Здравствуйте! Разведется ли Евгений с Анастасией? Спасибо.
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения ближайшие 3 месяца ? Юлия 26
Добрый вечер! Хочет ли он возобновить отношения? Спасибо.
Автор, а на какой колоде смотрите?
Появится загаданный человек в моей жизни в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте. Оксана, 34 будем ли вместе с загаданным человеком? Спасибо
Добрый вечер! Будет ли общение с М в течении 3х месяцев? Спасибо!
Здравствуйте! Получу ли премию в ближ. 3 месяца? Анастасия 17, 2,86
Анастасия 27.04.1995 телец, Константин 16.06.1994 близнецы, оставит ли он меня когда нибудь в покое?
Здравствуйте, появятся ли серьезные отношения ближайшие 3 месяца? Ольга
Девочки, можете задавать сложные вопросы, то есть не просто на да и нет, готова посмотреть ситуацию, также можете писать на почту, если нужен реально подробный анализ, первым трем расклад бесплатно)
Гость
Начнутся ли с ним отношения в ближайшие 3 месяца?
Хм, нет определенности еще, нужно либо переформулировать вопрос, либо спросить через какое-то время
Скорее всего вы правы, так как от многих факторов зависит. Попробую переформулировать.
Проявит ли Он сам инициативу ко мне в плане отношений в эти 3 месяца? Или будет ждать инициативы от меня?
Спасибо.
Девочки, можете задавать сложные вопросы, то есть не просто на да и нет, готова посмотреть ситуацию, также можете писать на почту, если нужен реально подробный анализ, первым трем расклад бесплатно)
Посмотрите, пожалуйста, мне подробнее на отношения ) что думает, чувсивует, какие перспективы ) интересно, что увидите и как проиграется ) Тома восемь.пять.восемьдесят восемь, Саша двадцать восемь.четыре.восемьдесят пять. Спасибо) Почту вашу в профиле не видно.
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения марина ( рак) и иван( рыбы) в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Посмотрите, пожалуйста подробнее, что ждет екатерину 31.8.1987 в личной жизни. Будет ли общение, возвращение бывшего Максим 10окт87 , и как будут развиваться отношения с Антон январьский козерог 89 года года. Спасибо!
Будет ли повышение по работе в ближайшие полгода? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста. Какие чувства у него ко мне? Помиримся? Он сейчас с другой
Саша 17февраля95 и Лена 7апреля94 Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение бывшего партнёра на данный момент Татьяна и Евгений тридцать шесть. Спасибо.
Благодарю вас! Стараюсь заслужить!Переживаю, что руководитель не ценит стараний) можно ли попросить посмотреть его отношение к моей работе? Денис 41.
Анастасия 35
Вот смотрите, что выпадает, во-первых, вы чем-то скованы, возможно тем же страхом, отсюда не моожете полностью проявить свои способности, часто чувствуете себя неуверенно и передвигаетесь будто на ощупь, вслепую. При этом он сам очень авторитарный человек, поэтому во многом может не замечать стараний, чтобы обратить на себя внимание, нужно потешить его эго, ну и третье, опять суд, я к сожалению не знаю, в какой сфере вы работаете, но возможно для назначения премии нужны еще какие-то объективные, количественные показатели, по которым можно будет судить о вашем успехе
Вот карты говорят, что инициатива должна исходить от женщины, при этом, чтобы эти отношения зародились вообще нужно приложить немало сил и тркда с вашей стороны, но если все получится, то возможен выход на уровень связи простотна космическом уровне) вот есть те, кто сразу понимает, что предназначен друг другк, у вас не так, вы сами должны "выковать" это золото
Элли, добрый вечер. Можете ли посмотреть, будет ли судьбоносная встреча, серьезный роман в этом году? Очень хочется)
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения марина ( рак) и иван( рыбы) в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Выдают вполне позитивные карты, во-первых, будет много радости, вы в этот период зародите ростки чего-то нового, но важно, чтобы ему хватало внимание с вашей стороны, чтобы ему хватало энергии от вас.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение бывшего партнёра на данный момент Татьяна и Евгений тридцать шесть. Спасибо.
Что можно сказать, на данный момент он анализирует ваши отношения, взыешивает все за и против, однозначно, мысли о вас в его голове есть, но далее выпадает карта того, что пока продвижений в сложившейся ситуации не будет, он не готов что-то делать.
Элли, добрый вечер. Можете ли посмотреть, будет ли судьбоносная встреча, серьезный роман в этом году? Очень хочется)
Что говорят карты о перспективе, у вас это интересно, карты говорят, что у вас в течение года будет несколько встреч, то есть у вас будет выбор между несколькими мужчинами, но не все они достойны вашего внимания, правильный выборсможете сделать вы только в том случае, если сможете обрести внутренний мир и состояние равновесие, нужно слушать и сердце, и разум. И вот этот правильный выбор способен вывести отношения на новый уровень, к созланию семьи
76 пост целенаправлено пропустили?)
Посмотрите пожалуйста, следит ли мч.В. за мной в реале последнее время?
Что карты говорят, сейчас ваши отношения с ним могут выйти на новый уровень, выпадает карта влюбленности, сексуального влечения, откровенного разговора, который прояснит намерения, далее же над этими отнршениями придется изрядно потрудиться, чтобы это дало плоды.... и к сожалению, возможно предательство....то есть роман может закончиться этим
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Начнутся ли с ним отношения в ближайшие 3 месяца?
Хм, нет определенности еще, нужно либо переформулировать вопрос, либо спросить через какое-то время
Скорее всего вы правы, так как от многих факторов зависит. Попробую переформулировать.
Проявит ли Он сам инициативу ко мне в плане отношений в эти 3 месяца? Или будет ждать инициативы от меня?
Спасибо.
85 пост ответ на ваш вопрос)