Какой он меня видит? Проработка авторской колоды МАК-арканов. "Какой он меня видит? И какой он меня хочет видеть?". Отвечу первым 30. Задавайте, пожалуйста, вопросы в формате: Юлия, 21.07 - Сергей, …
Анна, Сергей видит вас воинственной и жёсткой Амазонкой, а хотел бы видеть нежной и капризной Принцессой! В общем, ему не хватает мягкости и каких-то милых бантиков, бусиков, стразиков и пр. Ну, не буду смотреть на Таро, готов ли Сергей расщедриться на ваш внешний вид... )
Спасибо , в общем все правильно! Доп карт не надо и без этого ответ мне известен ))) скажите , а можно еще вопрос про отношение к другой Сергей 07.04 Кристина26.03
Ну, предвижу негодование!.. Ирина, а вы старше Вадима? Просто либо он хочет помоложе вас, либо вы выглядите действительно старше него. Плюс ему кажется, что и в доме у вас как-то запущенно всё и грязноватенько... А если не в доме бардак, то всё-таки речь о неухоженности во внешности, по его мнению. А вот хотел бы он видеть такую "чистюлю", которая и за домом следит, и за собой. Но это уровень прислуги, а не любимой женщины... Любовью здесь и не пахнет со стороны Вадима!
Здравствуйте, Эльдар 10.10.69, Светлана 24.5.72. Спасибо.
Спасибо за ОС!
Ну, я эти карты так и назвала: "Синий чулок" и "Прилипала". ) Это же моя, авторская колода.
Поняла, просто, неверно выразилась) Хотела спросить, как называется сама колода? Она у Вас в единственном экземпляре (для личного пользования) или можно увидеть где-то обзор на карты?🌷
Юлия, боюсь ошибиться, но Владимир уже хочет, чтобы у вас наладилась личная жизнь с кем-то другим. Выпала карта "Чужая женщина". Перепроверила на Таро: да, МЧ к вам охладел и прямо сейчас диалог поставил с вами на паузу, а сам вышел в активный поиск. А видит он вас карьеристкой - дамой, которую интересуют только работа и продвижение по службе!
Добрый вечер. Татьяна 04.11, Артем 05.12. Благодарю за ответ)
Я её только сегодня забрала из фотопечати. Она в единственном экземпляре! Для личного использования.
Так, 17 раскладиков из 30. Всем спасибо за участие! Вернусь завтра, скорее всего, после обеда и введу "пустую бланку" в колоду, чтобы зафиксировать безразличие МЧ в ряде случаев. А то перепроверять на Таро - уже энергозатратная история! Доброй ночи и до связи всем оставшимся!
Ну, предвижу негодование!.. Ирина, а вы старше Вадима? Просто либо он хочет помоложе вас, либо вы выглядите действительно старше него. Плюс ему кажется, что и в доме у вас как-то запущенно всё и грязноватенько... А если не в доме бардак, то всё-таки речь о неухоженности во внешности, по его мнению. А вот хотел бы он видеть такую "чистюлю", которая и за домом следит, и за собой. Но это уровень прислуги, а не любимой женщины... Любовью здесь и не пахнет со стороны Вадима!
Да уж) младше. Может он и прав.Раньше была лучше. Дома у нас разные. В гости точно не придёт и обслуживающим персоналом ему не стану. Я бы тоже прошлась, что мне не нравится во внешнем виде, но промолчу) Спасибо.
Да уж) младше. Может он и прав.Раньше была лучше. Дома у нас разные. В гости точно не придёт и обслуживающим персоналом ему не стану. Я бы тоже прошлась, что мне не нравится во внешнем виде, но промолчу) Спасибо.
Не обижайтесь на меня! Я всего лишь считываю со своих карт. Это не моё личное мнение и не реальная реальность. ) А всего лишь взгляд МЧ, расшифрованный по МАК-картам.
Юлия, боюсь ошибиться, но Владимир уже хочет, чтобы у вас наладилась личная жизнь с кем-то другим. Выпала карта "Чужая женщина". Перепроверила на Таро: да, МЧ к вам охладел и прямо сейчас диалог поставил с вами на паузу, а сам вышел в активный поиск. А видит он вас карьеристкой - дамой, которую интересуют только работа и продвижение по службе!
Спасибо, но если честно, не про меня. На данный момент я не работаю. Да, и карьеристкой меня трудно назвать.
Добрый вечер! Тамара 08/05/88. Александр 28/04/1985.
