто вы жена или любовница я не вижу. думаю тут вы уже сами знаете.

Это будущее?

Гость
Гость

Это будущее?

Если не будущее,то наверно прошлое .Была история двух несвободных людей ,до чего-то близкого не дошло .Скорее остужали с той стороны.А себе остудила голову.Сейчас я одинока ,пока не в разводе,но отношений нет ни с кем.

Гость

Если не будущее,то наверно прошлое .Была история двух несвободных людей ,до чего-то близкого не дошло .Скорее остужали с той стороны.А себе остудила голову.Сейчас я одинока ,пока не в разводе,но отношений нет ни с кем.

получается что вы не отпустили ситуацию. привязки то остались. и лежит на вас ваша же остуда. соотвественно не прожили до конца ту ситуацию. и читается по картам та ситуация. на будущее так и заморожено.
вам нужна чистка от вашей же остуды.

Гость
PERTHO

у меня выпали немного противоречивые карты. одна карта говорит о стабильном устойчивом положении - 10 пент. и другая карта 3 чаш - на вопрос о работе это всегда свобода.
получается если вы сейчас совсем без работы - будет что то связанное с торговлей, крупное предприятие, к вашей радости. и кубки говорят что будете отмечать это событие.
если вы работаете но хотите поменять - то тут говорится об укреплении позиций, и о продвижении на старом месте. при этом первая карта говорит о информационном хаосе , а так же о большей надуманности проблем , преувеличении их.

Доброе утро. ОС: Когда задавал вопрос был без работы. Сегодня устроился на новую

Гость

Доброе утро. ОС: Когда задавал вопрос был без работы. Сегодня устроился на новую

какая сфера?

Гость
PERTHO

какая сфера?

Производство. Я экономист

Гость

значит выпал вам первый вариант. хороший доход показали

Гость
PERTHO

получается что вы не отпустили ситуацию. привязки то остались. и лежит на вас ваша же остуда. соотвественно не прожили до конца ту ситуацию. и читается по картам та ситуация. на будущее так и заморожено.
вам нужна чистка от вашей же остуды.

Ну, а если он не захотел тогда углубляться ,я не о серьезном ,а о близости,что оставалось делать? Болтается рядом ,только глаза мозолит,да похоже не я не он не прожили .А теперь у меня гордость ,ни шагу не сделаю.Ко мне и новое не приходит и старое как чемодан ,который надо бросит ,но как? Это не любовь .Я иногда смотрю на него ,чувствую там запах тела,иногда разглядываю его ,пока он не видит ,нутро не принимает,а где-то в подсознании, как тяга,но конечно уже не там прямо страсть до умопомрочения.

Гость

10 пент значит на завод упала и крупное предприятие

Гость

и показали информационный хаос )) будет в документацией возня

Гость

Ну, а если он не захотел тогда углубляться ,я не о серьезном ,а о близости,что оставалось делать? Болтается рядом ,только глаза мозолит,да похоже не я не он не прожили .А теперь у меня гордость ,ни шагу не сделаю.Ко мне и новое не приходит и старое как чемодан ,который надо бросит ,но как? Это не любовь .Я иногда смотрю на него ,чувствую там запах тела,иногда разглядываю его ,пока он не видит ,нутро не принимает,а где-то в подсознании, как тяга,но конечно уже не там прямо страсть до умопомрочения.

если вы делали остуда - это бинарное воздействие. то есть на двоих ложится. он соответственно по отношению к вам так же будет как вы. пока не снять воздействие

Гость
PERTHO

если вы делали остуда - это бинарное воздействие. то есть на двоих ложится. он соответственно по отношению к вам так же будет как вы. пока не снять воздействие

Я специально ничего не делала..Спасибо Вам большое ,что уделили время!рано ,или поздно все сойдет на нет.

Гость

Добрый день, а могли бы Вы посмотреть на личную жизнь, Наталья 130183. Спасибо.

Алеся, 08.06.1990. Денежная сфера, работа.

Гость
PERTHO

благодарю за столь быстрый ответ.
я пересмотрела на обычных рабочих картах - к сожалению по работе подтверждается что не поладите с начальством. (верх жрец 5 пент) 5 мечей возникнет конфликт , причина Дьявол (луна, туз пент) - будет какая то мутная история и вас выставят крайней - 9 жезлов.
срок на 3 месяца по работе!
по личке - вышел Маг мужчина, новое начало. но так же стоит обрыв старых привязок - башня паж жезлов. но мужчина Маг стоит между двух женщин - 9 пентакли это жена и верховная жрица - любовница. и идет разрыв этой связи (возможно временный)
если с вами не срезонировало очень странно.

Пишу обратную связь пока по работе. Решила уйти , потому что не совсем мое место и преложение хорошее поступило . Конфликтов не было, но как мне показалось , мой уход восприняли негативно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Пишу обратную связь пока по работе. Решила уйти , потому что не совсем мое место и преложение хорошее поступило . Конфликтов не было, но как мне показалось , мой уход восприняли негативно

благодарю за ОС !

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема