Гость
Статьи
Погадаю здесь и …

Погадаю здесь и сейчас.

Хотите погадаю на вашу ситуацию? Абсолютно любую. Быстрое гадание. От вас только имя, чтобы не запутаться и думать о том, что волнует. Просто так...

Фея
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга)

Доброй ночи) Ольга, будет ли смена работы в мае месяце этого года? Благодарю.

Фея
Гость

Кристина. Покупать сейчас ли недвижимость в СПБ?

Вы как будто получили наследство и прибыль большую, но почему-то начинается полоса неудач. Наверное, не время ещё...

Фея
Гость

Здравствуйте, что ждёт в ближайшие 3 месяца в личной жизни? Ольга

У вас прекрасно всё будет, у вас перемены в жизни в лучшую сторону и очень хорошие любовные отношения будут.

Гость
Фея

У вас прекрасно всё будет, у вас перемены в жизни в лучшую сторону и очень хорошие любовные отношения будут.

Спасибо, буду надеяться, что так и будет)

Фея
Мерси

Добрый вечер. Будут ли в ближайшие три месяца серьёзные отношения гузель 31. Спасибо!

Вы знаете, у вас будет встреча, которая принесёт вам счастье и в целом от этого жизнь улучшится, и все планы ваши сбудутся, хорошее будущее!

Фея
Гость

Здравствуйте! Какие истинные чувства испытывает Кирилл к Ксении? Благодарю 💐

Так кого мы смотрим? Мужчина есть рядом молодой, но с ним расставание и надолго, и вообще не очень что-то в жизни, качество жизни ухудшилось. Но. Есть что-то, что пугает, но надо рискнуть, это будет оправдано. Вот как-то так...

Гость

Расстанемся ли мы с Сергеем. Валерия спасибо.

Гость

Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, Наталья и Игорь, будет ли возобновление отношений? Спасибо

Смолка

Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Оправдаются ли мои надежды в отношении любимого человека? Светлана 14.01.1989

Есть ли у нас будущее с моим парнем Сергеем?! Разбогатеет ли он как того хочет и говорит?!

Гость

Меня зовут Эстер. Что вы можете рассказать обо мне и будущее?? Спасибо

Фея
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в этом году? Юлия

У вас перемены очень положительные будут, очень важное сообщение получите, и у вас не просто любовные отношения, у вас выпали семейные отношения и очень счастливый жизненный период.

AQSZ

доброй ночи, автор ветки! Эльдар 4.8.89 и Cимона 6.8.92 будут вместе? возможна беременность, брак? спасибо

Фея
Гость

Что меня ждет в ближайшие 3 месяца? Лена

У Лены хлопоты в удовольствие и мужчина рядом.

Гость

Здравствуйте! Получится ли найти работу в ближайшие 3 месяца? Юлия. Большое спасибо!

Гость

Фея 😊✨ А про меня что видите?) я Аня мне 27. Сфера личных взаимоотношений интересует больше всего

Гость

33 пост пропустили(
Здравствуйте. К кому у Александра чувства? Елене или Тане? К кому как относится? Спасибо
Я Лена

Фея
Гость

Добрый вечер ! Что интересного произойдёт в моей жизни в ближайшие 3 месяца ? Ирина

Не разбрасывайтесь друзьями, дорожите.Небольшие проблемы, никак не повлияют на жизнь. Разлука с близким человеком надолго. В обществе положение ухудшится. Уедете куда-то далеко, возможно к родным. Но и самое неприятное- о вас будет много сплетен ибо много зависти к вам.

Maryna

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что думает Герман 25.01.1996 о Марине 27.02.1998. Бывшие, не общаемся

Ll

Есть ли у нас будущее с моим парнем Сергеем?! Разбогатеет ли он как того хочет и говорит?!

Есть ли у нас будущее с моим парнем Сергеем?! Разбогатеет ли он как того хочет и говорит?! Лера .

Гость
Фея

У Лены хлопоты в удовольствие и мужчина рядом.

ОС .. хлопоты это в точку..., а мужчина надеюсь муж😂 я замужем.. спасибо!!!

Фея
Гость

Здравствуйте я Жанна помиримся и будем ли мы общаться ближайшее 6 месяцев с Евгением? спасибо

Слёзы у вас сейчас, рядом с вами знакомая ваша, получите важное сообщение, мужчина рядом будет, молодой, болезнь будет, вот она может нарушить планы, ну и какое-то учреждение откуда получите финансовую помощь.

Фея

Всем спасибо, устала) продолжу позже. Надеюсь, никого не разочаровала. Всем желаю всего самого хорошего, на плохом не зацикливайтесь, всё будет отлично!)

Фея

Всем спасибо, устала) продолжу позже. Надеюсь, никого не разочаровала. Всем желаю всего самого хорошего, на плохом не зацикливайтесь, всё будет отлично!)

Ответьте пожалуйста, мне завтра. Очень прошу.
Есть ли у нас будущее с моим парнем Сергеем?! Разбогатеет ли он как того хочет и говорит?! Или мы с ним расстанемся?!
Валерия 07.06.1999 Сергей 17.12.1992

Гость
Фея

Не разбрасывайтесь друзьями, дорожите.Небольшие проблемы, никак не повлияют на жизнь. Разлука с близким человеком надолго. В обществе положение ухудшится. Уедете куда-то далеко, возможно к родным. Но и самое неприятное- о вас будет много сплетен ибо много зависти к вам.

Спасибо, Фея ! 💐 Действительно собираюсь в далёкую поездку к родным. В обществе положение ухудшится в каком плане ? Материальном или репутация ? Ох уж мне эти сплетни и зависть... Не видно там кто их распускает ? Мужчина ? Женщина ?

Ольга ***

51 пропустили(

Гость

Никита. Стоит ли прилагать усилия и возвращать любовницу? И второй вопрос - получится ли у нас с женой в этом или следующем году ребенок?

Гость

Добрый день. Какие перемены будут в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Оксана. Благодарю вас.

Гость

Кого из них любит владимир? ирину или юлию?

Гость

Что обо мне думает загаданный мужчина? спасибо

Гость

Здравствуйте! Есть ли сейчас влюбленный в меня мужчина? Если да, опишите его, пожалуйста. Татьяна. Спасибо.

Гость
Фея

Слёзы у вас сейчас, рядом с вами знакомая ваша, получите важное сообщение, мужчина рядом будет, молодой, болезнь будет, вот она может нарушить планы, ну и какое-то учреждение откуда получите финансовую помощь.

Спасибо что погадали фея могу уточнить не очень поняла общаться будем или нет ?Болезнь нарушит планы с ним общаться?болезнь с чем может быть связанна ? Ещё раз спасибо

Гость

Здравствуйте Фея! Есть какие то действия магические от этой женщины Екатерины, направленные на пару Алексей и Наталья?

Гость

Карина,27лет.скажите пожалуйста,будут ли отношения в ближайшее время,и с кем?

ГОСть

Здравствуйте, будет ли смена деяьельности? Елена. Спасибо

Марина

Марина, что ждет в личной жизни до конца года? сейчас в процессе развода.

Здравствуй,что ждёт Ольгу в личном, ближайшие 2 мес.?!
Спасибо.

Гость

Добрый день)Что ждет Викторию в личной жизни в близжайший год? Спасибо)

Гость

Добрый день какие чувства,планы у Валеры к Оле?Спасибо

Гость

Дорогая фея. Очень переживаю стану ли я когда нибудь мамой. Посмотрите пожалуйста ждёт ли меня в будущем беременность? Виктория31годтелец

Гость

Фея..., пожалуйста, посмотрите, будет смена работы в ближайшие 3-6 месяцев? Елена .. Спасибо большое!!

Гость

Здравствуйте! Состоится ли встреча в ближайшее время( до месяца) у марии 35 с дмитрием 41?

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Юлию и Владислава в ближайшие пол года?

Гость

Здравствуйте, будут ли серьезные отношения ближайшие 3 месяца ? Юлия

Гость

Здравствуйте , подскажите ,наладится финансовое состояние в мае ? Работу найду ? Стажировалась ушла с работы , теперь жалеют ,может надо было переждать . Алла 29.04.1991 .
Спасибо

Гость

Приветствую! Что у Кирилла в личной жизни ближайшие 2-3месяца?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, что ожидается в личном на ближайшие месяцы? Ирина

Гость

Добрый вечер.Что будет у людмилы с загаданным мужчиной в этом году? спасибо.

Смолка
Фея

Автор, когда же будет продолжение? Мы все ждем :(

Гость

Бесплатно отвечу на ваш вопрос . Пишите на ватцап +79612942202