Здравствуйте, может повезет и мне ответить автор, какой видит меня парень эльдар двадцать третья октября 91? нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ
Добрый день. Посмотрите пожалуйста Вова 26.12 к Ксении 21.06. Спасибо
Элла, Александр вас видит Золушкой, которая всё время прислуживает кому-то другому: чистит, моет, убирает, помогает. Причём он видит, что вы одеваетесь очень скромно и ведёте крайне скромную жизнь. А вот хотел бы он видеть вас в роли раскрепощённой любовницы в коротком платьице и ярких аксессуарах! То есть хотел бы вашего внутреннего и внешнего преображения.
Благодарю вас!
Анастасия, Андрей видит в вас детектива, который расследует каждый его чих или мониторит каждый его лайк в соцсетях. ) А хочет видеть рядом как жену, свою женщину! В общем, виды серьёзные, как минимум на гражданскую супругу. Хочет прожить с вами не один год, чтобы внуки потом любовались вашими фотокарточками.
Спасибо большое!!! Все верно!!! Я и есть ему жена, просто вместе не живём. Можете посмотреть будем ли вместе жить в ближайшее время ?
Анастасия, Денис вас видит очень своенравной и независимой "ведьмочкой"! Возможно (повторяю - возможно!) он видит вашу финансовую самостоятельность и вот тут либо Денис не против "подсоединиться" к вашему комфорту, либо просто не против оттянуть на себя часть средств (попросить взаймы, к примеру). А хотелось бы ему, что вы его немножко боготворили и не "отлипали" от его персоны!
Оксана 08.10 Евгений 26.11
Юлия, Николай вас видит в образе монахини! То есть либо вы верующий человек, либо очень строгого воспитания. Это даже больше о нравственности, чем о религии. А вот хотел бы он вас видеть Персефоной! Юной, наивной, доверчивой и влюблённой особой. Про Персефону говорят, когда имеют в виду женщину-подростка или какие-то незрелые чувства. Почитайте историю Аида и Персефоны! Вот такой девушкой Николай хочет видеть и вас.
Светлана, Александр видит вас в образе Афродиты, богини любви! То есть точно не в роли своей жены, а, скорее, любовницы. Конечно, вы для него - воплощение земной красоты! "И вышла из пены морской...". Чувственная, женственная, привлекательная, обворожительная, с*ксапильная и пр. При этом он хотел бы вас привязать к своей ноге, чтобы вы были от него зависимы! Хотел бы увидеть в вас женщину, которая ни минуту не может остаться без него.
Спасибо , в общем все правильно! Доп карт не надо и без этого ответ мне известен ))) скажите , а можно еще вопрос про отношение к другой Сергей 07.04 Кристина26.03
Извините, это только на Таро. С МАК-арканами работаю только по прямому запросу, информацию от "третьих лиц" стараюсь не обрабатывать.
Светлана, Эльдар вас видит своей Музой! Вы, скорее всего, личность творческая: поёте, играете, рисуете, пишете или что-то в этом духе. В общем, он порой вдохновляется, глядя на вас. А вот хотел бы он видеть небольшой дополнение к этой Музе - Женщину-Кошку! То есть зачем-то мужчине нужно увидеть ваши коготки, свободолюбие, независимость, что вы можете "гулять сами по себе и там, где вы захотите".
Доброе утро! ) Артём видит вас в образе лихой и моложавой генеральши, которая любит командовать мужчинами. А хотел бы видеть в вас воздушное и нежное создание - греческую богиню Персефону! Это девушка-подросток, которой всё внове и которая трепещет только от одного голоса мужчины. То есть он сам бы не прочь покомандовать. У меня рядом со свечой выпали ещё несколько карт. Это значит, что у Артёма в голове - целый набор архетипов про вас, но я уже не стала их вплетать в общую картину, там о бытовом. К примеру, что он хотел бы вас видеть хлебосольной Хозяюшкой и пр.
Доброе утро! Тамара, Александр вас видит Снежной Королевой! То есть ледяной и неприступной девушкой. А вот хотел бы он увидеть рядом с собой танцующую тусовщицу, с которой можно повеселиться в ночном клубе. У него вообще как идеал идёт образ Мэрилин Монро. Помните, как она позировала фотографам в белом платьице, которое развевалось на ветру? Что-то тут, по-моему мнению, серьёзным отношением к вам не пахнет.
