Гость
Статьи
Женщина-Львица бросила …

Женщина-Львица бросила мужчину-Козерога

Я львица,были отношения с мужчиной козерогом ровно год.Начало-летала от счастья.Потом началось-его пропадания, лодь,мои истерики..Ненавижу ложь и предпочитаю любую правду.Дальше больше..но любила его …

Автор
1 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Саша

Девочки, как ваши выходные?

Саша привет...мои выходные дом и дача...Все с кем я знакомилась-козер,водолей-общение остановила-ни мое и не хочу.Пока лучше одной.

Гость
Гость

Приветик. Спокойно, на природе) У Вас как? Я перечитала эту ветку. У меня либо нетипичный козерог, либо что. В плане, ваши то с вами общались даже после расставания. А мой не хотел, только потом соизволил со мной общаться и остаться в нормальных отношениях. В первое расставание по начала писал, пока я мозг ему не вынесла и мы не общались почти 4 месяца никак. И только случайно увиделись и он начал писать. А ваши как сейчас себя ведут?

"Мой"авторский козерог после миллиона блокировок-разблокировок,все-таки разблокировал меня в ветсапе.Раньше радовалась,что разблокировал,а сейчас радости меньше...в душе ожидание что снова кинет меня в блок.За неделю раз написала"привет" он молчит..ну и я замолчала.

Саша
Гость

Приветик. Спокойно, на природе) У Вас как? Я перечитала эту ветку. У меня либо нетипичный козерог, либо что. В плане, ваши то с вами общались даже после расставания. А мой не хотел, только потом соизволил со мной общаться и остаться в нормальных отношениях. В первое расставание по начала писал, пока я мозг ему не вынесла и мы не общались почти 4 месяца никак. И только случайно увиделись и он начал писать. А ваши как сейчас себя ведут?

Мой козерог заставляет общается с его дочкой. Мне это трудно. Объясняю ему, что надо сначала между собой найти общий язык только потом с детьми общаться. Ему моё мнение не интересно. Я девочке понравилась. Она хочет проводить со мной время. Это главное. Обо мне ни кто не думает. Говорит: когда не сможешь от меня уходить, когда будет общий дом, тогда сразу и общий язык найдём. Человек прямым текстом говорит, что хочет поставить меня в условия при которых я ни куда не денусь. И всё будет так как ему и его ребенку нужно. А я смотрю как он о девочке заботится и мне обидно, что для меня и части подобного отношения нет. Вот такие у меня выходные

Саша
Гость

"Мой"авторский козерог после миллиона блокировок-разблокировок,все-таки разблокировал меня в ветсапе.Раньше радовалась,что разблокировал,а сейчас радости меньше...в душе ожидание что снова кинет меня в блок.За неделю раз написала"привет" он молчит..ну и я замолчала.

Как его колбасит. Не похоже, что вы ему не нужны. Такие реакции. Зол он из-за чего-то. Ещё объявится. Не расстраивайся

Гость
Саша

Мой козерог заставляет общается с его дочкой. Мне это трудно. Объясняю ему, что надо сначала между собой найти общий язык только потом с детьми общаться. Ему моё мнение не интересно. Я девочке понравилась. Она хочет проводить со мной время. Это главное. Обо мне ни кто не думает. Говорит: когда не сможешь от меня уходить, когда будет общий дом, тогда сразу и общий язык найдём. Человек прямым текстом говорит, что хочет поставить меня в условия при которых я ни куда не денусь. И всё будет так как ему и его ребенку нужно. А я смотрю как он о девочке заботится и мне обидно, что для меня и части подобного отношения нет. Вот такие у меня выходные

Я понимаю тебя Саш.У меня были в прошлом отношения с весенком,даже решили жить вместе.Итог-он снял квартиру рядом с его бывшей женой и дочкой и по первому их звонку бежал к ним.Дочка была для него ВСЁМ..да и когда от его бывш.жены убегал очередной мужик он бежал утешать ее. Короче я дала себе слово-впредь мужики без детей.и сбежала..не любила его.Опять же если вы будете вместе и если ты родишь-ваш ребенок будет скреплять вас 10000%..Мой мечтал о нашем общем сыне.Когда ругались...я ему надпоминала о нашем нерожденном сыне..и он возвращался😊..а когда знакомились первая его фраза была "сделай меня папой".Я думаю они лучшие отцы.

