Какие данные писать?
Нравлюсь ему?
Добрый вечер! Стоит ли менять работу?
Будут с ним отношения?
Здравствуйте! Начнутся ли отношения с загаданным человеком в ближайшие полгода?
Спасибо!
Здравствуйте. Будем ли мы парой с А? Спасибо!
Здравствуйте любит В. О.?!Как скоро увидимся? Спасибо.
Будет увольнение с текущего места работы? Спасибо.
Здравствуйте, будем ли жить вместе в течение 2 мес? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Проверяет каждый пёр и дизлайкает исправно, аж по два раза каждого)) Убогая пойди поешь кулича, покорми своих внутренних чертей👹 Зависть тебя твоя сгубит 😂🤣🤣🤣
решила ограничиться дизлайками? Продолжай позориться дальше, все давно уже знают, что это ты!)))
Добрый день ! Будет ли предложение о подработке в ближайшее время ? Спасибо
Здравствуйте. Будет встреча в этом месяце? Ирина 05.11.1992 и Александр 04.09.1995?
Доьрый день посиотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения в ближ 3 месяца? Елена овен, 42. Спасибо
Юлия нравится Никите?
Добрый день! Хочет ли Алексей 030177 познакомиться с Натальей 300876? Есть интерес к ней?
Ответит ли мне на сообщение загаданный человек? Я Елена 02.07.94
Здравствуйте, вспоминает ли меня парень Э.? Неля. Благодарю за ответ!
Автор, гляньте пожалуйста! Гадит по чужим темам (и вашей, в том числе) и дизлайкает все, что видит 🐷 Машка lovetarot, она же lola? Хотя, это и без расклада понятно🤣🤣
Здравствуйте! Хочет ли встречи Дмитрий 36 с Инной 44? Или какие у него мысли сейчас обо мне,не обижен?Спасибо!
Здравствуйте , наладятся ли отношения , захочет ли мужчина возобновить отношения ?
Добрый день! Будут ли между нами чувства, отношения? Тома восемь.пять.восемдесят восемь. Саша двадцать восемь.четыре.восемдесят пять. Спасибо)
Здравствуйте ! Разведётся ли С 43 с К 45 ? Спасибо !
Здравствуйте. Будут с ним отношения?
В ближайшие три месяца уволюсь с работы ? Наталья,27
Начнутся ли с ним отношения в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте! Хочет ли встречи Дмитрий 36 с Инной 44? Или какие у него мысли сейчас обо мне,не обижен?Спасибо!
Сейчас не хочет. Вообще, карты говорят, что продолжение возможно, сейчас он действительно обижен, возможно в чем-то разочарован, какие-то надежжы не сбылись, планы не осуществились, возможно хочет быть вндущим в отношенияз, но не получает желаемого. Для более подробного анализа нужны детали ситуации, можете написать на почту, она указана в личном кабинете
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.