Здравствуйте, может повезет и мне ответить автор, какой видит меня парень эльдар двадцать третья октября 91? нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ
Нелли, парень видит вас истеричкой и обманщицей! Здесь, возможно, речь о том, что он приписывает вам женские манипуляции со слезами, которых нет и в помине. У меня выпало две карты - женщины в истерике и Лисы-Алисы (из "Буратино"). А вот хотел бы Эльдар, чтобы вы убежали куда-то в другие края от него! Чтобы выпрыгнула из вас Женщина-Кошка и унеслась в бескрайнюю ночь. Да, по Таро он хочет остаться в одиночестве, в Отшельнике, закрыться ото всех и от вас в том числе. Плюс восьмёрка кубков - это вообще о его желании выйти из диалога с вами.
Доброе утро! ) Артём видит вас в образе лихой и моложавой генеральши, которая любит командовать мужчинами. А хотел бы видеть в вас воздушное и нежное создание - греческую богиню Персефону! Это девушка-подросток, которой всё внове и которая трепещет только от одного голоса мужчины. То есть он сам бы не прочь покомандовать. У меня рядом со свечой выпали ещё несколько карт. Это значит, что у Артёма в голове - целый набор архетипов про вас, но я уже не стала их вплетать в общую картину, там о бытовом. К примеру, что он хотел бы вас видеть хлебосольной Хозяюшкой и пр.
Оставлю обратную связь: вообще у нас не те отношения были, чтобы я могла в принципе командовать, всегда было все по обоюдному решению. А то, что он любит юных девушек соглашусь) и про хлебосольную хозяюшку вряд ли про меня, так как мы были просто любовниками, серьезного он не хотел. спасибо за просмотр и Вашу работу)
Добрый день! Чётко вышла Женщина-вамп, то есть Вова видит Ксению соблазнительницей, которой нет дела до очарованных ею мужчин. Тут идут, скорее всего, яркая одежда и яркий макияж. А вот что МЧ хотел бы видеть - выпала пустая бланка, то есть пока ничего не хочет видеть на замену Женщине-вамп или ничего не хочет от Ксении. Максимум хочет видеть её в роли друга, вытянула доп на всякий пожарный.
Оставлю обратную связь: вообще у нас не те отношения были, чтобы я могла в принципе командовать, всегда было все по обоюдному решению. А то, что он любит юных девушек соглашусь) и про хлебосольную хозяюшку вряд ли про меня, так как мы были просто любовниками, серьезного он не хотел. спасибо за просмотр и Вашу работу)
Спасибо за ОС. МАК-арканы - это про психологические образы, а не про реальность. Это больше про ваш портрет в голове мужчины. Ну, тут или я могла ошибиться, или мужчина особо не высказывал вам в лицо своего мнения о вас как о личности.
Нелли, парень видит вас истеричкой и обманщицей! Здесь, возможно, речь о том, что он приписывает вам женские манипуляции со слезами, которых нет и в помине. У меня выпало две карты - женщины в истерике и Лисы-Алисы (из "Буратино"). А вот хотел бы Эльдар, чтобы вы убежали куда-то в другие края от него! Чтобы выпрыгнула из вас Женщина-Кошка и унеслась в бескрайнюю ночь. Да, по Таро он хочет остаться в одиночестве, в Отшельнике, закрыться ото всех и от вас в том числе. Плюс восьмёрка кубков - это вообще о его желании выйти из диалога с вами.
По Таро все верно, он закрылся, сам ушел от общения, и я не настаиваю, тоже ушла в сторону. На счёт истерички и обманщицы, это ну совсем маловероятно) поскольку такие качества и такое поведение мне вообще не присуще. А в общении с ним тем более) Спасибо вам за просмотр!
Юлия, Николай вас видит в образе монахини! То есть либо вы верующий человек, либо очень строгого воспитания. Это даже больше о нравственности, чем о религии. А вот хотел бы он вас видеть Персефоной! Юной, наивной, доверчивой и влюблённой особой. Про Персефону говорят, когда имеют в виду женщину-подростка или какие-то незрелые чувства. Почитайте историю Аида и Персефоны! Вот такой девушкой Николай хочет видеть и вас.
Благодарю вас, нуу, насчет монахини не знаю)) у нас отношения - мексиканские страсти, ссоры и примирения)) возможно, он и хочет видеть меня Персефоной, но моя внешность монахини оказалась обманчивой))
Здравствуйте .Посмотрите пожалуйста .Валерия 20.05 Николай 19.12
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Стефания23.06Кристоф07.06
Спасибо!