Гость
Гость

Я понимаю тебя Саш.У меня были в прошлом отношения с весенком,даже решили жить вместе.Итог-он снял квартиру рядом с его бывшей женой и дочкой и по первому их звонку бежал к ним.Дочка была для него ВСЁМ..да и когда от его бывш.жены убегал очередной мужик он бежал утешать ее. Короче я дала себе слово-впредь мужики без детей.и сбежала..не любила его.Опять же если вы будете вместе и если ты родишь-ваш ребенок будет скреплять вас 10000%..Мой мечтал о нашем общем сыне.Когда ругались...я ему надпоминала о нашем нерожденном сыне..и он возвращался😊..а когда знакомились первая его фраза была "сделай меня папой".Я думаю они лучшие отцы.

Добавлю..о нашем сыне мечтал мой козерог

Гость
Саша

Как его колбасит. Не похоже, что вы ему не нужны. Такие реакции. Зол он из-за чего-то. Ещё объявится. Не расстраивайся

Я незнаю совпадение или нет..но последний раз разблокировал..когда по @написала ему...что так жаль, что мы не вместе...что он был лучшим мужем и лучшим отцом.В вестап не заходила долго около месяца...и только дней 10 назад увидела что разблокировал...

Саша
Гость

Я не уверена, что смогу подстраиваться под его ребенка. Я считаю, что мужчина и женщина решают что, когда и как будет и к этому в дополнение присоединяются дети. Здесь получается моя жизнь должна вернуться вокруг его дочери. Её желания - закон. Я не готова подстраиваться под это. У меня тоже есть свои желания. Но они игнорируются в пользу девочки. Он заботится о дочери, я забочусь о нём. А обо мне кто позаботится? Мне отводят в жизни какое-то место неприемлемое для меня. Я не вижу выхода из такой ситуации

Саша

Всё усугубляется тем, что у её мамы новая любовь. Девочка ей мешает и мамашка старается чаще отправить её отцу. Девочка ко мне тянется и хочет чаще с нами быть. Все довольны. Всем хорошо. Кроме меня. хоть плач. Не знаю что делать

Гость
Саша

Я не уверена, что смогу подстраиваться под его ребенка. Я считаю, что мужчина и женщина решают что, когда и как будет и к этому в дополнение присоединяются дети. Здесь получается моя жизнь должна вернуться вокруг его дочери. Её желания - закон. Я не готова подстраиваться под это. У меня тоже есть свои желания. Но они игнорируются в пользу девочки. Он заботится о дочери, я забочусь о нём. А обо мне кто позаботится? Мне отводят в жизни какое-то место неприемлемое для меня. Я не вижу выхода из такой ситуации

Даже незнаю.Если вы хотите быть вместе..то однозначно-общий ребенок.С ним ситуация изменится в твою сторону.

Гость
Саша

Всё усугубляется тем, что у её мамы новая любовь. Девочка ей мешает и мамашка старается чаще отправить её отцу. Девочка ко мне тянется и хочет чаще с нами быть. Все довольны. Всем хорошо. Кроме меня. хоть плач. Не знаю что делать

А мамашкак девочки кто по гороскопу?

Саша
Гость

А мамашкак девочки кто по гороскопу?

