Гость
Статьи
Ответы таро

Ответы таро

Задавайте вопросы на да и нет)

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Разведется ли Евгений с Анастасией? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, будут ли серьезные отношения ближайшие 3 месяца ? Юлия 26

Гость

Добрый вечер! Хочет ли он возобновить отношения? Спасибо.

Гость

Автор, а на какой колоде смотрите?

Гость

Появится загаданный человек в моей жизни в ближайшие 3 месяца?

Гость

Здравствуйте. Оксана, 34 будем ли вместе с загаданным человеком? Спасибо

Гость

Добрый вечер! Будет ли общение с М в течении 3х месяцев? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Получу ли премию в ближ. 3 месяца? Анастасия 17, 2,86

Гость

Анастасия 27.04.1995 телец, Константин 16.06.1994 близнецы, оставит ли он меня когда нибудь в покое?

Гость

Начнутся ли с ним отношения в ближайшие 3 месяца?

Хм, нет определенности еще, нужно либо переформулировать вопрос, либо спросить через какое-то время

Гость

Здравствуйте! Разведется ли Евгений с Анастасией? Спасибо.

Да, разведется, дркгой вопрос, когда.

Гость

Здравствуйте, будут ли серьезные отношения ближайшие 3 месяца ? Юлия 26

Нет, не будет. Какие-то внутренние преграды у вас

Гость

Добрый вечер! Хочет ли он возобновить отношения? Спасибо.

Нет

Гость

Автор, а на какой колоде смотрите?

Уэйта

Гость

Здравствуйте, появятся ли серьезные отношения ближайшие 3 месяца? Ольга

Гость

Появится загаданный человек в моей жизни в ближайшие 3 месяца?

Да, появится

Гость

Здравствуйте. Оксана, 34 будем ли вместе с загаданным человеком? Спасибо

Да, карта новых начинаний

Гость

Добрый вечер! Будет ли общение с М в течении 3х месяцев? Спасибо!

Да, явно да

Гость

Здравствуйте! Получу ли премию в ближ. 3 месяца? Анастасия 17, 2,86

Если заслужили, то получите, карта справедливости, то есть премия за настоящий вклад в работу

Гость

Анастасия 27.04.1995 телец, Константин 16.06.1994 близнецы, оставит ли он меня когда нибудь в покое?

Оставит

Девочки, можете задавать сложные вопросы, то есть не просто на да и нет, готова посмотреть ситуацию, также можете писать на почту, если нужен реально подробный анализ, первым трем расклад бесплатно)

Гость
Ellis-fox

Да, явно да

спасибо, отпишусь по истечению срока)

Гость
Ellis-fox

Девочки, можете задавать сложные вопросы, то есть не просто на да и нет, готова посмотреть ситуацию, также можете писать на почту, если нужен реально подробный анализ, первым трем расклад бесплатно)

у вас нет почты в профиле(

Гость
Ellis-fox

Если заслужили, то получите, карта справедливости, то есть премия за настоящий вклад в работу

Благодарю вас! Стараюсь заслужить!Переживаю, что руководитель не ценит стараний) можно ли попросить посмотреть его отношение к моей работе? Денис 41.
Анастасия 35

Гость

Гость

Хм, нет определенности еще, нужно либо переформулировать вопрос, либо спросить через какое-то время

Скорее всего вы правы, так как от многих факторов зависит. Попробую переформулировать.
Проявит ли Он сам инициативу ко мне в плане отношений в эти 3 месяца? Или будет ждать инициативы от меня?
Спасибо.

Гость
Ellis-fox

Посмотрите, пожалуйста, мне подробнее на отношения ) что думает, чувсивует, какие перспективы ) интересно, что увидите и как проиграется ) Тома восемь.пять.восемьдесят восемь, Саша двадцать восемь.четыре.восемьдесят пять. Спасибо) Почту вашу в профиле не видно.

Гость
Ellis-fox

Здравствуйте. Как будут развиваться отношения марина ( рак) и иван( рыбы) в ближайшие 3 месяца? Спасибо

Гость
Ellis-fox

Виктория 02.08 и Костас 14.02
Есть ли симпатия у него? Отношения на май месяц? Пожалуйста

Гость
Ellis-fox

Посмотрите, пожалуйста подробнее, что ждет екатерину 31.8.1987 в личной жизни. Будет ли общение, возвращение бывшего Максим 10окт87 , и как будут развиваться отношения с Антон январьский козерог 89 года года. Спасибо!

Кактус

Будет ли повышение по работе в ближайшие полгода? Наталия 15 мар 87 Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста. Какие чувства у него ко мне? Помиримся? Он сейчас с другой
Саша 17февраля95 и Лена 7апреля94 Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение бывшего партнёра на данный момент Татьяна и Евгений тридцать шесть. Спасибо.

