Встречаемся 3,5 месяца. Мне 25,ему почти 33. Все хорошо, понимаем друг друга. Стоит ли боятся этих отношений? В гороскопах только негатив по поводу этого 😁
Не стоит ничего бояться, следует рассматривать совместимость полностью не только солнечные знаки, важно уделить внимание Луне (ментальная совместимость), Венера и Марс(сексуальная совместимость), можно просто рассмотреть совместимость по нумерологии. Но если говорить просто о рыбах и близнецах, то это интелектуальный союз. Близнецы знают много обо всём и ни о чем, активны, как ветер, общительны и их задача распространять знания. В то же время Рыбы интересует всё более глубокое, тайное, ходячие энциклопедия. Это союз Меркурия и Юпитера, они не друзья, но им хотя бы есть о чём поговорить))
Хахаха! Это мои дочь и сын! Сестра и брат. Хорошие у них отношения
я рыба ,был парень стрелец ,все время ругались ..подруга была стрелец , тоже ругались . Огонь и вода несовместимы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.