Рак

Саша

Я кажется писала раньше про неё. Он её с бабой в постели увидел

Саша

Я кажется писала раньше про неё. Он её с бабой в постели увидел

Помню!раковки, рыбы -фальшивые их притягивают.Я понимаю тебя Саш, конечно быть где-то всегда после этой девочки -это плохо,Я так не смогла с весенком и его дочкой, да еще он и пофигу мне был.У тебя другая ситуация.Он тебе не безразличен.Но быть после его дочки-это не хорошо.Я тоже думаю что прежде всего ты и он, потом дочка-но когда перевес идет он и дочка, а ты так.,в сторонке...это плохо.Плюс девочка будет расти и понимать что именно она королева и все для нее..

Саша

Анализирую эти ситуации с ними.У моего нет детей..но, я понимаю чего мне не хватало и н хватает от него-внимания, общения....вроде-бы он есть, и его нет.Я хочу общаться, делиться с ним тем что происходит...но я ныткаюсь на пустоту, как я думаю.Мне нужно внимание, но его от него нет.Он есть где-то в своем закрвиом мире.Я чувствую он контролирует, наблюдает втихоря меня.Но той открытости и общения по отношению ко мне нет.И от этого пустота на душе.Те кто хочет заполнить мою пустоту в душе-все ни те и ни то....и внимание и общение, но они утомочют меня и не нужны. Какой то абсурд и одиночиство , неудовлетворенность, и пустота в душе.

Саша
Гость

Анализирую эти ситуации с ними.У моего нет детей..но, я понимаю чего мне не хватало и н хватает от него-внимания, общения....вроде-бы он есть, и его нет.Я хочу общаться, делиться с ним тем что происходит...но я ныткаюсь на пустоту, как я думаю.Мне нужно внимание, но его от него нет.Он есть где-то в своем закрвиом мире.Я чувствую он контролирует, наблюдает втихоря меня.Но той открытости и общения по отношению ко мне нет.И от этого пустота на душе.Те кто хочет заполнить мою пустоту в душе-все ни те и ни то....и внимание и общение, но они утомочют меня и не нужны. Какой то абсурд и одиночиство , неудовлетворенность, и пустота в душе.

Часто встречала описание отношений и жизни женщины с козерогом как "одиночество вдвоём".

Саша

Часто встречала описание отношений и жизни женщины с козерогом как "одиночество вдвоём".

Именно так"одиночество вдвоем".Я читала где-то что после отношений с козерогами-иммунитет на всю жизнь.Это тоже очень точно подмечено.

Саша
Гость

Именно так"одиночество вдвоем".Я читала где-то что после отношений с козерогами-иммунитет на всю жизнь.Это тоже очень точно подмечено.

Тогда почему мы так к ним привязываться? Всё так тяжело и грустно.нужно бежать от них. А мы обсуждаем как вернуть, удержать. Ждём их. Зачем? Что с ними хорошего? Дадут копейку, спросят рубль

Гость
Саша

Тогда почему мы так к ним привязываться? Всё так тяжело и грустно.нужно бежать от них. А мы обсуждаем как вернуть, удержать. Ждём их. Зачем? Что с ними хорошего? Дадут копейку, спросят рубль

Тоже не понимаю что в них такое,что ни отпускает...как невидимая цепь.Я вспоминаю первые наши встречи-его Глаза.Я была как под гипнозом,это какая-то магия,магнит.Ни одни глаза так никогда не воздействовали на меня.Я еще смеялась "ты меня приворожил?".Смеялась смеялась..а когда захотела уйти...то ни тут то было...думала все будет просто и легко и я свободна! А как все вышло-поработил непонятно чем и как.

Гость
Саша

Вот именно разум говорит одно-разумное.А что-то другое сердце или душа-другое....ждут их..цыпляются за них.Факт остается фактом того,что когда было с ним все хорошо-я "летала" от счастья....я такого счастья ни знала никогда.Внутри- сила,энергия..и счастье...даже все трудности решались легко.Иногда я задумывалась "может и правда в нем..его глазах что то магическое???"

