Гадание на соли. Какое будущее ждёт нашу пару? Вопросы, пожалуйста, в таком формате: Сергей, 30 июля - Надежда, 23 января. Только один вопрос и только о будущем ОДНОЙ пары.
Здравствуйте ,как я рада,что вы еще здесь. Посмотрите пожалуйста намерения сергей24апреля,карина22августа.
Виктория 21 ноября и Лев 26 апреля. Спасибо.
Добрый вечер. Подскажите. пожалуйста. Расстались с мужчиной. Помиримся ли мы и будем ли вместе? Herve, 22 июня и Лиана, 8 июля.
Добрый день! Лиана, вы попробуете пойти на примирение, но мужчина мириться не захочет. Я, кстати, не скажу, что он в контрах с вами... Здесь больше как закрытость от вас, от мира и осознанная позиция временного одиночества. Ему просто пока удобно быть одному! Я даже не вижу, что он на вас смотрит, как на любимую женщину... Тут вы уже как третье лицо идёте на соли.
Нет, Дмитрий устал! Устал от того разнообразия девушек и женщин, которые "мелькают" у него перед глазами и хотят привлечь его внимание. Они все для него, как красивые, но одинаковые бабочки...Только если вы, Екатерина, выделитесь из толпы...
Всем спасибо! Эта веточка закрыта. :) Жду уже только ОС.
Нет, Дмитрий устал! Устал от того разнообразия девушек и женщин, которые "мелькают" у него перед глазами и хотят привлечь его внимание. Они все для него, как красивые, но одинаковые бабочки...Только если вы, Екатерина, выделитесь из толпы...
Спасибо..! Мы сейчас живём вместе) и вроде всё нормально) вроде бы.. Значит всё таки мы разбежимся?
Спасибо..! Мы сейчас живём вместе) и вроде всё нормально) вроде бы.. Значит всё таки мы разбежимся?
Ох, ну, значит, "припасывайте" его, потому что ваш гражданский муж очень пресыщен женским вниманием... Он-то на дам и не бросается сам... Но и с вами близости не увидела в душе. Посмотрите, как проиграется!
Здравствуйте.
Какое будущее ждёт нашу пару?
Алексей 27 июня Людмила 21 февраля
Здравствуйте.
Какое будущее ждёт нашу пару?
Алексей 27 июня Людмила 21 февраля
Добрый вечер.
Будут ли отношения,какие у Екатерина 02 июня и Александр 20 апреля
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.