Добрый день, подскажите пожалуйста кто верит в таро ? Действительно ли они говорят правду? Столько противоречивой информации.
По моему опыту Карты дают информацию на конкретный момент времени, ну и прошлое неплохо показывают, а вот будущее только на короткий период месяц-два, ну максимум три. Иногда и эти периоды слишком большие. У человека немного что-то поменялось, и уже совсем все иначе может сложится.
По моему опыту Карты дают информацию на конкретный момент времени, ну и прошлое неплохо показывают, а вот будущее только на короткий период месяц-два, ну максимум три. Иногда и эти периоды слишком большие. У человека немного что-то поменялось, и уже совсем все иначе может сложится.
Тоесть то что нагадали на пол года вперёд не актуально?
А Вы сами себе гадаете или когда другим?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Действительно таро говорят правду. Главное правильно расшифровать. Я вообще хожу к женщине которая смотрит и по картам и по руке. И все что говорит у меня сбывается.
Когда то подруга училась на таро гадать,и гадала мне. Ничего не сошлось, но это может в силу не знания правильной трактовки.
Так что все зависит от того к кому вы попадете.
Если нужно вот контакты к кому я обращаюсь +79060787527.