Гость

Тоже не понимаю что в них такое,что ни отпускает...как невидимая цепь.Я вспоминаю первые наши встречи-его Глаза.Я была как под гипнозом,это какая-то магия,магнит.Ни одни глаза так никогда не воздействовали на меня.Я еще смеялась "ты меня приворожил?".Смеялась смеялась..а когда захотела уйти...то ни тут то было...думала все будет просто и легко и я свободна! А как все вышло-поработил непонятно чем и как.

Саша привет..у меня новости..сецчас утром решила проверить его не сайте он или нет....и он онлайн!!!!!!!..только анкету свою спрятал. .Вообщем как я предполагала худшее-у него куча контактов женщин...естестаенно он встречается и реально с ними..зная его.....я даже видела кто удалял анкеты ради него минимум три..и помимо 100% многим могзи дурит....и снова выбирает и выбирает....ищет сврй идеал. ....А меня разблокировал, для коллекции...с кем то видать что то ни клеелось или на х.й послали.....в отличии от нас....Но то что когтактов у него много-я теперь уверена и это подтвержают мои наблюдения за ним....сегодня случайное...Вот так.Я дала себе слова-что если .еще что то плохое будет от него-это все конец.Я год давала издеваться над собой..ради проклятых чувств.Сегодня точно конец..я его похоронила...могла бы все прошлое простить..но он никогда не изменится. ОН ЛЖЕТ ВСЕМ.Может и и правда ищет своц идеал. .но ваех просто использует. Чтож..теперь я свободна и начинаю искть мой идеал. ...

Гость
Саша

Я начала звонить ему сейчас...молчит!убежал с сайта..сидит притих..Вот обосрал..я!!!!попался!!!но уши мом горят страшно.. материт что подловила его и что моя кандидатуры запасной сорвалась с его грязного х.я.Нужно и реально теперь проверяться после него.УЖАС.Столько контактов у бабника.С моей стороны теперь окончательный крест на нем.Бог открыл мне истину о нем.Я давно ни смотерла его на сайте.А именно сегодня именно в тот час когда он там сидел..и кстати сон был сегодня..что у него много женщин в компьютере!!!!что это?я думаю высшие силы направили меня дл окончательного убеждения что Он ***.Блокирует-разблокирует меня..пусть что хочет делает..но он меня потерял.Я ни истерила..как обычно..спокойно написала ему..что с моей стороны конец по отношению к нему..и что жаль его очередных женщин..которым он лжет..Даже незнаю что это была за любовь????почему именно он???их планета сатурн..а это планета сатаны..они его воспитанники видимо.....реально.Потому что забрал всю мою солнечную позитивную энергию.....как вампир.....Вот так...милльон раз прощалась с ним..но это конец окончательный.

Гость
Саша

Я активировала мою анкету...открыто..без его прятаний.....уши горят..лицо горит....он точно злой сейчас и в гневе..что подловила его....но у меня теперь МОЯ ЖИЗНЬ..БЕЗ НЕГО..ОН МЕНЯ ПОТЕРЯЛ...Саша я пишу мой адрес iya74@mail.ru
через @ и чаты продолжим общение...я вышлю фото мое и его..сравнишь......и мне интересно видеть тебя и твоего....и в принципе что будет дальше в наших жизнях.....много паралельного

Гость

Заключение темы от Автора.Итог. Я тяжело расставалась с козерогом..тяжело было отпускать его,как-будто что держало против моей воли,против моего разума.Но с его строны ложь и ложь и ложь....куча женщин..ложь всем этим женщинам....все Запасные..кто ни понимает его-он их кидает,когда находиь вариант получше...кто понимает его хитрости и ложь-посылают или прощаются с ним.Меня он оставил запасной среди своего оргомного количества женщин...но я увидела его снова сидящим на сайте знакомств.И это Поставило еа нем окончательный крест.Он до меня умер.Я благодарю бога,что открыл окончательную правду о нем..и я живу дальше..БЕЗ НЕГО.То что он сделал со мной за этот год- забрал силы,забрал здоровье,и издевался над моимии светлыми иичистымт чувмтвами к нему. Планета козерогов Сатурн-планета Сатана....и это подтвердило ..это козерог-был именно им.

