Уважаемые астрологи,тарологи,экстрасенсы, видящие будущее!!!Посмотрите,пожалуйста,мою ситуацию!!!В душе кромешный ад.Не могу отпустить и разлюбить бывшего.Живу только надеждой на его возвращение.С каждым днем становится только хуже.Пыталась забыть,разлюбить,возненавидеть,не получается.Люблю и всё...Устала от этого состояния ожидания.Подскажите,что будет в личной жизни???Он вернется???Анна(4.11)и Игорь(22.12).
У меня вышло, что вернется, сам проявится.
У вас дети есть? рассматривает Вас как очень важную женщину в его жизни, тут как мать детей
Как давно расстались? Вам тут выпадают брачные карты. Официальный брак , семья и дети.
Да. Странно, по какой причине расстались. Не виду эти отношения проблемными, по крайней мере так не выпало в раскладе. У обоих есть чувства, и вас обоих показывает что вы пара
Так и было,3 года счастья,взаимной любви и за месяц все рухнуло.Вмешалась женщина,не могу утверждать 100%,но я уверена,что без приворота не обошлось.По-другому, ни я,ни его родные объяснить его поступок не могут...
Добрый день,а можете и мне пожалуйста на счет бывшей девушки посмотреть,будем мы ещё вместе,больше года уже прошло как расстались?Сергей 27.09.1986 Александра 18.10.1991.Заранее спасибо.Автор темы извините пожалуйста что влез в вашу тему)
похоже, что еще будет возобновление, но пауза вышла очень длительная
Прошу меня извинить..
Про работу мне не посмотрите? Найду новый вариант основной или как подработку? Сейчас работаю, но не совсем все устраивает. Хочется изменений. Есть шанс улучшения в этой сфере? Татьяна 41
Девушки здравствуйте! Занимаюсь проработкой новой колоды, пишите мне на почту! А Вам автор я предлагаю сделать отливку на воске, по вашей ситуации
Прошу меня извинить..
Про работу мне не посмотрите? Найду новый вариант основной или как подработку? Сейчас работаю, но не совсем все устраивает. Хочется изменений. Есть шанс улучшения в этой сфере? Татьяна 41
пока не вижу, чтобы нашли, выпали преграды, ограничения, тут также некое состояние беспомощности, т.е. не могу сказать , что вы активны в этом направлении, либо совсем не видите вариантов пока. ситуация зависания, какая-то жертвенность
пока не вижу, чтобы нашли, выпали преграды, ограничения, тут также некое состояние беспомощности, т.е. не могу сказать , что вы активны в этом направлении, либо совсем не видите вариантов пока. ситуация зависания, какая-то жертвенность
Мне кажется, тут играет роль ещё самочувствие. Порой чувствую упадок сил. Физически не хватает периодами энергии. В этом, наверное, вся причина.
Потому что когда в ресурсном состоянии, чувствую, что могу горы свернуть и всего добиться.
Спасибо за ответ. ,🌷🌸🌺🌹🌻
Займусь вплотную пока собой значит
Автор, напишите мне на почту, сделаю для вас расклад.
Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица 89228977789.
Привет. Если ищете мага для возврата отношений, то вам к Александре - +380978747687 ее номер. Такие чудеса творит, я возвращала парня, подружке ее посоветовала и девочке в Контакте на поиске и у все все чётко получилось
Добрый день! Хочу оставить отзыв о Нели.Спасибо большое ей, она действительно помогла мне.Я долго не могла выйти замуж, отношения с парнями были короткими 2-3 дня и мы расставались.Моя знакомая предложила обратиться к Нели.Она провела обряд, сказала на мне венец безбрачия, после которого я познакомилась с парнем и недавно он мне сделал предложение. Вот ее номер для записи+79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую МЕДЕЧИ МАРГАРИТУ, сам к ней обращался. ОНА ПО ФОТО ВСЕ ВИДИТ и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей Ватсап/вайбер +905369139797 или на +7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обратилась к гадалке Неле через Viber, по номеру +79629738967. Она проявила высокий уровень мастерства в гадании на картах. Ответила на все мои вопросы и дала ценные советы по моей ситуации, что мне действительно помогло. Неля – отличный таролог. Рекомендую её, звоните, она поможет.