Здравствуйте! Девочки, готова делать расклады. От вас вопрос, имя и любая информацию, которую пожелаете сообщить.
Здравствуйте,Александра 27.05.1984
Отношение Михаила ко мне (1.01.1968).
Добрый вечер!хочу попробовать сменить место работы в этом году,стоит ли,получится пройти конкурс?Леся 10,7,87.благодарю!
Здравствуйте, Автор.
У меня вопрос не совсем типичный. Если можно это увидеть. Почему отказали на мой отклик по вакансии?
В чем причина? Вакансия простая совсем..
И вообще, получится найти подработку? Татьяна Скорпион
Настя20 будет работать у нас на работе? Я Юлия25
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ещё близкая хорошая подруга? Александра 27
Есть ли любовь у Михаила 31 Скорпион к Анне 25 дева. Нету ли у Михаила кого-то на стороне?
Добрый вечер. Будут отношения между Павлом 36 и Ксенией 29? Спасибо
Доброй ночи,получится в этом году уехать за рубеж? отдых,работаОля33весы.
Благодарю.
Здравствуйте! Что будет происходить в личной жизни летом? Ира45 лет, спасибо
Какие чувства у Ирины 32 к Михаилу 31
Здравствуйте.Исполнится.в.течение-3-х.месяцев-задуманное,людмила?Спасибо.
Добрый вечер! Марина - 36 и Павел 31 в браке, но сейчас разошлись. Какие чувства у П. к М.? Сойдутся ли до конца года? Или нет. Если нет будет ли другой мужчина?
Пишите обратную связь, есть совпадения?
Когда найдёт работу Анна 25
Здравствуйте, Автор.
У меня вопрос не совсем типичный. Если можно это увидеть. Почему отказали на мой отклик по вакансии?
В чем причина? Вакансия простая совсем..
И вообще, получится найти подработку? Татьяна Скорпион
Карты показывают, что отказали потому, что сейчас должна появится другая работа, с хорошим доходом. Карты рекомендуют развивать в себе женственность, чтобы привлечь благополучную деятельность. Когда пойдёте на собеседование, красиво одеться, разговаривать женственным голосом, сделать макияж. Тогда примут.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какая перспектива развития отношений между Валерием 14.04.1999 и Анастасией 26.07.2003(расстались по инициативе мужчины)
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие 6 месяцев? Жанна 18 июля 1981 будет примирение или общение с Евгением 9 мая 1988 спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ещё близкая хорошая подруга? Александра 27
Здесь смотреть нечего, всё зависит от вас. Я задам картам вопрос по-другому. Что Александре следует сделать, чтобы привлечь в свою жизнь близкую подругу? Ответ: больше страсти, нежности, любви в сердце, в душе, в отношении к людям.
Здравствуйте. К кому как относится Александр 26?К кому чувства? Татьяна 25 или Елена 27.Спасибо
Здраствуйте ! Я Игорь 10.04.1980 Будет ли возбновление отношений с Надеждой 13.04.1980 в ближайшие 6 месяцев.Спасибо !
Здравствуйте, как будет складываться общение и отношение в ближайшие 2 месяца ?Сергей 34 овен Кристина 30 овен . Спасибо
Карты показывают, что отказали потому, что сейчас должна появится другая работа, с хорошим доходом. Карты рекомендуют развивать в себе женственность, чтобы привлечь благополучную деятельность. Когда пойдёте на собеседование, красиво одеться, разговаривать женственным голосом, сделать макияж. Тогда примут.
Благодарю за ответ.
По сути да, если не получается, значит меня ждут в другом месте. И в философском и в эзотерическом смысле так.
А может быть, что это как совет попросить помощи у женщины в трудоустройстве? Мне уже так отвечали.. с женственностью и всеми штучками типа макияжа и так все нормально))
Добрый вечер! Интресует его отношение, мысли чувства, будут ли от него действия, и будут ли отношения, чувства между нами? Будем ли в паре? Тома восемь.пять.восемь восемь. Саша двадцать восемь.четыре.восемь пять. Благодарю!)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, разрешится проблема на работе в мою пользу? Юлия, 36 лет. Благодарю за ответ!
Михаил знает о чувствах Анны и в некоторой степени манипулирует, играет с ними, чувства романтического характера тоже есть, но я бы не рекомендовала прямо так доверять этому человеку. Должно пройти время, прежде чем станут ясны окончательно его намерения. Насчёт второй части вопроса есть ли кто-то на стороне, я бы не рекомендовала задавать такие вопросы. Совет Анне относительно Михаила - свобода, перемены, личностный рост. Помнить, что вы не для него живёте, а для себя.
Добрый вечер. Анна 32. Какие будут изменения в личной жизни в 3 месяца. Спасибо.
Благодарю за ответ.
По сути да, если не получается, значит меня ждут в другом месте. И в философском и в эзотерическом смысле так.
А может быть, что это как совет попросить помощи у женщины в трудоустройстве? Мне уже так отвечали.. с женственностью и всеми штучками типа макияжа и так все нормально))
Карты рекомендовали внутреннее состояние женственности, чтобы привлекать деньги через мужчину
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста как сложится с работой в ближайшие три месяца. Я сейчас в неоплачиваемом отпуске по своей инициативе. Есть смысл оставаться на текущем месте или поступит предложение лучше?
Анжела, 18/09/91
Здравствуйте, как будут складываться отношения и будем ли жить вместе в ближайшие 2 месяца ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
8 пропущен..
Через мужчину не хочу, хочется самой и независимости. Свобода, это же так круто!
Но совет учту, поработать над собой совсем не будет лишним. Спасибо❇️
Это вам карты и рекомендовали. Смотрите, вы приходите на собеседование. Общаетесь с мужчиной. Если он уловил ваши феромоны, он возьмёт вас на работу. Нет не возьмёт. Поняли?
Пост 4 пропустили
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.