Хотите погадаю на вашу ситуацию? Абсолютно любую. Быстрое гадание. От вас только имя, чтобы не запутаться и думать о том, что волнует. Просто так...
Доброй ночи) Ольга, будет ли смена работы в мае месяце этого года? Благодарю.
Так кого мы смотрим? Мужчина есть рядом молодой, но с ним расставание и надолго, и вообще не очень что-то в жизни, качество жизни ухудшилось. Но. Есть что-то, что пугает, но надо рискнуть, это будет оправдано. Вот как-то так...
Расстанемся ли мы с Сергеем. Валерия спасибо.
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, Наталья и Игорь, будет ли возобновление отношений? Спасибо
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Оправдаются ли мои надежды в отношении любимого человека? Светлана 14.01.1989
Есть ли у нас будущее с моим парнем Сергеем?! Разбогатеет ли он как того хочет и говорит?!
Меня зовут Эстер. Что вы можете рассказать обо мне и будущее?? Спасибо
доброй ночи, автор ветки! Эльдар 4.8.89 и Cимона 6.8.92 будут вместе? возможна беременность, брак? спасибо
Здравствуйте! Получится ли найти работу в ближайшие 3 месяца? Юлия. Большое спасибо!
Фея 😊✨ А про меня что видите?) я Аня мне 27. Сфера личных взаимоотношений интересует больше всего
33 пост пропустили(
Здравствуйте. К кому у Александра чувства? Елене или Тане? К кому как относится? Спасибо
Я Лена
Не разбрасывайтесь друзьями, дорожите.Небольшие проблемы, никак не повлияют на жизнь. Разлука с близким человеком надолго. В обществе положение ухудшится. Уедете куда-то далеко, возможно к родным. Но и самое неприятное- о вас будет много сплетен ибо много зависти к вам.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что думает Герман 25.01.1996 о Марине 27.02.1998. Бывшие, не общаемся
Слёзы у вас сейчас, рядом с вами знакомая ваша, получите важное сообщение, мужчина рядом будет, молодой, болезнь будет, вот она может нарушить планы, ну и какое-то учреждение откуда получите финансовую помощь.
Всем спасибо, устала) продолжу позже. Надеюсь, никого не разочаровала. Всем желаю всего самого хорошего, на плохом не зацикливайтесь, всё будет отлично!)
Всем спасибо, устала) продолжу позже. Надеюсь, никого не разочаровала. Всем желаю всего самого хорошего, на плохом не зацикливайтесь, всё будет отлично!)
Ответьте пожалуйста, мне завтра. Очень прошу.
Есть ли у нас будущее с моим парнем Сергеем?! Разбогатеет ли он как того хочет и говорит?! Или мы с ним расстанемся?!
Валерия 07.06.1999 Сергей 17.12.1992
Не разбрасывайтесь друзьями, дорожите.Небольшие проблемы, никак не повлияют на жизнь. Разлука с близким человеком надолго. В обществе положение ухудшится. Уедете куда-то далеко, возможно к родным. Но и самое неприятное- о вас будет много сплетен ибо много зависти к вам.
Спасибо, Фея ! 💐 Действительно собираюсь в далёкую поездку к родным. В обществе положение ухудшится в каком плане ? Материальном или репутация ? Ох уж мне эти сплетни и зависть... Не видно там кто их распускает ? Мужчина ? Женщина ?
51 пропустили(
Никита. Стоит ли прилагать усилия и возвращать любовницу? И второй вопрос - получится ли у нас с женой в этом или следующем году ребенок?
Добрый день. Какие перемены будут в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Оксана. Благодарю вас.
Кого из них любит владимир? ирину или юлию?
Что обо мне думает загаданный мужчина? спасибо
Здравствуйте! Есть ли сейчас влюбленный в меня мужчина? Если да, опишите его, пожалуйста. Татьяна. Спасибо.
Слёзы у вас сейчас, рядом с вами знакомая ваша, получите важное сообщение, мужчина рядом будет, молодой, болезнь будет, вот она может нарушить планы, ну и какое-то учреждение откуда получите финансовую помощь.
Спасибо что погадали фея могу уточнить не очень поняла общаться будем или нет ?Болезнь нарушит планы с ним общаться?болезнь с чем может быть связанна ? Ещё раз спасибо
Здравствуйте Фея! Есть какие то действия магические от этой женщины Екатерины, направленные на пару Алексей и Наталья?
Карина,27лет.скажите пожалуйста,будут ли отношения в ближайшее время,и с кем?
Здравствуйте, будет ли смена деяьельности? Елена. Спасибо
Марина, что ждет в личной жизни до конца года? сейчас в процессе развода.
Здравствуй,что ждёт Ольгу в личном, ближайшие 2 мес.?!
Спасибо.
Добрый день)Что ждет Викторию в личной жизни в близжайший год? Спасибо)
Добрый день какие чувства,планы у Валеры к Оле?Спасибо
Дорогая фея. Очень переживаю стану ли я когда нибудь мамой. Посмотрите пожалуйста ждёт ли меня в будущем беременность? Виктория31годтелец
Фея..., пожалуйста, посмотрите, будет смена работы в ближайшие 3-6 месяцев? Елена .. Спасибо большое!!
Здравствуйте! Состоится ли встреча в ближайшее время( до месяца) у марии 35 с дмитрием 41?
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Юлию и Владислава в ближайшие пол года?
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения ближайшие 3 месяца ? Юлия
Здравствуйте , подскажите ,наладится финансовое состояние в мае ? Работу найду ? Стажировалась ушла с работы , теперь жалеют ,может надо было переждать . Алла 29.04.1991 .
Спасибо
Приветствую! Что у Кирилла в личной жизни ближайшие 2-3месяца?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, что ожидается в личном на ближайшие месяцы? Ирина
Добрый вечер.Что будет у людмилы с загаданным мужчиной в этом году? спасибо.
Бесплатно отвечу на ваш вопрос . Пишите на ватцап +79612942202