в ломбарде продается золотое кольцо и на изнаночной стороне оно все черное и есть немного черноты на лицевой,что это значит?человек который это кольцо носил был не акуратный или это иза порчи какойто?
Сплавы.
В любом случае, если изделие из золота или из любого другого металла принадлежало другому человеку, то его надо предварительно очищать. Металл очень цепляет на себя энергетику, поэтому даже свои металлические украшения нужно постоянно чистить.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане 89601981108 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))
Я Наталья, я напишу отзыв на мага Владимира Анатольевича (у него есть сайт blackprivorot.com ), он снимал с меня Венец Безбрачия год назад. Пишу отзыв только сейчас, потому что убедилась, что помощь действительно помогла мне.
За это время я не только встретила очень хорошего мужчину, но мы уже живем вместе. Очень счастливы. Он хочет на мне жениться.
До обращения за магией я уже и не надеялась, что смогу построить отношения, создать семью. У меня вообще ничего не получалось в личной жизни. Я искала причины в себе, консультировать с психологом. Все было бесполезно. А время шло, мне уже 37 лет. Пока не увидела статью о порче Венце Безбрачия. И все признаки наличия негатива очень подходили под мою ситуацию.
Тогда-то я решила поискать магической помощи. И Владимир Анатольевич подтвердил мои опасения. Это именно порча, которая обрекала меня на женские неудачи и одиночество. И только благодаря его работе со мной по снятию Венца Безбрачия сбылись мои мечта и надежды. ( оставлю тут его электронный адрес blackprivorotcom@yandex.ru )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.