Гость
Саша

Ты говорила,что они начинаю ценить,когда теряют?если это так..я бы хотела чтобы он теперь страдал...я бы с радостью просто издевалась бы над ним.."вытерая ноги" о него..как о грязный половик.мои чувства к нему умерли.я это чувствую.

Саша

Ох сколько эмоций. Видимо вам нужно было подобное событие, чтобы поставить точку. Это хорошо. Значит начнется что-то новое. Придут в жизнь новые мужчины, а с ними радость и удовольствия. Держитесь. Вечером на почту вам напишу.

Саша

Ох сколько эмоций. Видимо вам нужно было подобное событие, чтобы поставить точку. Это хорошо. Значит начнется что-то новое. Придут в жизнь новые мужчины, а с ними радость и удовольствия. Держитесь. Вечером на почту вам напишу.

Эмоции разумные сейчас.Я нашла по фото одну из его ***...в ее анкете было -без детей, живет в москве...а в реальности в интрагрмме она живёт на украине, двое детей!!!рыба..и на фотках ее любимая-девка!лесбихи..И такое существо с нарисованными бровями, когтями и прочей ерундой нравится этому дибилу.

Гость
Саша

Вообщем эта его новая" любовь"....на всех сайтах экскортниц...намалеванная..худющая -166 см..как и он.
Саш как мерзко на душе...в коком дерьме я была.Ни одного козла к себе ни подпущу близко .никогда.

Саша
Гость

Вообщем эта его новая" любовь"....на всех сайтах экскортниц...намалеванная..худющая -166 см..как и он.
Саш как мерзко на душе...в коком дерьме я была.Ни одного козла к себе ни подпущу близко .никогда.

Может они только через интернет общаться? Откуда уверенность в том, что там есть что-то? Может эта куча женщин, чтобы вас забыть?

Гость
Саша

Может они только через интернет общаться? Откуда уверенность в том, что там есть что-то? Может эта куча женщин, чтобы вас забыть?

Там ни только эта...там разный ассортимент...Я верила что остановил это все,разблокировал меня,ушел в работу.Но хитро спрятался, продолжая общения и имея меня в запасе.

Гость
Саша

ВСЕ изменилось со вчерашнего дня.Из любимого мною мужчины он "переведен"в обычный контакт моего ветсапа.Я общаюсь открыто с другими ,без прятаний.Незнаю может он от кого то другого прятался на сайте?..а я думаю что от меня....Вообщем не важно.Я живу моей жизнью..и снова очередной раз заменить его кем-то....было бы успешно...я была бы счастлива..но снова все ни то и ни те.Еще год назад была так счастлива как никогда в жизни....а сейчас год спустя пустота...ничто не радует..и никто.

Гость
Саша

Я активировала мои анкеты, сменила мое фото на блондинку..какая я сейчас в ветсапе..в свободное время общаюсь с другими...время мое посещение отображается..никак раньше только время нашего с ним чата...Сейчас вечером козерог "забегал" засуетился в чат...бесится 100%.Зная меня, он понимает что я ооочень серьезно разозлилась и настроена на других мужчин.....Он ни ценил ни мои чувства..ни мою верность...мою заботу о нём...не ценил...и сейчас делаю как мне надо и что считаю нужным для меня сейчас....а ему то, что он заслужил. Вообщем случайно я получается его на сайте подловила...прятался от меня 100%...и снова обоср...ся..как он любит говорит"что я наделал-я судьбу свою испортил".Со мной по егошнему не будет никогда-со мной никаких левых похождений...а его так и потягивает налево.