Анастасия, Денис вас видит очень своенравной и независимой "ведьмочкой"! Возможно (повторяю - возможно!) он видит вашу финансовую самостоятельность и вот тут либо Денис не против "подсоединиться" к вашему комфорту, либо просто не против оттянуть на себя часть средств (попросить взаймы, к примеру). А хотелось бы ему, что вы его немножко боготворили и не "отлипали" от его персоны!
Благодарю Вас! Надеюсь, "ведьмочкой" в положительном смысле)) Он, ко всему прочему, мой руководитель и приложил руку к моей финансовой независимости)
Здравствуйте Алина 29.04 Никита 19.03.
Спасибо
Добрый день! Если ещё можно,посмотрите,какой видит) Евгений(34.05.83) и Наталья(6.05.74)Заранее благодарю!
Оксана, Евгений видит в вас детектива с большой лупой в руках, такого Шерлок Холмса, который рассматривает, не изменил ли где мужчина, не "наследил" ли. А хочет МЧ видеть Принцессу, которую бы он носил на руках, но которая бы не открывала лишний раз глазки на компрометирующую его информацию. Потому что по Шуту ваш Король пентаклей поиск новых дам не прекращал...
Посмотрите пожалуйста, какой Валерий 14.04 видит Анастасию 26.07
Валерия, Николай вас видит симпатичной и жизнерадостной Хозяюшкой! Возможно, вообще в роли домохозяйки. Но при этом МЧ хочет, чтобы вы доминировали в паре, отдавали приказы ему, как генеральша с моей второй картинки. Судя по всему, Николай рос у авторитарной мамы и привык к подобному поведению: ему привычно в этой "одёжке" подчиняющегося - ведомого, а не лидера.
Стефания, Кристоф видит вас честной и бесхитростной Персефоной, юной древнегреческой Богиней-подростком. А вот хочет он, чтобы вы "включили" хитрость, стали такой Лисой Алисой из Буратино. У него сейчас проблемки с какой-то злющей женщиной, Медузой Горгоной, и ваши женские уловки не помешали бы.
Алина, Никита видит вас весёлой Цыганкой! То есть вы либо постоянно перемещаетесь куда-то, "кочуете" по жизни, либо просто любите застолья, дружеские кампании, песни, танцы и пр. А вот хотелось бы ему побольше тишины, чтобы вы были более молчаливой и скрытной Женщиной-Кошкой! МЧ-ку явно не нравится ваша жизнь "напоказ" и наличие зрителей.
Здравствуйте, Лия! Если можно, посмотрите пожалуйста Евгений 04.01. и татьяна 25.04. спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Если ещё можно,посмотрите,какой видит) Евгений(34.05.83) и Наталья(6.05.74)Заранее благодарю!
Наталья, Евгений вас видит Принцессой! То есть той самой, которая не замарает ручонки во лжи или плохих поступках. У Принцессы есть хороший дом, если не дворец, есть люди, готовые ей услужить, есть драгоценности и хорошие платья. А вот хочет Евгений видеть ободранную Лису Алису перед собой! Иными словами, его угнетает ваше более высокое материальное положение и, вероятно, он хотел бы привлечь вас в какую-то афёру. Там человек, который ниже вас по морали и по вибрациям, как это модно сейчас говорить.
Алина, Никита видит вас весёлой Цыганкой! То есть вы либо постоянно перемещаетесь куда-то, "кочуете" по жизни, либо просто любите застолья, дружеские кампании, песни, танцы и пр. А вот хотелось бы ему побольше тишины, чтобы вы были более молчаливой и скрытной Женщиной-Кошкой! МЧ-ку явно не нравится ваша жизнь "напоказ" и наличие зрителей.
Спасибо ,но совсем мимо .
Не пью , застолья не люблю ,друзей нет совершенно , скорее веду затворнический образ жизни .
Девочки! Вот сегодня ещё до 24 МСК принимаю новые вопросы, а потом делаю "стоп". На оставшееся отвечу, скорее всего, завтра. Впечатления у меня смешанные... Половина дев по ОС понимает, что в голове у мужчины чего только может не крутиться, а часть дев не пропускает эту инфу критически... 50% интересует точное положение дел, а не мнение мужчины. И вот эти девы, увы, зашли не в ту ветку... Я же писала, что МАК-арканы - это больше о психологии, чем об обычных раскладах. Всем спасибо за участие и проработку моей новой колоды!