Здравствуйте. Таролог не вытягивал доп.карт, а делал расклад под одной карте на какой-либо период. Я одинока, если что. Он разложил мне на 1 месяц, 3 месяца и полгода. На полгода у меня выпала 10 пентаклей. Таролог сказал: «Отношения будут», но какие - не пояснил. Помимо основного вопроса интересно: правда ли, что эта карта означает расчёт, «бытовуху» и минимальное количество чувств? Буду рада Вашему ответу)
С совместным проживанием
Мне гадали и выпадала 10 пентаклей ,и мы через месяц съехались жить вместе .До этого жили вообще в разных городах .
значит, что у вас будет брак, это одна из брачных карт или серьезные отношения
это хорошая карта в плане чувств - показывает взаимные чувства, любовь
скажем так, брак по разуму. взаимные интересы, цели, чувство надежности, клана, поддержки семьи. очень хорошая карта, но романтики будет мало. однако, для длительных отношений (на всю жизнь) - это хорошо.
хорошая карта для длительных отношений. не понимаю, что вас так тревожит? взаимное уважение, поддержка, общие цели, поддержка семьи/клана итд - что в этом плохого? да еще и хорошее материальное благосостояние. куда уж лучше? вам лябофф-морковь нужна, чтобы через полгода расстались?
хорошая карта для длительных отношений. не понимаю, что вас так тревожит? взаимное уважение, поддержка, общие цели, поддержка семьи/клана итд - что в этом плохого? да еще и хорошее материальное благосостояние. куда уж лучше? вам лябофф-морковь нужна, чтобы через полгода расстались?
Я люблю романтику и страстные отношения (пишу с грустной улыбкой). Просто я ещё совсем молодая, мне 21 год, и мне очень важно, чтобы вместе было весело и интересно. А это попахивает какой-то невеселой стабильностью (логическое ударение именно на «невесёлой», а не на «стабильностью. Стабильность - это хорошо.)
Я так поняла, карта не предполагает интересные и насыщенные отношения, верно?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.