Гость
Статьи
Отрицательный качества …

Отрицательный качества козерожек

Кто нибудь встречался с девушками козерогами, какие на ваш взгляд у них отрицательные черты, что оталкивает и раздражает в них, а что нравится? Нужно для самоанализа

Дереза
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Упрямость. Такая, что выглядят тупо. Даже если им скажут, что они не правы в чем-то или ещё что-то. Кстати, делятся на два вида. Одни изменщицы, при чем и глазом не моргнут, падки только на деньги, большое эго, опять же туповатое эго. Другие чувствительные, добрые, верные. Если вам попалась первый вид, то легко узнать по тому как ведут себя - первый признак тупость

Гость

Очень упрямы и давят...я Телец но не такая упрямая. Все должно быть по ихнему...Сильно они давят своим мнением и как по мне очень сухие в плане чувств и эмоций. Точно не духовный знак.

Гость

в людях не разбираетесь.

Гость
Гость

Очень упрямы и давят...я Телец но не такая упрямая. Все должно быть по ихнему...Сильно они давят своим мнением и как по мне очень сухие в плане чувств и эмоций. Точно не духовный знак.

А вы типа не сухие? я вам и цветы и подарки дарил, что вы сделали? правильно..игнорировали. Вот лучше девушки козероги тогда.

Гость
Гость

А вы типа не сухие? я вам и цветы и подарки дарил, что вы сделали? правильно..игнорировали. Вот лучше девушки козероги тогда.

Телецу если вы не по душе..хоть золото дари все бестолку..мы сами партнера выбираем..Да очень редко кто прдходит..вы правы..

Гость

Насчёт упрямости бы не сказала, а вот сухари да. Опять же бывают разные. Иногда смотрю на людей моего знака и ну писец просто.

Лис

Любят мужчин, любят себя, любят деньги, нет моральных тормозов. Не созданы для длительных отношений.

Как девушка-козерог скажу - злопамятность. Я пи здец какая злопамятная, во время ссоры от оцепенения могу промолчать и проглотить, но потом пол жизни буду напоминать и выносить мозг на эту тему.

Гость

В точку)
А ещё закрытость. Полжизни понадобится чтобы выковырять из ракушки

Я - козерог. Упряма, даже когда знаю, что неправа. Доказываю свою правоту до хрипоты. Сложно просить прощение, когда сама понимаю, что виновата. Тяга к уединению, стремление избегать шумных компаний. Не люблю ходить в гости и не хочу встречать гостей у себя дома, чувствую себя не в своей тарелке.

Vita

Я - козерог. Упряма, даже когда знаю, что неправа. Доказываю свою правоту до хрипоты. Сложно просить прощение, когда сама понимаю, что виновата. Тяга к уединению, стремление избегать шумных компаний. Не люблю ходить в гости и не хочу встречать гостей у себя дома, чувствую себя не в своей тарелке.

Что нравится : умение быть собой, не идя на поводу у толпы. Нет стадного инстинкта. Никогда не боялась быть белой вороной, если не делаю что-либо, как все. Не хочу, значит делать не буду, не боясь осуждения. Верность в отношениях. В дружбе главное не количество, а качество.

Гость
Гость

Упрямость. Такая, что выглядят тупо. Даже если им скажут, что они не правы в чем-то или ещё что-то. Кстати, делятся на два вида. Одни изменщицы, при чем и глазом не моргнут, падки только на деньги, большое эго, опять же туповатое эго. Другие чувствительные, добрые, верные. Если вам попалась первый вид, то легко узнать по тому как ведут себя - первый признак тупость

Ну я не согласна. Я Рак - из недостатков наверное, вспыльчивость, но вот упрямство у них правильное, и касается целей и работы. Очень умные, потрясающий интеллект, человечны, преданны, заботливы. Хватит гнать на Козерожек, им и так в жизни несладко приходится! Одни из лучших женщин, еще и обаятельные очень, и способны справиться с такими обстоятельствами, перед которыми другие знаки пасовать будут. И мужчин Козерогов уважаю. Да во всех знаках встречаются не лучшие представители, жаль, что вам такие попадались. Для меня - лучший знак, еще Дев люблю, ну и Раков само собой)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Тельцы всех игнорят, а потом бегут вдогонку, когда устаешь от их душевной черствости и эгоизма(

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем