Первым 10 посмотрю 1 вопрос бесплатно. От вас нужны имена, суть ситуации, сформулировать свой вопрос.
#отношения #таро #брак #будущее
Здравствуйте, какая перспектива отношений между Анастасией 26.07.2003 и Валерием 14.04.1999(расстались)
Здравствуйте!Никого рядом нет .Появится для серьезных отношений мужчина в обозримом будущем?Если да,какой он? Кира 45,спасибо
А без оплаты отвечаете?
Здравствуйте. Саша и Лена.Не общаемся сейчас.Мы помиримся?какие чувства у него? Спасибо
Добрый вечер,что на данный момент чувствует Валера тридцатьтри к Оле тридцатьтри.
Что намерен делать?
Спасибо.
здравствуйте. есть перспектива отношений? Ирина 05.11.1992 и Александр 04.09.1995?
Очень приятно видеть человека, который уважает себя, свое время и Таро! Милые девушки, не готовые платить за расклад, не стоит надеяться на халяву 😉. Таро не игрушка, не деньгами так чем-то другим возьмёт.
Здравствуйте! В прошлом месяце было увольнение по моей инициативе, возможно ли, что меня уволят с другой организации, куда пошла работать сейчас? Скоро ли найду новую работу? Оксана восемнадцатое мая 93.спасибо!
Если краткий расклад совпадёт, готова обратиться платно.
Очень приятно видеть человека, который уважает себя, свое время и Таро! Милые девушки, не готовые платить за расклад, не стоит надеяться на халяву 😉. Таро не игрушка, не деньгами так чем-то другим возьмёт.
Вот-вот, всего такое поражает. Сама делаю расклады людям, но только платно и хотя-бы с фото одного из пары про которую задают вопрос. Ну что за смех имена и даты рождения указывать. Да таких Петь и Олю с одинаковыми датами рождения пол страны
Здравствуйте я Жанна 18 июля 1981 будет ли общение в ближайшее 6 месяцев с Евгением 9 мая 1988 не общаемся сейчас спасибо
Вот-вот, всего такое поражает. Сама делаю расклады людям, но только платно и хотя-бы с фото одного из пары про которую задают вопрос. Ну что за смех имена и даты рождения указывать. Да таких Петь и Олю с одинаковыми датами рождения пол страны
Судя по заголовку она сама пригласила посмотреть. Я гадала и платно ,не не один раз .
Не нужно думать ,что мы все здесь халявщицы .Но бывает тут лучше сбывается,чем на частном просмотре.А возьмут ,или дадут что потом выбор за каждым .
Если бы краткий расклад совпал, то к ней бы обратились, а так вряд ли
Здравствуйте, Валерия 23.10.2001 и Алексей 17.07.2001 . Будем ли мы вместе , что ждет в отношениях в ближайшее будущее?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, была ли измена или предательство. Сергея к Валерии ?!
Сергей17.12.1992 Стрелец .
Валерия 07.06.1999 Близнецы