Гость
Саша

Саш привет....Я не могу понять почему он меня не блокирует в ветсапе ..как у него принято.....Ведь он видит и понимает что я открыто общаюсь с другими.Это его безразличие?или им нравятся стервы?ведь мое поведение сейчас по отношению к нему-проведение стервы-пофигичное-эгостичное..... Но зачем тогда разблокировал меня?Для себя решила точно -еще один его блок меня- вообще никаких возвратов- даже к общению "друзьями"..или как мысли мои читает?

Гость
Саша

Думаю что только сейчас я готова проститься с ним.Я слишком много ему прощала,и никогда не обижалась долго..этим избаловала его себе на мучения.Сильные ошибки.Его блокировки-разблокировки, иметь меня в запасе,прятаься на сайтах -это ни для меня.Много пишут что не понимают и не ценят козероги..когда к ним по хорошему..и борзеют.В этот раз я ни прогнусь перед ним.Больше не будет как прежде с моей стороны унижения перед ним.Мне нечего терять,кроме моего самоуважения..ничего и нет.Пусть это будет такой молчаливый бой..и кто победит. Но я 100% больше не унижусь перед ним.Молчание и моя жизнь.

Саша
Гость

Саш привет....Я не могу понять почему он меня не блокирует в ветсапе ..как у него принято.....Ведь он видит и понимает что я открыто общаюсь с другими.Это его безразличие?или им нравятся стервы?ведь мое поведение сейчас по отношению к нему-проведение стервы-пофигичное-эгостичное..... Но зачем тогда разблокировал меня?Для себя решила точно -еще один его блок меня- вообще никаких возвратов- даже к общению "друзьями"..или как мысли мои читает?

Автор, у вас сейчас не пофигистическое поведение. Вам очень больно. Он это видит. Не старайтесь показать то чего нет. У вас бушуют эмоции. Это видно всем. А ему тем более. Сайт знакомств его не волнует. Потому что вы там назло. Успокойтесь. Не следите за ним. Отвлкчитесь. А когда успокоитесь станет понятно что дальше делать

Гость
Саша

Автор, у вас сейчас не пофигистическое поведение. Вам очень больно. Он это видит. Не старайтесь показать то чего нет. У вас бушуют эмоции. Это видно всем. А ему тем более. Сайт знакомств его не волнует. Потому что вы там назло. Успокойтесь. Не следите за ним. Отвлкчитесь. А когда успокоитесь станет понятно что дальше делать

Да ты права...я обижена..я долго терпела и ждала.Такой он меня не знал никогда.Я всегда была с ним слишком добра.Сейчас -Нет.Я иду дальше.

Гость

Автор, когда вы были вместе он тоже общался с другими девушками? Мне кажется, что это человек просто такой. А не в козероге дело. Если они любят, то они верные как мой. Это правда.

Гость

Автор, когда вы были вместе он тоже общался с другими девушками? Мне кажется, что это человек просто такой. А не в козероге дело. Если они любят, то они верные как мой. Это правда.

Я не могу знать точно общался или не общался с другими тогда..Я судила по себе о нем-я н с кем не общалась, мне никто не нужен был-только он..и думала что он честен.Потом начала подрзревать и видеть что он меня сравнивает-его фразы, его глаза, я его бесила...Мы начали ругаться, расставались..-он был инициатором.Потом у него что то там не срасталось, он возращался....я все это чувствовала,..он ни признавался....пока я не увидела его сидящим на сайте.-доказательство.

Гость

Или все просто-он меня не любил никогда , хоть и говорил, но говоить можно что угодно, а искал и ищет свой идеал.....а я просто" промежуточная" женщина., которую угораздило в него влюбиться.....

Гость
Гость

Я не могу знать точно общался или не общался с другими тогда..Я судила по себе о нем-я н с кем не общалась, мне никто не нужен был-только он..и думала что он честен.Потом начала подрзревать и видеть что он меня сравнивает-его фразы, его глаза, я его бесила...Мы начали ругаться, расставались..-он был инициатором.Потом у него что то там не срасталось, он возращался....я все это чувствовала,..он ни признавался....пока я не увидела его сидящим на сайте.-доказательство.