Гость

у вас нет почты в профиле(

Исправила

Гость

Благодарю вас! Стараюсь заслужить!Переживаю, что руководитель не ценит стараний) можно ли попросить посмотреть его отношение к моей работе? Денис 41.
Анастасия 35

Вот смотрите, что выпадает, во-первых, вы чем-то скованы, возможно тем же страхом, отсюда не моожете полностью проявить свои способности, часто чувствуете себя неуверенно и передвигаетесь будто на ощупь, вслепую. При этом он сам очень авторитарный человек, поэтому во многом может не замечать стараний, чтобы обратить на себя внимание, нужно потешить его эго, ну и третье, опять суд, я к сожалению не знаю, в какой сфере вы работаете, но возможно для назначения премии нужны еще какие-то объективные, количественные показатели, по которым можно будет судить о вашем успехе

Вот карты говорят, что инициатива должна исходить от женщины, при этом, чтобы эти отношения зародились вообще нужно приложить немало сил и тркда с вашей стороны, но если все получится, то возможен выход на уровень связи простотна космическом уровне) вот есть те, кто сразу понимает, что предназначен друг другк, у вас не так, вы сами должны "выковать" это золото

Гость

Элли, добрый вечер. Можете ли посмотреть, будет ли судьбоносная встреча, серьезный роман в этом году? Очень хочется)

Гость

Здравствуйте. Как будут развиваться отношения марина ( рак) и иван( рыбы) в ближайшие 3 месяца? Спасибо

Выдают вполне позитивные карты, во-первых, будет много радости, вы в этот период зародите ростки чего-то нового, но важно, чтобы ему хватало внимание с вашей стороны, чтобы ему хватало энергии от вас.

Гость

Виктория 02.08 и Костас 14.02
Есть ли симпатия у него? Отношения на май месяц? Пожалуйста

Списались в почте

Гость

Посмотрите, пожалуйста подробнее, что ждет екатерину 31.8.1987 в личной жизни. Будет ли общение, возвращение бывшего Максим 10окт87 , и как будут развиваться отношения с Антон январьский козерог 89 года года. Спасибо!

Списались в почте

Кактус

Будет ли повышение по работе в ближайшие полгода? Наталия 15 мар 87 Спасибо

Да, это очень возможно, но должен оказать содействие мужчина в этом вопросе

Гость

Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста. Какие чувства у него ко мне? Помиримся? Он сейчас с другой
Саша 17февраля95 и Лена 7апреля94 Спасибо

Списались в почте

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение бывшего партнёра на данный момент Татьяна и Евгений тридцать шесть. Спасибо.

Что можно сказать, на данный момент он анализирует ваши отношения, взыешивает все за и против, однозначно, мысли о вас в его голове есть, но далее выпадает карта того, что пока продвижений в сложившейся ситуации не будет, он не готов что-то делать.

Гость

Элли, добрый вечер. Можете ли посмотреть, будет ли судьбоносная встреча, серьезный роман в этом году? Очень хочется)

Что говорят карты о перспективе, у вас это интересно, карты говорят, что у вас в течение года будет несколько встреч, то есть у вас будет выбор между несколькими мужчинами, но не все они достойны вашего внимания, правильный выборсможете сделать вы только в том случае, если сможете обрести внутренний мир и состояние равновесие, нужно слушать и сердце, и разум. И вот этот правильный выбор способен вывести отношения на новый уровень, к созланию семьи

Гость

76 пост целенаправлено пропустили?)

Гость

Посмотрите пожалуйста, следит ли мч.В. за мной в реале последнее время?

Что карты говорят, сейчас ваши отношения с ним могут выйти на новый уровень, выпадает карта влюбленности, сексуального влечения, откровенного разговора, который прояснит намерения, далее же над этими отнршениями придется изрядно потрудиться, чтобы это дало плоды.... и к сожалению, возможно предательство....то есть роман может закончиться этим

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

76 пост целенаправлено пропустили?)

Нет, просто нечаянно пропустила, сейчас ответила

Гость

Посмотрите пожалуйста, следит ли мч.В. за мной в реале последнее время?

Да и скоро выйдет на связь

Гость

Гость

Скорее всего вы правы, так как от многих факторов зависит. Попробую переформулировать.
Проявит ли Он сам инициативу ко мне в плане отношений в эти 3 месяца? Или будет ждать инициативы от меня?
Спасибо.

85 пост ответ на ваш вопрос)

Гость
Ellis-fox

Нет, просто нечаянно пропустила, сейчас ответила

Спасибо. Можно ещё посмотреть будет ли в ближайшее время другой мужчина, с которым будут серьёзные гармоничные отношения?