С вас имена и даты рождения, на какую сферу смотреть и вопрос.
Добрый день. Ксения 27031992 посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни в мае? Спасибо
Добрый день! Состоится знакомство в мае? Алексей 080179, Наталья 300877?
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Интересует личная жизнь в марте
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста на личную жизнь Светлана 24.03.86. Спасибо.
Здравствуйте. Анна 010189 . Посмотрите , пожалуйста сферу отношений , сейчас свободна. Спасибо
Здравствуйте, как будут складываться семейные отношения ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Здравствуйте. Наши отношения и его чувства ко мне юрий280482александра100287. Спасибо
Здравствуйте! Екатерина 31авг87, что ждет в личной жизни. Сейчас одна. Спасибо!
Здравствуйте, Наталья 5.4.82, игорь 1.10.75, будет ли возобновление отношений? Буем ли вместе? спасибо.
Добрый день! Анастасия 26.03.1987, личная жизнь, сейчас свободна.
Благодарю!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни? Татьяна 4 ноя 88. Благодарю)
ахахах🤣курятник в том же составе👍
да вы все обречены уже🤣🤣🤣поехавшие
Есть еще желающие? Подождать или будем начинать?
а где алсу с каном?женька с александром, виктория с костасом🤔кончилась любовь?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста найду ли работу в мае. Наталья 03.02.1982
Мне кажется кто то под него косит хейтеры или конкуренты, не в первой теме эта истеричка истерит.
Эксперименты над вами провожу. Вон Росси в соседней ветке с циферками че то играется, а почему бы мне не поэкспериментировать, и не вызвать у вас такие эмоции как гнев, злость, агрессию, ярость? Отвлечь вас от нытья по мужикам. Это такая себе гельштат-терапия.
Эксперименты над вами провожу. Вон Росси в соседней ветке с циферками че то играется, а почему бы мне не поэкспериментировать, и не вызвать у вас такие эмоции как гнев, злость, агрессию, ярость? Отвлечь вас от нытья по мужикам. Это такая себе гельштат-терапия.
Он врач лечит души людей,как мы поняли
Тебе самой психотерапевт нужен, если следишь за каждой здесь. Своей личной жизни нет
Как Константин 17.04.1976 относится к Анастасии 18.10.2000? Любит ли её?
Автор, давайте начинать., пожалуйста) Просто пропускайте то , что лишнее
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, личная жизнь Марина 27.02.1998. Свободна
Я видела это. Но по моим наблюдениям, он если и скандалит то со своего ника. Это женский стиль письма. У меня есть два варианта кто это. Астрологша-мошенница, которую погнали отсюда ссаными тряпками и неадекватша лавтарот, которая грозилась куклы вуду на каждого сделать и иголками потыкать в них. И где они сейчас?
Вот именно. Он то ли психиатр, то ли психотерапевт. Стал бы он так опускаться? Я не защищаю его, он тоже с характером гавнистым. Но мне кажется что это либо астролог либо лавтарот. Больше на вторую смахивает.
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5423339/ почитайте начало ветки
🤣🤣🤣🤣🤣бедняжки запутались.кто же это, кто🤔
Зачем Ешкина цитируете? Не оригинально уже.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5423339/ почитайте начало ветки
Да не он это. Он не прячется когда грызется с кем то. И на стиль письма не похоже. А тут явная истерика. Машка это. Куклы не получились видимо.
Я видела в какой то теме,что он меняет тоже цифры и стебется., в открытую говорил. Астролог на Таро не смотрит.Не думаю ,что она следит за данными.А вторая не так давно на форуме гадает,чтобы помнить по Кана ,Алсу,которую гнобили в том году.
Я видела в какой то теме,что он меняет тоже цифры и стебется., в открытую говорил. Астролог на Таро не смотрит.Не думаю ,что она следит за данными.А вторая не так давно на форуме гадает,чтобы помнить по Кана ,Алсу,которую гнобили в том году.
Юлька и на таро раньше смотрела и ветки создавала даже. Говорили, что таролог из нее лучше чем астролог.
А как вы думаете сколько Коту лет примерно