Скажу так. Когда мы познакомились с моим и просто общались, я мельком видела, что у него есть в телефоне приложение для знакомства. Когда начали встречаться, то этого приложения не было. И у нас был такой период в отношениях, что мы поругались через месяц отношений и он думал, что мы не подходим и в какой-то момент охладел и хотел расстаться. Месяц прошёл у нас то горячо, то холодно. И выяснилось, что пока у нас был такой период сложный и холодный, то он заново скачал это приложение. Узнала я об этом через два месяца, когда уже было все хорошо и он на руках меня носил. А как я это узнала - он сделал скрин одной девушки, а эта его подруга и он скинул её друзьям, мол, смотрите, она себе хахаля ищет. Ну типа посмеяться. Нашла этот скрин в облаке ноутбука. Он ноутбук давал иногда мне пользоваться. Больше таких историй за три года не было и никогда не ловила на переписках, да и отвечает только по делу девушкам, на и почти всегда были вместе. Ну и сам признался и извинялся тогда, что тогда был влюблён, но ещё не любил, и думал о расставании, а сейчас он любит и верный в отношениях

Гость
Гость

Или все просто-он меня не любил никогда , хоть и говорил, но говоить можно что угодно, а искал и ищет свой идеал.....а я просто" промежуточная" женщина., которую угораздило в него влюбиться.....

Мне кажется, что вы очень сильно прониклись им, как и я в своё время. Опять же, у Вас тоже были ссоры. А им нужен комфорт в отношениях. То есть, они больше на это сконцентрированы. Потому что да, они эгоисты. Их комфорт важнее

Гость

Мне кажется, что вы очень сильно прониклись им, как и я в своё время. Опять же, у Вас тоже были ссоры. А им нужен комфорт в отношениях. То есть, они больше на это сконцентрированы. Потому что да, они эгоисты. Их комфорт важнее

Да сильно прониклась им.С другим бы давно в блок, послала подальше и жизнь продолжается.А с ним нет.....держит и держит что-то, мой гнев проходит и он снова самый лучший

Гость
Гость

Скажу так. Когда мы познакомились с моим и просто общались, я мельком видела, что у него есть в телефоне приложение для знакомства. Когда начали встречаться, то этого приложения не было. И у нас был такой период в отношениях, что мы поругались через месяц отношений и он думал, что мы не подходим и в какой-то момент охладел и хотел расстаться. Месяц прошёл у нас то горячо, то холодно. И выяснилось, что пока у нас был такой период сложный и холодный, то он заново скачал это приложение. Узнала я об этом через два месяца, когда уже было все хорошо и он на руках меня носил. А как я это узнала - он сделал скрин одной девушки, а эта его подруга и он скинул её друзьям, мол, смотрите, она себе хахаля ищет. Ну типа посмеяться. Нашла этот скрин в облаке ноутбука. Он ноутбук давал иногда мне пользоваться. Больше таких историй за три года не было и никогда не ловила на переписках, да и отвечает только по делу девушкам, на и почти всегда были вместе. Ну и сам признался и извинялся тогда, что тогда был влюблён, но ещё не любил, и думал о расставании, а сейчас он любит и верный в отношениях

Про это расстаться-также.Я понимаю это как когда кто-то поворачивается новый-он со мной прощалася"характерами не подходим,друг друга не понимаем"и прочее.и при этом делая меня виноватой-я сумашедшая ...задирает нос передо мной....через какое то с новой у него у него ничего не получится..или получится у кого то развести его на его деньги и кинуть..он ко мне назад....и при этом типо делает мне одолжение..но я то вижу...его просто имеют как дурака..и он как дурак мечется туда-сюда...

Гость
Гость

Сейчас мы оба на сайте.Он спрятал свою анкету..но заходит втихоря.В ветсапе меня разблокировал,что очень удивляет..но молчит..что пишу..читает и молчит.Мне хочется уйти с интернета..уйти с этого сайта..потому что никто не нужен
кроме него,и он мне дорог, если мы вместе-так ему сказала...надоело молчать как он..Но он читает и молчит.😐

Саша
Гость

Сейчас мы оба на сайте.Он спрятал свою анкету..но заходит втихоря.В ветсапе меня разблокировал,что очень удивляет..но молчит..что пишу..читает и молчит.Мне хочется уйти с интернета..уйти с этого сайта..потому что никто не нужен
кроме него,и он мне дорог, если мы вместе-так ему сказала...надоело молчать как он..Но он читает и молчит.😐

Вы зависимы от него. Поэтому неинтересны. Вам бы пропасть на несколько недель. Не сидеть на сайтах, не отслеживать его в Ватсапп. Он видит ваши метания и спокоен. Вы ни куда не деваетесь. Чтобы он не сделал вы рядом и на всё согласна. Нужно как-то он него отвлечься

Саша

Вы зависимы от него. Поэтому неинтересны. Вам бы пропасть на несколько недель. Не сидеть на сайтах, не отслеживать его в Ватсапп. Он видит ваши метания и спокоен. Вы ни куда не деваетесь. Чтобы он не сделал вы рядом и на всё согласна. Нужно как-то он него отвлечься

Я нормально веду себя, я хочу общения -его нет..зачем разблокировать меня?чтобы молчать?я считпю это ненрмальностью. ....и мой интерес если пропадет к нему-то это все. Будет окончательный конец....это придурошное отношение ко мне...я удалилась ради него снова с сайта, а он засел...этот нормально? ???это просто какой то идиот...делающий необъяснимые поступки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Саша

Я думаю разум побеждает над моими чувствами.Я отпускаю его,потому что все очевидно- у нас давно нет никаких отношений..я мучаю сама себя ..все цыплялась и цыплялась за воспоминания того хорошего что было(для меня).Я думаю он вообще меня не любил..я была просто-промежуточным звеном.Это все обидно,но очевидно.

Гость
Саша

Никаких нескольких недель..если я пропаду,то навсегда уже вычеркну его и разорву эту проклятую связь.Достаточно метаний.Пусть выбирает до конца жизни свое счастье-женщин миллиарды.На этом этапе сейчас водолей "излечивает"меня...с ним весело,легко и прикольно..как будто всю жизнь знакомы....и в отношениях и в сексе с ним просто классно.То что козерог меня разблокировал,я поймала сеья на мысли...что это ни принесло мее той прежней радости как раньше...и еще момент..я перестаю желать козерога, как мужчину ..я думала никто его не сможет заменить..а водолей смог...и с ним намного лучше..абсолютно разные характеры..разный темперамент .Козер вечно угрюмый,надутый,если смех,то самодовольно-садистский.Водолей намного ближе мне-мы оба энергичные,веселые,и прикольно-дерзкие...вообщем вот так..Пусть козерог мучает других....у меня нет больше сил.Я попрощалаь с ним.

Саша

С водолеями весело. Они лёгкие. Это то, что нужно. Действительно, если сравнивать с козерогом, то это небо и земля.

Гость
Саша

С водолеями весело. Они лёгкие. Это то, что нужно. Действительно, если сравнивать с козерогом, то это небо и земля.

Именно так,воздух и земля-водолеи и козероги...а нам огонькам воздух необходим...водолеи конечно любители женщин еще те... но этот сказал...что сконцетрирован на мне..и другие не нужны...и благодарит козера,за меня☺.Пока вот так,я переключилась на водолея-мы на равных,все обсуждаем вместе,всегда на связи .Никаких игр в молчанки,и прочих козерожьих зае.....бов.